-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arte

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей: 32011
Комментариев: 2885
Написано: 35316


торт-кростата:сбричолата яблочно-тыквенная / ITALIA

Понедельник, 15 Марта 2021 г. 17:22 + в цитатник
итальянский торт-кростата:сбричолата яблочно-тыквенная
Sbriciolata di Zucca e Mele (Тыква и яблоко Sbriciolata) - это по-настоящему вкусный осенний десерт: хрустящее тесто, обогащенное амаретти, заключает в себе мягкую начинку.
амарэтти-итальянское печенье,можно найти в продаже





300 г муки
печенье амарэтти 70 г
100 г масла
70 г сахарного песка
1 яйцо
8 г пекарский порошок
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
тыквенная масса 200 гр
1 яблоко
сахар 80 г
корица на вкус

Накройте все оставшейся смесью ивыпекайте в предварительно разогретой до 170° печи в течение примерно 30-35 минут в режиме вентилятора, или, если она статическая, 180° в течение примерно 35-40 минут.

Когда он будет готов, дайте ему полностью остыть и з сахарной пудры перед сервировкой.
Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку