«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...
Без заголовка - (0)Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие… Художник Сергей...
Без заголовка - (0)Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...
Без заголовка - (1)Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
для теста:
мука 3 ст (480 г)
разрыхлитель 1 ч.л
соль 1/3 ч.л
яичные желтки 3 шт
сахар 100 г
масло сливочное (размягченное) 250 г
орехи (у меня дробленый арахис в карамели) 50 г
для начинки:
творог (у меня домашний) 400 г
сахар 100 г
сливки 100 мл
1. Муку смешать с солью и разрыхлителем
2. Яичные желтки растереть с сахаром до однородности. Далее добавить размягченное сливочное масло, немного взбить и всыпать постепенно муку, замесить тесто.
Тесто разделить на 1/3 и 2/3 части, завернуть в пищевую пленку и убрать на 20 - 30 мин в морозильную камеру.
3. Тем временем готовим начинку: в творог добавить сливки и сахар, перетереть с помощью блендера в однородную массу
4. Противень ( у меня 23*30 ) застелить пергаментом, на крупной терке натереть большую часть теста, равномерно распределить по дну, на тесто выкладываем творожную начинку.
5. Сверху натереть на крупной терке вторую часть теста, посыпаем орехами. Противень отправляем в разогретую до 180* духовку на 30 - 35 мин. Порезать теплый пирог на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Метки: пироги |
Без заголовка |
Метки: кабачковый торт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
После приготовления вы получите 7 порций
Время приготовления: 60 минут
Метки: торты |
Без заголовка |
Хочу я подарить букет Из всех цветов тебе сегодня, Пусть пролетело столько лет, Они наполнены любовью. Ромашки белые сорву И ярко-желтые тюльпаны, И я представлю наяву Начало нашего романа. |
|
Чуть- чуть добавлю васильков И колокольчиков, сирени, Ведь для любви не надо слов, Достаточно стихотворений. Отрежу я шипы у роз Бордовых, белых, нежно-чайных, И пусть не будет в жизни слез От горя и совсем нечаянных. |
|
Без заголовка |
Метки: кексы |
Без заголовка |
Метки: пироги |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бывают светлые мгновенья:
Земля так несравненно хороша!
И не земного восхищенья
Полна душа.
Творцу миров благоуханье
Несёт цветок, и птица песнь дарит:
Создателя Его созданье
Благодарит.
|
Без заголовка |
|
http://www.liveinternet.ru/users/surge_blavat/post415912316/
|
Без заголовка |
Не отрекайся от меня! Прости... и не держи обиды: Ведь то, что было, не со зла... Да и давным-давно забыто. Иные нынче времена, И мы с тобой не те, что были... Не отрекайся от меня: Не заменить меня другими! Я - твой весенний, свежий бриз В летящей круговерти буден, Судьбой подаренный каприз, Другой такой уже не будет... Не отрекайся от меня! Пошли к чертям дотошный разум!.. Мы - половинки - ты и я... Жаль это поняли не сразу... НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ МЕНЯ!.. |
|
Без заголовка |
За рецепт торта "Слоеное полено" я благодарна кулинару Надильде. Торт просто замечательный, очень вкусный, нежный, к чаю - прелесть, а самое главное, что готовится элементарно просто и быстро, с приготовлением такого торта справится даже ребенок! Ингредиенты простые и доступные, торт - палочка-выручалочка.
Метки: торты |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: баклажаны |
Без заголовка |
100 английских фраз для выживания за границей
1. Hello/ good bye — Привет/ до свидания
2. Good morning! / Good afternoon! / Good evening! — Доброе утро! / День / Вечер
3. Please и thank you — Пожалуйста/ спасибо читать далее
|
Без заголовка |
Метки: оладьи |
Без заголовка |
Метки: куриные блюда |
Без заголовка |
Метки: рыбные блюда |
Без заголовка |
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте, от других посолов точно откажитесь.
Ингредиенты:
спелые тугие томаты
укроп
чеснок
лук
Для маринада:
3 литра воды
3 ст.л. соли
1 ст. уксуса
7 ст.л. сахара
по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку читать далее
|
Без заголовка |
Метки: салаты |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: торты |
Без заголовка |
Тесто на кефире для пирога имеет массу преимуществ перед другой мучной основой: оно быстро и просто замешивается, не требует длительной расстойки и дает в результате возможность получить превосходную по всем характеристикам выпечку. Такая база в равной степени прекрасно подойдет и для сладких, и для закусочных изделий.
Метки: тесто |
Без заголовка |
Предлагаю вам несколько хороших рецептов с использованием имбиря для лечения различных болячек. Рецепты здоровья простые и доступные - вам нужен только имбирь))
|
Без заголовка |
Кефирная Как быстро похудеть на 10 кг?
Сесть на кефирную диету. Суть мы ее сейчас расскажем. За 7 дней вы потеряете желаемых десять килограмм. Суть диеты Во время всей диеты вы пьете не только кисломолочный продукт, но он является основным продуктом. В период этой диеты запрещено есть жареное и жирное, а также есть сладкое и употреблять алкоголь.
Меню
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПОНАДОБИТСЯ
1 баночка консервированной кукурузы
1 красный болгарский перец
Метки: салаты |
Без заголовка |
Прованс. Франция.
Прованс – один из тех уголков на земле, которые созданы для отдыха и наслаждения. Неповторимость Прованса рождается из южной расслабленности, яркого солнца и чистого неба, ароматов моря, лаванды и кипарисов, тёплого ветра, неповторимой прованской кухни под аккомпанемент благородных французских вин, узких улочек, старинных монастырей и замков...
..Вы бывали в Провансе?
Там лавандовый цвет на заре
на ресницы ложится сиреневым тоном.
Мир чарующих танцев,
молодое вино в ноябре
дивный мед и миндаль, и подсолнухов звоны.
Виноград, кипарисы,
а дыхание Грасса весной
растревожит сознание сладкою дымкой.
Вечно-древние тисы,
и лазурного моря прибой
Вам нашепчет мелодию утра с улыбкой.
Смена ритма – коррида,
Крик тореро, и вновь мир другой –
Табунов полудиких коней смелый топот.
Непохожие виды
этих мест, где в пейзажах покой,
прелесть юга – Марсель, Авиньон – каждый город….
В.Д.Набоков
Прованс – область в юго-восточной части Франции на побережье Средиземного моря. Вместе с Лазурным берегом и частью Альп он образует единый регион, один из самых респектабельных во Франции. Самым крупным городом Прованса и его столицей является шумный портовый Марсель, основанный еще в 600 году до н.э. греками. А вот самым живописным, пожалуй, можно назвать город колоколов и церквей Авиньон, сохранивший своё средневековое наследие до наших дней.
|
Без заголовка |
В вашей жизни были ситуации, с которыми, как вы думали, вы не справитесь. И все же вы справились.
В вашей жизни были проблемы, которые, как вы думали, вы не решите. И все же вы их решили.
В вашей жизни были потери, которые, как вы думали, вы не переживете. И все же вы пережили. читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Практически у каждой хозяйки на кухне найдётся пара сковородок или кастрюль, которые раньше ослепляли своим блеском, а теперь совершенно не радуют внешним видом. Не нужно идти в магазин за новыми, лучше приготовить совершенно безвредное чистящее средство и вернуть посуде прежний вид.
|
Без заголовка |
Наверное вы заинтересовались,почему пасхальный кулич шафрановый? Да все очень просто,в рецепте используются лепестки или точнее рыльца шафрана.Благодаря им кулич получается необыкновенно ароматным, вкусным, и к тому же,ярко желтого цвета.
Пошаговый рецепт есть по ссылке:
Метки: пасха |
Без заголовка |
Метки: сырники |
Без заголовка |
Метки: салаты |
Без заголовка |
И опять у меня рубленые куриные котлетки. Сегодня с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца, он придает легкую пикантность и красивый вид блюду. Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе, котлетки получаются сочные и мягкие...
Если готовить котлеты, то только так!
Метки: куриные блюда |
Мясной кекс |
Метки: кексы |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
4 апреля исполнилось 89 лет знаменитой актрисе театра и кино, Народной артистке СССР, одной из самых красивых звезд советского экрана Элине Быстрицкой. Ее завораживающей красотой любовалась вся страна, в то время как сама актриса часто становилась заложницей этого всеобщего восхищения – ведь его нередко сопровождала зависть. К тому же с надоедливыми ухажерами она всегда обращалась достаточно жестко, а ведь среди них попадались влиятельные люди…
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Мои путешествия. Испания":
Часть 1 - ИСПАНИЯ ЗА ОКНОМ ТУРИСТИЧЕСКОГО АВТОБУСА
Часть 2 - Мадрид - самый нарядный город Европы
|
Без заголовка |
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Метки: крем |
Без заголовка |
Метки: пасха |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
На острове много всего интересного для туристов: бесконечные песчаные пляжи, история и культура древности, экстремальные виды спорта, романтика океана, путешествия к изумрудным горным вершинам и многое другое.
|
Без заголовка |
Колокольчики мои
Макушка лета
|
Без заголовка |
Пожалуй, самые толковые советы за последнее время.
Попробуйте не навязываться людям, и тогда станет понятно, нужны ли вы им на самом деле.
Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любила первого, то не влюбилась бы во второго.
Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
Не беда, если нет друзей, беда если они фальшивые и продажные.
Поменьше говори о своих планах.
Никогда не прощайте измен. Любая измена — это сравнение, поиск лучшего. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что есть…
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть. Возможно они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни.
Относись к людям так, как хочешь, так и относись! Потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как относишься к ним ты!
|
Без заголовка |
Метки: пасха |
Без заголовка |
|
Метки: салаты |