Я не идеальная. Ну, так что, так что же?
Я и не хочу быть на других похожей.
Не хочу удобной быть, как диван в гостиной,
Не хочу ни частью быть и ни половиной.
Я самодостаточна и оригинальна,
Пусть чуть-чуть загадочна и сентиментальна,
Я живу в гармонии с телом и душою.
Я на жизнь не жалуюсь, никогда не ною.
Не ропщу, не топаю, ни ругаюсь матом,
Не ищу виновников или виноватых,
Если слезы просятся, не держу эмоций,
Что мне очень хочется, то и удается.
Что еще мечтами мне вчера казалось,
То сейчас исполнилось, то сегодня сталось!
Каждый миг, движение — всё первостепенно.
Как ребенок верю я в чудеса Вселенной.
Всё, что мне так дорого, не материально.
Потому я счастлива, что не идеальна!
|
|
Хронический гастрит или язвенная болезнь есть сегодня у каждого второго человека. Это серьезное заболевание, которое приносит массу неудобств и ограничений в повседневной жизни.
|
|
Детокс организма – это процесс очищения от токсинов и вредных веществ, накапливающихся в нашем теле под воздействием внешней среды, неправильного питания, стресса и других факторов.
|
Серия сообщений "Комплексное очищение организма.":Метки: выводим токсины укрепляем иммунитет здоровье детокс очищениеЧасть 1 - Комплексное очищение организма. Очищение кишечника. |
Целебные свойства гриба чага известны с давних времен. ОН произрастает в регионах с прохладным климатом – Сибири, Аляске, Северной Канаде. Для лечения и употребления в пищу пригоден гриб, который созревал в течение 20 лет.
|
|
Люблю экономичные рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить приготовить коврижку из варенья. Если подумать, то это очень недорогой способ выпечки. Иногда варенье никто не хочет есть, тогда это хороший способ избавиться от залежей заготовок.
Продукты найдутся в любом доме, готовится такой пирожок просто, получается вкусно и ароматно. А как душевно со свежим заваренным чаем! Просто объедение, которое нравится абсолютно всем!
Ингредиенты:
1 стакан варенья (у меня брусничное с яблоками, можно брать любое, какое имеется);
1 ч. л. соды;
1 стакан кефира любой жирности;
0,5 стакана сахара;
100 мл. растительного масла;
4 яйца;
200 грамм муки.
Приготовление.
|
|
Цитата сообщения valvallu
|
|
Цитата сообщения valvallu
ДАЛЕЕ ЕЩЕ ОДНА РАМОЧКА |
|
Цитата сообщения valvallu
|
|
Цитата сообщения valvallu
|
|
|
|
Аппетитный и румяный черничный пирог можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Попробуйте этот удобный способ создания пышной выпечки - он особенно актуален в летнее время, когда не хочется запускать всю духовку ради одного десерта.
По желанию вы можете заменить сливочное масло качественным маргарином, но не спредом.
Верхушка пирога получается пропаренной, как будто из мультиварки, но его нужно просто перевернуть вверх дном на тарелку, и тогда вы получите выпечку с золотистой корочкой.
Кстати, таким образом можно приготовить пирог не только с черникой, но и с бананом, клубникой, яблоками и т.д. - пробуйте!
Ингредиенты
На сковороду диаметром 24 см:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Черника - 60 г
Разрыхлитель - 4 г
|
|
Баклажаны по-корейски - вкусная остренькая закуска, которая дополнит любой гарнир. Такую закуску можно приготовить и употреблять уже через 8-10 часов, когда она хорошо настоится, а можно разложить в банки, простерилизовать и сохранить на зиму. У моей подруги эта заготовка хранилась в кладовке, но многие утверждают, что хранить нужно в прохладном месте. Если вы располагаете погребом, то это место идеально подойдёт для сохранения баклажанов по-корейски на зиму. Указанной нормы продуктов хватит на банки объёмом 1 л и 0.5 л.
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Морковь - 250 г
Болгарский перец - 250 г
Лук репчатый - 250-300 г
Чеснок - 25 г
Горький перец - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.)
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Уксус (9%) - 50 мл
|
|
Намазка из тунца — это вкусная и питательная закуска, которая может стать отличным дополнением к любому столу. Она готовится быстро и просто, а её нежный вкус придётся по душе даже самым требовательным гурманам.
Тунец — это рыба с высоким содержанием белка, витаминов и минералов, что делает его ценным продуктом для здорового питания.
Намазка из тунца сохраняет все полезные свойства этой рыбы, но при этом имеет более нежную текстуру и приятный вкус
Приготовим данную намазку самостоятельно для завтрака или перекуса всей семье
Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку — 200 г;
яйца — 2 шт.;
авокадо — 2 шт.;
сок лимона — 1,5 ч.л.;
соль — ¼ ч.л.;
сметана — 1 ст.л.;
хлеб.
Приготовление намазки из тунца:
|
|
Ингредиенты
Указан вес очищенных овощей
Кабачок - 1,5 кг
Помидор - 2 кг
Болгарский перец - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 200 мл
Сахар - 100 г
Соль - 45 г
Уксус яблочный - 90-100 мл
Перец острый - по вкусу
|
|
Творожный абрикосовый пирог — это восхитительное сочетание мягкого творожного слоя и кисло-сладких абрикосов. Этот десерт не только вкусный, но и полезный благодаря высокому содержанию кальция в твороге.
В разных странах абрикосовые пироги готовят по традиционным рецептам. Во Франции абрикосовые пироги могут быть похожи на открытые тарты. Для их приготовления используют песочное тесто, а начинку делают из абрикосов и заварного крема.
На Ближнем Востоке абрикосовые пироги часто делают из слоёного теста. Их начиняют свежими или сушёными абрикосами, добавляют орехи и специи.
Приготовим простой абрикосовый пирог с творогом
Ингредиенты:
Творог — 400 г;
Сахар — 150 г;
Яйца — 4 шт.;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар — 5 г;
Масло сливочное — 150 г;
Мука пшеничная — 250 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Абрикосы — 10 шт.
Приготовление творожного пирога:
К творогу высыпаем сахар классический и обычный, соль, разбиваем яйца, взбиваем компоненты миксером 3-4 минуты. Растапливаем сливочное масло и добавляем в смесь, перемешиваем.
Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем в смесь из творога. Замешиваем густое тесто аккуратными движениями снизу вверх.
Выкладываем в форму для выпечки пергамент, смазываем его растительным маслом. ½ часть теста кладем на дно, распределяем лопаткой.
Делим абрикосы надвое и удаляем косточки. Часть абрикосов выкладываем в тесто, накрываем их второй частью теста. Выкладываем на верхушку пирога остальные дольки абрикосов.
Выпекаем пирог при 170 градусах 50 минут.
Можно добавить миндальные лепестки на верхушку пирога перед выпеканием. После приготовления пока горячий стоит посыпать пирог сахарной пудрой.
|
|
|
|
Надо что-тот написать, ну хотя бы фоточки показать. В прошлый четверг на Николоямской, например :-) На закате улица особенно прекрасна! |
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Цитата сообщения Mila111111
Апокалипсис 2025 года.
![]() Объект Р7Х ("Красный Дракон"). Снимок бразильских астрономов от 21.02.2021 г. в инфракрасном диапазоне эл. волн. После публикации книги "Апокалипсис наступит завтра" (2006 г.) на мою электронную почту стало приходить сотни писем со сновидениями о будущем катаклизме, который произойдет во время сближения потухшей нейтронной звезды класса георотатор Тифон - Медуза Горгона с Землей. Удивительно, но многие сны очень похожи друг на друга. Вряд ли это случайно. Возможно, нейтронная звезда класса георотатор Тифон - Медуза Горгона приблизится к Земле уже в 2025 году. См. ссылку: 2025 год - дата будущего катаклизма. Предупреждения пророков и Создателей кругов на полях. |
|