Быстрые маринованные шампиньоны |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Елесик
У меня заготовки никогда не кончаются, так что не знаю, когда сделаю. Расскажите, как получилось, хорошо?Ответ на комментарий Atalie
Да, расскажу. А грибочков в этом году сделала мало. Мы переехали в Подмосковье всего год как, и поэтому ни грибных мест, ни местных грибов ещё не знаем. У себя дома на Севере все грибы были как родные.А сделала немного местных груздей, они вроде и на наши похожи.а грибочки любим.Ответ на комментарий Елесик
А у нас этот год был какой-то ненормальный по количеству грибов. Я за три года все места изучила, да благородные грибы никто и не собирает, кроме меня. Я вначале все сметала, а потом уже только белые, мимо остальных шла, закрыв глаза))Ответ на комментарий Atalie
Здорово! А я так скучаю по своим родным северным грибам.Фото прошлого годаОтвет на комментарий Елесик
Супер!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |