Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
Компот из ягод на зиму. Просто,быстро,вкусно! |
Метки: Компот из ягод на зиму. Простобыстровкусно! |
>Как снизить давление |
|
Метки: >Как снизить давление |
>Колечки со смородиной |
В этих колечках интересно все – и то, как они закручиваются, и рецепт самого теста. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, а молоко – теплым. Очень простая технология – все смешать и отправить на ночь в холодильник.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Метки: >Колечки со смородиной |
Подробное описание технологии домашнего копчения свиной грудинки |
http://www.koptim-sami.ru/domahnee-kopchenie.php
Подробное описание технологии домашнего копчения свиной грудинки.
Ранее на нашем сайте был опубликован рецепт копчения сала, он стал достаточно популярен у посетителей, так как очень подробно описан автором и сфотографирован каждый этап. Надеюсь новый рецепт домашнего копчения свиной грудинки вам тоже понравится.
Коптить сегодня будем около 2,5 кг. свиной грудинки или так называемых прослоек. Перебрав множество рецептов засола для домашнего горячего копчения я выбрал для себя один самый подходящий.
|
Домашний компот без стерилизации |
Поскольку я невероятно ленива, все свои компоты я закатываю только так: никакой двух или трехкратной заливки, никакой стерилизации. Любые ягоды и фрукты, даже самые капризные, типа вишни. Яблоки, груши, персики, абрикосы, нектарины, черешня, вишня, виноград, клубника, черника, морошка... все, что вашей душе угодно! Способ для всех одинаков. Предварительная подготовка плодов разнится. Итак, приглашаю вас на свою кухню, знакомьтесь.
Метки: Домашний компот без стерилизации |
Баклажаны на зиму. Очень вкусный САЛАТ! |
Баклажаны на зиму. Очень вкусный САЛАТ!
Метки: Баклажаны на зиму. Очень вкусный САЛАТ! |
Консервация огурцов. Салат из огурцов на зиму |
Метки: Консервация огурцов. Салат из огурцов на зиму |
Сочное мясо "Наоборот" |
Предлагаю вам приготовить очень интересный рецептик холодного, закусочного мяса. Мы привыкли, что сразу нужно мариновать, затем жарить, парить, запекать и т. д. Здесь все наоборот! Сначала мы его жарим, затем маринуем. Сказать что это вкусно, не сказать ничего! Мясо пропитывается маринадом и становится невероятно нежным, сочным и мягким. Готовить так можно телятину, говядину или свинину. Просто свинину приготавливаем до конца, чтобы не было крови. Маринада можно использовать побольше, но мы девочки экономные, поэтому лучше несколько раз перевернуть. Еще один плюс такого мяса, что можно приготовить его с вечера или даже за день до прихода гостей и просто порезать, подать с красным вином! Очень вкусно!
Метки: Сочное мясо "Наоборот" |
Самый вкусный домашний торт а-ля Паоло с тремя видами коржей и двумя видами крема! Удивите близких! |
|
Невероятно вкусный венский пирог с вишней |
Метки: Невероятно вкусный венский пирог с вишней |
Вязание спицами - Желтый жакет спицами |
Метки: Вязание спицами - Желтый жакет спицами |
>Пышки по-итальянски "Тиджелле" |
![]() |
|
Метки: >Пышки по-итальянски "Тиджелле" |
ТРАМЕДЗИНСКАЯ ЗРАЗА - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОТВЕТ АНГЛИЙСКОМУ СЭНДВИЧ |
Рецепт нашла в интернете и решила приготовить - сразу подумалось - это вкусно! И, не ошиблась! Но, давайте по порядку.
|
Дыня на зиму |
Метки: Дыня на зиму |
Простое пончо для девочки и мамочки |
Этот мастер класс по вязанию рассчитан на детский возраст. Но несмотря на то, что это вязанное пончо для девочки, я обязательно свяжу и себе такое)))
Метки: Простое пончо для девочки и мамочки |
Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство… |
Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.
Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!
|
Идея для заворачивания |
Метки: Идея для заворачивания |