Соус из зелени - прекрасная заправка для многих блюд |
|
Термическая обработка денатурирует белок |
|
|
|
Тибет - это где-то между Небом и Землей...
В крупнейшей академии тибетского буддизма проживает более 40 000 человек. Склоны горы Ларонг плотно застроены общежитиями![]() В 2003 году в монастыре Сакья была обнаружена огромная замурованная в стену библиотека, |
|
Цитата сообщения Koblenz
Красивые схемы вязания модных летних кофточек
НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЕТНИХ АЖУРНЫХ МОДЕЛЕЙ СВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ Рубашка свободного кроя в стиле оверсайз вяжется поперек чередованием полос из столбиков с накидом и ажурных рядов.
|
Серия сообщений "рукоделие":
|
Всё о чём вы еще не знали |
Метки: 24 увлекательных факта об Илон Маске |
Цитата сообщения TimOlya
Гонсало Бильбао Мартинес (Gonzalo Bilbao Martinez),1860-1938.Испанский художник
|
Цитата сообщения Madam_Irene
Вспомню отдых прекрасный наш с лёгкой тоской, Молча слушая шумные вздохи прибоя.
1. |
|
|
|
|
|
|
Восьмого августа две тысячи двадцать четвёртого года мы отправляемся в путешествие Преображения: Грядут глубокие перемены
Что нас ждет 8 августа?
Это будет коллективное пробуждение. Время отбросить всё лишнее и принять главное. Мы вступаем в новую эру бытия. Эта трансформация — возвращение к нашей истинной природе. Это время открыть в себе внутреннюю силу. Мы движемся от мира, полного отвлекающих факторов, к миру осознанности. Время для глубокого внутреннего покоя.
Этот переход будет плавным. Он будет происходить поэтапно, обеспечивая комфорт и безопасность для всех. Нет места страху или спешке. Процесс будет органичным и естественным. Он будет протекать в своём собственном темпе. Мы избавляемся от старых моделей поведения и убеждений. Это процесс отпускания. Доверьтесь процессу. Примите неизвестность. Настало время для глубокого исцеления и обновления.
Внутренняя гармония имеет первостепенное значение в это время. Поскольку мы отпускаем старые модели поведения, важно поддерживать чувство покоя. Ясность цели также важна. Что действительно важно для вас? Какой мир вы хотите создать? Эти вопросы будут направлять вас. Прислушайтесь к своей внутренней мудрости. Доверьтесь своей интуиции. Это время глубокого самопознания. Примите это путешествие с открытым сердцем.
Встреча с внутренними тенями
По мере того, как мы избавляемся от старого, могут всплыть скрытые страхи. Нереализованные желания могут выйти на свет.
Не бойтесь этих теней. Они открывают возможности для освобождения. Признайте их с состраданием и позвольте им раствориться. Это процесс очищения. Примите себя во всей полноте. Каждый опыт, светлый и тёмный, формировал вас. Настало время отпустить то, что больше не служит вам. Примите свободу, которая ждёт вас.
Взгляд новорождённого |
|
![]()
Эти мини-шоколадные чизкейки - восхитительное лакомство с насыщенным вкусом. Эти чизкейки имеют восхитительную корочку из печенья Oreo в сочетании со сливочной смесью сливочного сыра, какао и богатой шоколадной начинкой. Десерт получается очень вкусным и красивым.
Вот рецепт мини – чизкейков. Нам понадобится:
Для коржа:
150 г печенья Oreo,
45 г несоленого сливочного масла, растопленного.
Для начинки из шоколадного сливочного сыра:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
70 г сахара,
1/4 ч. л. соли,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 ст. л. какао-порошка,
2 крупных яйца комнатной температуры,
100 г сметаны комнатной температуры,
100 г полусладкого шоколада.
Для шоколадного ганаша:
60 г полусладкого шоколада,
60 г взбитых сливок.
Для украшения - по желанию:
120 г взбитых сливок,
1 ч. л. какао-порошка,
Свежая малина.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт шоколадных мини-чизкейков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3494-shokoladnihe-mini-chizkeyjki.html
|
![]()
Эти мини-шоколадные чизкейки - восхитительное лакомство с насыщенным вкусом. Эти чизкейки имеют восхитительную корочку из печенья Oreo в сочетании со сливочной смесью сливочного сыра, какао и богатой шоколадной начинкой. Десерт получается очень вкусным и красивым.
Вот рецепт мини – чизкейков. Нам понадобится:
Для коржа:
150 г печенья Oreo,
45 г несоленого сливочного масла, растопленного.
Для начинки из шоколадного сливочного сыра:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
70 г сахара,
1/4 ч. л. соли,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 ст. л. какао-порошка,
2 крупных яйца комнатной температуры,
100 г сметаны комнатной температуры,
100 г полусладкого шоколада.
Для шоколадного ганаша:
60 г полусладкого шоколада,
60 г взбитых сливок.
Для украшения - по желанию:
120 г взбитых сливок,
1 ч. л. какао-порошка,
Свежая малина.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт шоколадных мини-чизкейков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3494-shokoladnihe-mini-chizkeyjki.html
|
|
|
|