«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...
Без заголовка - (0)Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие… Художник Сергей...
Без заголовка - (0)Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...
Без заголовка - (1)Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...
Без заголовка |
Тыквенная запеканка по этому рецепту получается очень вкусной, пышной и ароматной. Все ингредиенты хорошо сочетаемы. Выпекается она в духовке.
Метки: запеканка тыквенная |
Без заголовка |
Овощная нарезка для праздничного стола
Праздничный стол всегда украшают различные закуски и нарезки. В этом посте предлагаю подборку овощной нарезки. А здесь: http://galkolas.ru/post402571166/ можете посмотреть различные виды нарезки.
Метки: закуски |
Без заголовка |
Метки: блины |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: рыбные блюда |
Без заголовка |
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
Грибы — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Зеленый лук — 20 г
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать.Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.
На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
Куриное филе порезать и выложить в основание салата.Смазать измельченную курицу майонезом.
Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
Выложить жареные лук с морковью.Смазать этот слой майонезом.Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.Совет: важно жарить лук и морковь в самом малом количестве масла, то же касается и грибов, иначе салат получится излишне жирным.
Метки: салаты |
Без заголовка |
Vicente Romero Redondo родом из Испании. Художник родился в Мадриде в 1956 году. С раннего детства мечтал заниматься живописью.
В 1982 году получил диплом с отличием об окончании факультета изобразительного искусства в «Сан-Фернандо», самой престижной художественной школе в Испании. Кстати Сальвадор Дали тоже учился там. В течение первых лет учебы посвятил все свое время скульптуре, пока не осознал, что только в живописи он сможет выразить все свои чувства сполна!
Он обязан своей технике масляной живописи академической подготовке, хотя в большей степени изучал пастель, которую он находит более привлекательной и спонтанной. Недавно Vicente вернулся к использованию масла в своих работах (что было забыто в последние 4 года), тем самым производя взаимосвязь между этими двумя методами.
В конце восьмидесятых Ромеро и его жена обосновались на побережье Коста Брава, выбрав светлое и тихое место для своей студии, творчества и вдохновения. И с переездом начался новый этап в его творческой жизни. Красоты Средиземноморья, прекрасный ландшафт, красота моделей — стали идеальными условия для написания его картин.
|
Без заголовка |
1. Мадонны
«Сикстинская мадонна»
|
Без заголовка |
Рафаэль Санти (итал. Raffaello Santi, Raffaello Sanzio, Rafael, Raffael da Urbino, Rafaelo; 28 марта 1483, Урбино — 6 апреля 1520, Рим) — великий итальянский живописец, график и архитектор, представитель умбрийской школы.
|
Без заголовка |
Необычайно легкий, но очень вкусный рецепт запеченной курицы.
Курица «40 зубчиков чеснока» (Poulet aux 40 gousses d’ail) — классическое блюдо прованской кухни, которое с течением времени обросло множеством вариаций. Неизменным осталось одно: 40 зубчиков чеснока, которые наполняют саму птицу, кухню и прилегающую территорию невозможно аппетитным благоуханием!
Метки: куриные блюда |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирожное «Картошка» заварное
Ингредиенты: — заварной крем — 200 мл молока — 100 г масла — 2 столовые ложки сахара — 2 чайные ложки муки — 1 яйцо — ванилин — 300 г крошки от печенья — 2 столовые ложки какао — 50 г орехов (по желанию!) Приготовление: 1. Орехи измельчить или… Читать далее »
Метки: пирожные |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Метки: запеканка из цветной капусты |
Без заголовка |
Метки: пироги |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
Метки: блины |
Без заголовка |
Метки: тесто |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая «диета», когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их… Читать далее »
|
Без заголовка |
Готовое слоёное тесто круглой формы
2-3 яблока
2 пакетика ванильного пудинга (2х70 гр)
200 мл сливок
Пакетик желатина
3-4 ложки сахара
250 мл воды
Готовое слоёное тесто круглой формы разместить в форме для торта вместе с бумагай для выпечки. Загнуть бортик и наколоть вилко много раз, чтоб оно не вздумало вздуваться.
Нарезать 2- 3 яблока (в зависимости от их размера) на тонкие ломтики.
Разложить ломтики яблок на тесте, начиная с внешнего круга, в форме лепестков.
Два пакетика ванильного пудинга смешать с 200 мл сливок.
Залить получившейся смесью торт и поставить в духовку при 180° минут на 25 или пока торт не подрумянится.
Достать торт из духовки. Дать ему остыть. Когда торт остыл, приготовить желе: высыпать пакетик желатина (13 гр) в кастрюльку, смешать с 3-4 столовыми ложками сахара и 250 мл воды. Довести до кипения, поварить одну минуту и дать постоять две минуты, помешавая время от времени. Желе готово.
Теперь можно залить торт желе. Поставить готовый торт в холодильник минимум на 15 минут.
называется
"3 и 100".
Так легче запомнить пропорции и они всегда будут у вас в памяти,т.к. пирог настолько вкусный, что вас часто будут просить повторить его все те, кто его хоть один раз попробует.
Едят его холодным. Он гораздо вкусней, если постоит часов 6 в холодильнике. Потому что он превращается практически в яблочный пудинг. Итак, возьмём:
3 яблока
3 яйца
100 гр масла
100 гр сахара
100 гр муки
Пакетик разрыхлителя
Рстопим масло и смешаем его с яйцами. В другой миске смешаем 100 гр муки с сахаром и разрыхлителем и соединим с маслом и яйцами.
Тесто готово.
Очистить яблоки, удалить серединку и тонко нарезать яблоки. Побразгать яблоки лимонным соком.
Смешаем яблоки с тестом. У вас получится не тесто с яблоками, а именно яблоки с тестом.
Возьмём форму для выпечки. Выстелить дно бумагой для выпечки
и распределим равномерно яблочную массу. При 180° выпекаем 30-40 минут, зависит от величины вашей формы. Проверим готовность деревянной палочкой. Как я уже сказала, пирог надо остудить, затем нарезать на кусочки и подавать холодным.
Метки: пироги |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: пироги |
Без заголовка |
Для того, чтобы привлечь достаток в свою жизнь и открыть финансовые каналы, не обязательно применять ритуалы, которые отнимают много времени и сил. Быстрые денежные заговоры помогут сохранить регулярное поступления дохода без особых затрат.
|
Без заголовка |
Иконы Пресвятой Богородицы здесь
Иконостас Богоявленского кафедрального собора в Елохове - главный Богоявленский придел
Спас Нерукотворный, Новгородская школа, XII в.
Икона Богородицы, держащей в руках свиток со словами молитвы: "Владыко много милостиве господи Иисусе Христе Боже наш услыши молитву матере своея". Церковь Успения Божией Матери (1774 г.) в Кондопоге
|
Без заголовка |
Метки: торты |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Драгоценности царицы служили в первую очередь одной цели: показать высокое положение своей хозяйки, являясь бесценными произведениями высочайшего ювелирного искусства. Это драгоценности были поистине царские во всех смыслах этого слова. Задача их была — демонстрировать пышность и великолепие царского двора, его высокое положение.
Коронационное платье
Век Елизаветы являлся веком расшитых золотом и серебром платьев, мехов и перьев и веком драгоценностей, считающихся неотъемлемой частью костюма в XVIII веке. В череде непрерывных балов и пестрых маскарадов дамы стремились оказаться в центре внимания, всецело затмив соперниц. Потакая их бесконечным капризам, ювелиры того времени создавали настоящее волшебство и поныне поражающее наше воображение.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вешенки по-корейски, или Хе из грибов, – это самый простой и быстрый вариант приготовления грибов в домашних условиях, которые получаются божественно вкусными, пряными и безумно ароматными!
Метки: грибные блюда |
Без заголовка |
Памятник Третьякову перед худ.галереей.
Памятник Третьякову коллекционеру картин.которые он передал городу Москве. Над фасадом здания галереи поработал художник Васнецов.
Лестница в экспозицию Третьяковки.
Один из залов Третьяковской галереи с картиной"Явление Христа народу" художника А.А.Иванова.
Картина "Явление Христа народу" Художник А.А.Иванов после оканчания академии живописи уехал в Италию где на протяжении 20 лет с 1837 года по 1857 работал над этой огромной и ставшей знаменитой картиной.В своей картине автор стремился показать как возвышенное,божественное оказывает влияние на людей.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "атрибуты":
Часть 1 - Я рада Вам, мои друзья!
Часть 2 - молитва
...
Часть 13 - Мой помощник
Часть 14 - никнейм
Часть 15 - Спаси и сохрани
Часть 16 - БРОДИЛКА по ДНЕВНИКУ
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "чтобы помнили":чтобы помнили
Часть 1 - Их уже нет.....но мы их помним
Часть 2 - ЧТОБЫ ПОМНИЛИ...
...
Часть 12 - Вячеслав Тихонов
Часть 13 - Жена Михаила Врубеля
Часть 14 - Вероника Тушнова: За это можно все отдать!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Худеющие часто отмечают такой факт, что наиболее подвержены дряблости и обвисанию такие зоны, как бедра, ягодицы, руки и живот. Все дело в том, что жир во время диеты тает быстрее, чем успевает сокращаться кожа. Особенно это относится к диетам для быстрого похудения, таким как диета за неделю, диета минус 10кг, худеем за неделю и прочие. Вот почему врачи-диетологи не рекомендуют худеть слишком быстро. Для восстановления упругости кожи после похудения требуется около шести месяцев. Чтобы ускорить этот процесс и предлагаются эти четыре упражнения для похудения. Пьер Дюкан уделил этим проблемным зонам особое внимание. Ниже вы сможете узнать подробнее об упражнениях для бедер, ягодиц, живота, рук. |
|
Без заголовка |
Густые и сытные, ароматные сливочные супчики становятся актуальными с наступлением первых холодов, еще осенью, и удерживают свои позиции в течение всей зимы. Если же сливочный суп еще и грибной, то лучше ничего не придумаешь. Грибные супы пахнут осенью и дарят особое настроение. И это характерно не только для супов с ароматнейшими лесными грибами – вкусный суп можно приготовить даже из обычных шампиньонов, которые продаются в магазинах круглый год.
Чтобы сделать аромат шампиньонов сильнее, воспользуйтесь маленькой хитростью: обжарьте их перед тем, как добавлять в суп, и лучше всего, если вы сделаете это на сливочном масле – это очень вкусно! Что касается сыра и сливок, то, наверное, нет лучшей компании для грибов, чем эти два обыкновенных ингредиента.
Время приготовления: 35-40 минут
Выход готового продукта: около 2 литров
Для приготовления грибного супа с плавленным сыром вам понадобится:
Метки: супы |
Без заголовка |
Метки: салаты |
Без заголовка |
К созданию искусственных бриллиантов можно относиться по-разному: либо называть мошенничеством и подделкой драгоценных камней, либо считать это искусством имитации, позволяющим сэкономить на украшениях. И то и другое утверждения в равной степени верны. Поэтому Даниэля Сваровски, со дня рождения которого 24 октября исполняется 154 года, называли и хитрым мошенником, и мастером иллюзий, и ювелирным мэтром. Один факт неоспорим: как бы ни именовали бизнес Даниэля Сваровски, он сумел превратить свою компанию в главного в мире производителя кристаллов.
Конечно, Даниэль Сваровски был не первым в истории человеком, которому пришла в голову идея подделывать драгоценные камни. С давних времен это было незаконным прибыльным бизнесом. Знаменитым мошенником, в XVIII в. зарабатывавшем на производстве подделок, был Жорж Фредерик Страсс.
|
Без заголовка |
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ДЛЯ ГУРМАНОВ.ТАКАЯ ЗАПРАВКА ДЕЛАЕТИЗ ОВОЩЕЙ КОРОЛЕВСКОЕ БЛЮДО! |
Метки: салаты |
Без заголовка |
Метки: творожная выпечка |
Без заголовка |
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Метки: куриные блюда |
Без заголовка |
Мне осень в золоте приятна,
В ней краски, синь и радость дней.
Я восхищаюсь и ненастьем,
И чудным криком журавлей.
Ах, как золотится у нас нынче осень!
В осенних нарядах и липы, и клен.
А груша-то, груша, напыжилась очень,
Горит ярким цветом, сверкая огнем.
Вон гроздья рябины горят вдоль дороги. Красивой и ровной, как струнка, грядой. А тополь уж сбросил, стоит совсем голый, Тоскливо кидает в окно мне листвой. Остатки листвы, отлетая, стучатся. Над нами, прощаясь, кричат журавли. А как будет трудно их с юга дождаться. Ах… как бы взлететь и растаять вдали! Лететь бы за ними, да в жаркие страны, Где мир и любовь, и тепло, и цветы. Там быстро забудутся старые раны И в жизнь воплотятся любые мечты. |
Ах, как бы хотелось, но крыльев ведь нету, И жить надо здесь, где родился – творить. Ведь солнце одно, и родная планета Такими нас любит и будет любить! Туман поутру, раскричались вороны, И галки им вторят, летят и летят. Ведь каждый прощается с прожитым летом, Но каждую вёсну здесь будут опять. И клены, роняя, листву вон кидают, Багрянцем горит у стены виноград. Какое же яркое бабье нам лето Подарено осенью этой опять! |
|
Без заголовка |
Метки: пироги |
Без заголовка |
Метки: куриные блюда |
Без заголовка |
Американский фотограф Mark Geistweite
Прекрасен СВЕТ ее лучей, В мелодиях МИРА сотворения Струится время бренных дней. ДОВЕРЬСЯ таинствам ПРИРОДЫ, И ОЩУТИ поток ТЕПЛА, ЦЕЛЕБНА сила времен года, Благословенны их ЦВЕТА!!! ВЕСНЫ оранжевое утро, Восхода СОЛНЦА желтый блеск МИР озаряет перламутром, Просторы крася до небес. |
И ЯБЛОНЬ дивный белый цвет, Объят весь МИР теплом ВСЕЛЕННОЙ, Даря тебе ЛЮБОВЬ и СВЕТ! Жизнь обновляет зелень ЛЕТА, От ХВОРЕЙ разных и НЕДУГ БЕРЕЗКИ в зареве рассвета Тебя ИСЦЕЛЯТ, милый друг! Подарит ОСЕНЬ созерцание, Вселит уверенность ЗИМА, Внеся ГАРМОНИЮ в МИРОЗДАНИЕ МИР согревает ДОБРОТА!!! |
Марина Гущенская
|
Без заголовка |
Художница Christiane Vleugels (Raipun)
Музыка_Robert Haig Coxon_Essence of Kryon_
Безумная нежность сплетает пространства твои
и кружевом света возводит воздушные замки,
в мозаиках радуг бесчисленно красок любви
и музыкой вальса стихов наполняются залы...
Пьянящая нежность и грация диких пантер,
полёты стрекоз и эмоций горячих вулканы,
поющие струны находок, свершений, потерь,
восточные ритмы, открытые новые страны...
Волшебная нежность пусть будет с тобою всегда,
дыши ярким счастьем, пари, ни на что не взирая,
пусть радость приносит мелькающих дней череда,
пусть жизнь чудесами заполнена будет до края...
Хрустальная нежность пусть станет от грусти бронёй,
пусть в небо на крыльях возносит тебя вдохновенье,
пускай каждый миг все любимые будут с тобой,
© Copyright: Марина Авс, 2016
Свидетельство о публикации №116030503824
|
Без заголовка |
Нарцисы и тюльпаны
Цветут нарциссы и тюльпаны... Цветут нарциссы и тюльпаны И радуют своею красотой. Сердечные затихли раны, В душе измученной царит покой. Весна - кудесница, колдунья, Склонилась ивушкою над рекой, | Владеет чувствами, шалунья, Ласкает своей щедрою рукой. И дарит нам цветы на счастье, Лазурь небес, любовь и пенье птиц. В её волшебной силе-власти Преображенье душ, усталых лиц. © Copyright: Евгения Жабчикова, 2012 |
Весенний букет
|