-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arte

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 35327


Заварной кремовый насыпной торт

Среда, 17 Марта 2021 г. 22:13 + в цитатник
Заварной кремовый насыпной торт
300 г муки
100 г сахара
100 г холодного масла из холодильника
1 яйцо
1 пакетик пекарского порошка
Для KPEMA
500 мл молока
3 желтка
сахар 60 г сахара
мука 40 г
тертая кожура одного лимона

Выпекайте в предварительно разогретой вентилируемой духовке под углом 160° в течение 35 минут (в статической духовке 180° в течение примерно 40 минут). Когда поверхность золотистая, выньте торт из печи и дайте ему полностью остыть перед подачей.
После выпечки торт будет очень мягким: подождите, пока он полностью остынет, прежде чем вынимать его из , чтобы он не сломался.



Рубрики:  рецепт
М К
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку