|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 г семян подсолнечника Щепотка соли 2 ст. л. кленового сиропа 60 г темного шоколада Инструкции Разогреть духовку до 180 °C/160 °C с вентилятором/350 °F. Добавьте семена подсолнечника в миску вместе с щепоткой соли и кленовым сиропом. Перемешивайте, пока все не распределится равномерно. Застелите противень пергаментной бумагой. Выдавите часть смеси в небольшую круглую формочку для печенья, затем медленно выньте, чтобы сформировать плоские диски*. В качестве альтернативы вы можете выложить часть смеси прямо на застеленный противень, чтобы сделать кластеры. Выпекать 15–20 минут (в зависимости от того, насколько большими/маленькими вы их сделаете) или до золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть, чтобы они затвердели (они могут развалиться, если вы попытаетесь переместить их, пока они еще теплые). После охлаждения окуните нижнюю часть кусочков семян подсолнечника в растопленный темный шоколад. Или вы можете полить сверху шоколадом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|