-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aspire

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4903


Шницель венский (пальчики оближешь)

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 23:38 + в цитатник
 
     
 



Я думаю такое блюдо украсит любой стол!

Понадобится:

Телятина - 700-800 г, яйца - 2 шт, панировочные сухари - 100г, мука - 3 ст. ложки, перец и соль по вкусу.

 

 

 

 

Приготовление:

Телятину помыть, обсушить на салфетке, нарезать на куски толщиной около 1 см. Накрыть пищевой пленкой, хорошо отбить с двух

сторон.

Каждый шницель поперчить, посолить, обвалять в панировке из муки.

Яйца взбить в миске. Покрытые мукой шницели окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.

Жарить шницель по-венски на раскаленной сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны. Добавить кусок сливочного масла, жарить еще 2 минуты.

К шницелю хорошо подать брусничный соус, для которого 200 г брусники нагреть c 1 стаканом воды, протереть через сито. Полученное пюре загустить 1 ч. ложкой крахмала, довести до кипения, охладить.

Шницель по-венски можно подавать на стол.

Приятного аппетита

 

по материалам женское счастье
 
     
undina77

 

Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Шницель венский (пальчики оближешь)
Часть 2 - Тефтели "Изумительные"
Часть 3 - Свиные стейки (быстрый способ приготовления)
...
Часть 17 - Стейк из говядины
Часть 18 - Пряное свиное филе
Часть 19 - Мясо в пикантном соусе

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку