Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
Рецепт кабачков с майонезом на зиму |
Метки: Рецепт кабачков с майонезом на зиму |
Значит так...Как мы восстановливались после инсульта мозга |
|
Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала! |
Однажды в гостях у подруги я попробовала очень вкусное блюдо: котлеты из говяжьей печени с чесноком и салом, в сметанном соусе с луком. Такие котлеты называют «Варшавскими», а понравились они всем, поскольку даже самые трепетные натуры не почувствовали в них специфического печеночного вкуса. ![]() Ингредиенты: Печень 750 гр. Сало 200-250 гр. Чеснок 1-2 головки Сметана 100 гр. Мука 1-2 ст.л. Лук репчатый 1-2 шт. Сода пол чайной ложки Специи, соль по вкусу Обязательно попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! |
|
Закрываем кабачки по-корейски на зиму |
Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус.
Ингредиенты:
Метки: Закрываем кабачки по-корейски на зиму |
КулЁша.КулЁма,КулЕш |
Танцы от плиты и до компа !!
Менее популярным, чем борщ, зато столь же традиционным кушаньем является кулеш – блюдо уже не первое, но еще не второе. Похожее на русскую кашу, оно готовится чаще всего из пшена, реже из фасоли, и совсем редкими, присущими отдельным народам, являются кулеши из других круп или овощей. Так, черниговцы делают его из гречневой крупы, а жители приморских областей – из кукурузы. Несмотря на тяготение украинцев к первым блюдам, хорошим считается густой кулеш. Самый непритязательный едок отвернется, увидев, что в нем «крупинка за крупинкой гоняется с дубинкой». Появившись в запорожских степях, кулеш не распространился дальше Восточной Украины, зато на родине его едят до сих пор – с удовольствием и на здоровье.
Метки: КулЁша.КулЁмаКулЕш |
Набор петель от центра |
Метки: Набор петель от центра |
Салат "Гвардейский" |
Метки: Салат "Гвардейский" |
Бабочки-оригами |
Метки: Бабочки-оригами |
Суп "Пашкет" |
Самый любимый и самый вкусный суп. Рецепт моей бабушки, который она готовила всю жизнь и который достался ей в свою очередь от ее бабушки. Готовила она его в основном по праздникам и суп этот помнят до сих пор все родственники и друзья, которые приходили к ней в гости. Рецепт этот очень сложно найти в интернете, я нашла буквально пару-тройку упоминаний, о том, что "Пашкет"-блюдо именно астраханское и готовили его раньше в основном из свежей рыбы, в русской печи. Мы готовим в духовке, из мяса или курицы, но и так получается очень вкусно. Густой, наваристый суп томится под тестом, которое в свою очередь пропитывается таким ароматом! Признаюсь честно, это тесто для меня самая любимая часть блюда)
Метки: Суп "Пашкет" |
Сколько брать сахара для заготовки компота на зиму? |
|
Пирог "Джульетта" |
Метки: Пирог "Джульетта" |
Детские юбочки с от Ирины Вернер (Германия) |
Метки: Детские юбочки с от Ирины Вернер (Германия) |
Домашний крем для ног - очень жирный, противовоспалительный и хорошо увлажняющий |
|
Жакет |
Метки: Жакет |
ДЕТСКИЕ НОСОЧКИ |
Метки: ДЕТСКИЕ НОСОЧКИ |
Дрожжи вместо хлорки |
Метки: Дрожжи вместо хлорки |
Мойва под названием «семечки» |
Это, наверное, даже и не рецепт, просто способ сделать рыбу удобоваримой... Сами судите.
Метки: Мойва под названием «семечки» |
>Развитие, обучение и развлечение детей |
Метки: >Развитие обучение и развлечение детей |
Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус |
Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.
Метки: Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус |
Вкусные пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой |
|