-Рубрики

  • (1)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Artesiana

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14597


Амарантовый хлеб.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Raido_7778   обратиться по имени Амарант Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо.
А рецепт хлеба есть ??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 13:09ссылка
Пожалуйста!Вот такой рецепт нашла:Амарантово-овсяный хлеб
Ингредиенты: 2 стакана Овсяно-амарантовой мучной смеси, 2 стакана кипятка, 2 чайные ложки соли, 1/4 стакана сахара или 1/2 стакана мелассы, 1 упаковка сухих дрожжей, 1/4 стакана чуть теплой воды, 4 – 4 1/2 стакана полноценной пшеничной муки. Способ приготовления: Смешать муку и растворенный сахар с 2 стаканами горячей воды. Все отставить, пока не остынет. Развести дрожжи в теплой воде. В большой кастрюле смешать дрожжи и мучную смесь. Постепенно добавить 4 стакана пшеничной муки. Месить массу до получения однородного теста на посыпанной мукой доске или в тестомешалке пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Разделить и сформировать 2 булки и положить их на смазанный противень. Дайте им подняться в два раза, а затем опустите. Еще раз дайте подняться в два раза. Выпекайте при умеренной температуре 200 градусов 50-60 минут.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:00 (ссылка)
Благодарствую!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Raido_7778   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:00 (ссылка)
Благодарствую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку