-Я - фотограф


2 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ariven

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам ноты_души Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2010
Записей: 2020
Комментариев: 59
Написано: 2085

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Шоколадный торт с ванильным кремом – пошаговый рецепт

Пятница, 09 Августа 2024 г. 18:26 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Это восхитительный десерт, который обязательно произведет впечатление. Он насыщенный, декадентский и нежный, что делает его идеальным угощением для любого особого случая или просто для удовлетворения пристрастия к сладкому.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадные коржи: 
110 г + 2 ст. л. муки,
40 г несладкого какао-порошка,
1 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
200 г сахара,
1 яйцо,
1/4 стакана растительного масла,
1/2 стакана пахты,
1 ч. л. ванильного экстракта,
120 мл горячего кофе.
 
Ванильный крем:
480 мл молока,
100 г сахара,
30 г кукурузного крахмала,
1 ст. л. муки,
3 яичных желтка,
щепотка соли,
2 ч. л. ванильного экстракта,
300 г взбитых сливок,
2 ч. л. желатина, 
2 ст. л. холодной воды.
 
Шоколадный ганаш:
100 г полусладкого шоколада,
100 г взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта с ванильным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3496-shokoladnihyj-tort-s-vaniljnihm-kremom.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Ягодный пирог со сметанной заливкой

Пятница, 09 Августа 2024 г. 10:00 (ссылка) + в цитатник

2835299_pir1 (700x388, 145Kb)

Пироги — это вкусный вид выпечки, который известен многим. Большинству людей пироги пекли бабушки в детстве. Сейчас культура трапезы выпечкой изменилась. Многие не знают, какими бывают вкусными именно домашние пироги. А ягодная выпечка еще и полезна.
 
Ягодные пироги могут быть источником витаминов и минералов, которые содержатся в ягодах. Однако стоит помнить, что после термической обработки количество полезных веществ может уменьшиться.
 
Ягоды богаты витаминами А, С, Е, К, группы В, а также минералами: калием, магнием, кальцием, железом и другими. Они способствуют укреплению иммунитета, улучшению зрения, состояния кожи, волос и ногтей.
 
Кроме того, ягоды содержат антиоксиданты, которые помогают защитить организм от свободных радикалов.
 
Испечем сами ягодный пирог со сметанной заливкой
Ингредиенты:
 
сливочное масло — 110 г;
сахарная пудра — 80 г;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 2 г;
мука — 220 г;
ванильный сахар — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
 
сметана 15% — 400 г;
сахар — 150 г;
яйца — 2 шт.;
кукурузный крахмал — 25 г;
ванильный сахар — щепотка;
ягоды.
Приготовление ягодного пирога со сметанной заливкой:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Домашние рыбные консервы

Пятница, 09 Августа 2024 г. 09:53 (ссылка) + в цитатник

2835299_Domashnie_ribnie_konservi (700x525, 185Kb)

Ингредиенты
Мойва - 1 кг;
 
Растительное масло - 90 мл;
 
Уксус (5%) - 90 мл;
 
Вода - 100 мл;
 
Лук - 1 (2) штуки;
 
Морковь - 1 (2) штуки;
 
Перец черный горошком;
 
Перец черный душистый;
 
Соль - 1 чайная ложка;
 
Лавровый лист - 1 (2) штуки.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Праздничная закуска для большой семьи. Сочная курочка в кляре.

Пятница, 09 Августа 2024 г. 09:46 (ссылка) + в цитатник

курочка в кляре1 (700x381, 254Kb)

Курица в кляре — это популярное блюдо, которое можно приготовить из разных частей курицы: филе, крылышек или ножек. Оно сочетает в себе сочное и нежное куриное мясо с хрустящим кляром, что создаёт интересный текстурный контраст.
 
Это простое и вкусное блюдо подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола. В этой статье мы рассмотрим процесс приготовления курицы в кляре, а также дадим несколько советов по улучшению вкуса и подачи этого блюда.
 
Курица в кляре может быть подана как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к обеду или ужину. Это блюдо имеет множество вариаций, которые позволяют удовлетворить разные вкусовые предпочтения.
 
Ингредиенты:
 
куриное филе — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
яйцо — шт.;
сметана — 100 г;
соевый соус — 30 мл;
сушеный чеснок — щепотка;
мука — 4 ст.л.
Приготовление курицы в кляре:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Огурцы малосольные на минеральной воде

Пятница, 09 Августа 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник

2835299_Ogyrci_malosolnie_na_mineralnoi_vode (700x525, 218Kb)

Малосольные огурчики на минеральной воде получаются очень вкусные, в меру солёные, ароматные и очень хрустящие. На приготовление таких огурчиков уйдёт минимум времени, а результат порадует любую хозяйку. Такие огурчики превосходно подойдут для подачи к отварному молодому картофелю.
Ингредиенты
Огурцы (желательно одного размера) - 1 кг
 
Минеральная газированная вода - 1 л
 
Соль - 2 ст.л.
 
Чеснок - 1 головка
 
Укроп - 1 пучок
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежные яблочные оладушки. Рецепт, который поднимает настроение.

Пятница, 09 Августа 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник

2835299_yablochnie_oladyshki1 (700x466, 146Kb)

Яблочные оладьи — это вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным выбором для завтрака или десерта. Они сочетают в себе нежную текстуру и яркий фруктовый вкус, что делает их любимыми среди людей всех возрастов.
 
Яблочные оладьи могут быть приготовлены из различных сортов яблок, которые придают блюду особый аромат и вкус. Можно использовать как кислые, так и сладкие яблоки, в зависимости от предпочтений. Добавление корицы, ванильного сахара или других специй также позволяет разнообразить вкус оладий.
 
Расскажем, как приготовить ароматные яблочные оладьи.
Ингредиенты:
 
мука — 400 г;
кефир — 500 г;
яйцо — шт.;
сахар — 3 ст.л.;
соль — ½ ч.л.;
сода — ½ ч.л.;
яблоки — 2 шт.
Приготовление яблочных оладий:
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Ты, да я, да мы с тобой... (художник Евгения Гапчинская и песня из нашего детства)

Пятница, 09 Августа 2024 г. 05:30 (ссылка) + в цитатник

 
Ты, да я, да мы с тобой!
Ты, да я, да мы с тобой!
Здорово, когда на свете есть друзья.
Если б жили все в одиночку,
То уже давно на кусочки
Развалилась бы, наверное, земля.

faa7011a8f3eb6f7f5f5eedb21658b1a (400x490, 87Kb)
Если б жили все в одиночку,
То уже давно на кусочки
Развалилась бы, наверное, земля.
Ты, да я, да мы с тобой!
Ты, да я, да мы с тобой!
 
769604f1aef7a3d8117709375622399b (472x583, 225Kb)
 
Землю обогнём, потом махнём на Марс.
Может, у оранжевой речки
Там уже грустят человечки
От того, что слишком долго нету нас.
 
d0a8a5af0ee890723c932be6853q--kartiny-i-panno-kartina-maslom-vmeste-gapchinskaya (463x700, 403Kb)
 
Может, у оранжевой речки
Там уже грустят человечки
От того, что слишком долго нету нас.
Ты, да я, да мы с тобой!
Ты, да я, да мы с тобой!
 
1679399455_papik-pro-p-gapchinskaya-kartini-21 (514x600, 173Kb)
Читать далее...
Рубрики:  поэзия красок
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(6)
Перейти к дневникугалина5819

Что делать, если болит голова, а таблетки нет: десять не совсем «бабушкиных» методов побороть головную боль

Пятница, 09 Августа 2024 г. 05:25 (ссылка) + в цитатник
Головная боль — одно из самых распространенных заболеваний, с которыми мы сталкиваемся. Есть много причин и типов головной боли, от обезвоживания до мигрени. Однако не обязательно сразу прибегать к фармакологическим средствам.
 
1-38 (700x466, 178Kb)

 
Есть много натуральных домашних средств, которые облегчат ваши симптомы и предотвратят их повторение.
 
далее (148x130, 19Kb)
Рубрики:  больной вопрос
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(8)
Перейти к дневникугалина5819

Легкий торт Чертенок с творожным кремом

Пятница, 09 Августа 2024 г. 05:23 (ссылка) + в цитатник
Этот рецепт мне знаком с самого детства, когда я только начинала увлекаться выпечкой и тортами. Нашла я его в стареньком мамином блокноте с советами и рецептами. И пользовалась рецептом все это время, поэтому делюсь с вами, так как рецептик мне нравится  –  простой, быстрый и доступный. А тортик получается очень вкусный и при этом легкий и интересный, на мой взгляд. Готовим легкий торт Чертенок с творожным кремом!

Чертенок-главное (700x452, 261Kb)

137172731_SRRRRRR0 (140x140, 53Kb)
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(6)
Перейти к дневникугалина5819

«Бризоль» для своей семьи: хоть на завтрак, хоть на обед и даже на ужин

Пятница, 09 Августа 2024 г. 05:21 (ссылка) + в цитатник

Это действительно очень вкусно. Блюдо называется «Бризоль» и готовится все очень просто и быстро, у меня уходит примерно 15-20 минут, не больше!


scale_1200 (700x393, 252Kb)


117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Пенник капустный с куриной грудкой - супер вкусно! супер нежно! супер сочно!

Пятница, 09 Августа 2024 г. 05:19 (ссылка) + в цитатник

Еще один вкусный рецепт с куриной грудкой. Очень вкусно и очень диетично! И теплым и холодным, с любимым соусом - попробуем?



132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb) 
Рубрики:  на радость мясоедам
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(7)
Перейти к дневникугалина5819

Хрустально чисто — как отмыть бокалы и рюмки без посудомойки

Пятница, 09 Августа 2024 г. 05:17 (ссылка) + в цитатник

Как дочиста отмыть хрусталь и стекло. Лайфхак  для кухни без посудомойки. Поможем отмыть мутные бокалы, стаканы, вазы и другую посуду с узким горлышком.

Хрустально чисто — как отмыть бокалы и рюмки без посудомойки

Пятна на стекле и хрустале можно легко отмыть народными способами. Расскажу, какими.

Содержание статьи
1. Главные проблемы
2. Что вам будет нужно
3. Как отмыть хрусталь и стекло
3.1 Отмываем мутные стаканы уксусом
3.2 Моем посуду с узким горлышком с нашатырным спиртом
3.3 Удаляем капли воска
4. Советы
Рубрики:  подсказки для жизни
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Салат "Лобио", да-да, именно салат, а не второе

Пятница, 09 Августа 2024 г. 05:15 (ссылка) + в цитатник

Яркий и вкусный салат. Да-да, именно салат, а не второе. Вкусный и очень ароматный грузинский салат из красной консервированной фасоли (или отварной). Острый, пикантный и сочный. Если вы любитель фасоли, то поверьте на слово, оторваться будет невозможно. Таким салатом я часто заменяю себе обед и ужин, особенно когда мне надо за пару дней скинуть пару кг.

u839-f44a9a79f2d587f66d24315d51abfedb (600x450, 449Kb)

151517789_147792323_147649117_147628011_147614563_96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Райская закуска на зиму - необычная, запоминающаяся, а главное – потрясающе вкусная!

Пятница, 09 Августа 2024 г. 05:13 (ссылка) + в цитатник


Эту закуску, дорогие мои¸ скажу вам честно, очень любят все мои друзья, когда собираются у нас дома за столом. И вкус, удивительный, неповторимый и, не сравнимый ни с чем. В прошлом году я впервые сделала этот салат. Салат всем моим друзьям так понравился, что зимой взяли с меня слово обязательно летом поделиться рецептом.

Заготовка получается не только вкусной, но и яркой – баночки с грушами и разноцветным перчиком украшают полки и возбуждают аппетит

Если я вас, хоть немного, заинтриговала, присоединяйтесь. Буду рада поделиться с вами рецептом приготовления этой интересной закуски.



953f6ae187c4 (700x525, 83Kb)

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(6)
Перейти к дневникугалина5819

Интересный и нестандартный узор с обвитыми петлями от дизайнера Iris von Arnim

Пятница, 09 Августа 2024 г. 05:11 (ссылка) + в цитатник

Сегодня разберу узор по просьбе подписчицы из Италии. Попросили разобрать узор нескольких изделий (джемпер, кардиган) от немецкого бренда Ирис фон Арним. На этот раз узор не менее интересный и очень необычный для вязания спицами. Узор выглядит так, будто он выполнен в технике макраме.

Попробовала несколько способов вязания, чтобы получить узор, приближенный к оригиналу. В итоге поняла, что рельефный горизонтальные линии образуются благодаря обвитию каждой петли.

WZe1L9756q6OM3TkIuyuInODSH_1PL86JQoCs2nbjdo0gU7qgm_MbOH8PuAcb7NhKE5ss_HEGwsYdXTxGbnOlX3G4U8qTX8qjjenAGa922bD451qAEjae1EeZhMpz_kr0YTYnjOvyIkE2t5wHO5Bk4p_i_VmojycX2LBoJncr1Q5hUfueT44HmxyV-dBCC_xoTFoLpcdP_3 (700x525, 295Kb)

 

Узор не из тех, которые вяжутся быстро. При вязании используются только лицевые петли, но больше времени уходит на обвитие петель. Для вязания этим узором рекомендую брать спицы на 3 или 4 размера больше, чем рекомендовано для выбранной пряжи. После обвития петель они сужаются и как бы уменьшаются. И если выбрать маленький номер спиц, то полотно получится очень плотным и вязать будет сложно и некомфортно.
 
Узор подойдет для вязания многих изделий: джемперы, кардиганы, топы, жилетки. Благодаря красивой изнанке узор так же можно использовать для вязания двухсторонних изделий: шарфы, палантины, косынки, пледы.
https://www.liveinternet.ru/DRp145M61/be59d9eXTPi/1a6YeoVkcvf_zZNuX-LwPSWFz7eLS9gQ_qCAhkf7kfaavW_YUiZMlar8cJR6IZUgTK4S4DmRbC3YxydXk453ppDs3b2PbWSgf04ZINXpPbOqysS7UoTYhv43wsCGqQdjC6j9D0Ywm5RvNz0
Рубрики:  вязание
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Кофта-кимоно от Lana Grossa: моё удивление плюс описание работы

Пятница, 09 Августа 2024 г. 05:09 (ссылка) + в цитатник


Кофтой эту модель назвал автор, а вовсе не вольности моего перевода. В этом наряде очень комфортно, ведь он из 100%-го кашемира. Вашему телу не будет в нём жарко, а, благодаря свободному крою, кардиган будет мягко обволакивать ваши части тела, оберегая их.

Что меня удивило — напишу в конце. Пока о деле.

Кофта кимоно

Как выглядит


 По этому фото сложно представить, как выглядит модель в полный рост в анфас.

lUzcyjTZoxWqGsX8nov5G81XwM5__lstYIbd0iWYc7zJ6ghcJrgnwEOb4xp8bJtlgDpeiDQhA59s0dWkgDlNtdIP3oQr2-FA7EPouYGO5x_AWsubb6tDbyKcjIEwhz-7wtZeHDb0cp8S9eUdeHO0T6MkKuYaF3PhHKiB7IBuUPeQYLnFaNWdEa4458LlhdsywGvDzULqJzd (486x553, 457Kb)

90119606_Dalee38 (200x100, 30Kb)
Рубрики:  вязание
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально!

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 359Kb)

Неудивительно, что это один из моих самых любимых рецептов. Сливочный крем, нежные коржи, и самое главное – натуральный состав. Все любят этот рецепт и очень радуются, когда я готовлю его для всей семьи. Я часто его готовлю для друзей и семьи. Рецепт очень простой, каждый сможет приготовить, я уверенна! Просто следуйте простым шагам и вуаля, вкусный пирог готов, все довольны. 

Ингредиенты для теста:
 
Вода - 70 г.
 
Молоко - 70 г
 
Сливочное масло - 60 г
 
Мука - 100 г
 
Соль - ¼ ч.л.
 
Сахар - 1 ч.л.
 
Яйцо - 3 штуки
 
Для крема:
 
Яйцо - 2 шт.
 
Молоко - 500 г.
 
Сахар - 130 г
 
Ванильный сахар - 10 г
 
Кукурузный крахмал - 40 г
 
Сливочное масло 82% - 150 г
 
Для посыпки верха – 1 столовая ложка сахарной пудры.
Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/заварное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Квас «Петровский» по старинному рецепту без дрожжей

Четверг, 08 Августа 2024 г. 10:26 (ссылка) + в цитатник

Квас «Петровский»1 (700x341, 239Kb)

Впервые о квасе люди узнали примерно в IX веке нашей эры. Восточные славяне готовили квас для того, чтобы утолить жажду в летний период. Вероятно, данный напиток мог опьянеть. По некоторым данным, квас в Средние века готовился с использованием хмеля.
 
В окрошку квас ранее не добавлялся. Напиток был исконно обособленным от любых блюд. Лишь в XVIII веке квас стали добавлять в летние супы.
 
Сейчас трудно найти вкусный настоящий квас. В основном, производители добавляют в напиток много ароматизаторов и красителей.
 
Мы расскажем, как сделать квас самостоятельно без применения дрожжей.
 
Ингредиенты для кваса:
 
сухари — 200 г;
вода — 2,7 литра;
сахар — 6 ст.л.;
изюм — 20 шт.;
мед — 2 ст.л.;
хрен — 5 г.
Приготовление кваса:
Читать далее...
Рубрики:  напитки, коктейли, морсы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Быстрые маринованные огурцы

Четверг, 08 Августа 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bistrie_marinovannie_ogyrci (700x525, 248Kb)

В сезон сбора огурчиков да не насладиться их вкусом было бы большим упущением, особенно когда маринованные огурцы можно приготовить всего лишь за 4-5 часов. Такой быстрый способ маринования идеально подходит для праздников и торжеств, вы с утра можете залить огурчики маринадом, и к вечеру они уже будут готовы! А если вы оставите их и на ночь, тогда закуска будет еще вкуснее и сочнее.
 
Для маринования допустимы как молодые, так и перезревшие огурцы (с них просто необходимо снять кожуру овощечисткой). Для того чтобы плоды остались хрустящими, обязательно добавляйте промытые листья хрена или дуба, для аромата - укропные зонтики или обычные укропные веточки. Петрушка, кинза и другая пряная зелень в маринаде будет лишней, не используйте много специй или пряностей, здесь главное - вкус самих огурчиков!
 
Ингредиенты
Огурцы - 0,5 кг
 
Соль - 1,5 ст.л.
 
Сахар - 0,5 ч.л.
 
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
 
Гвоздика - 2-3 шт.
 
Листья хрена - 1-2 шт.
 
Укропные зонтики - 2-3 шт.
 
Чеснок - 4-5 зубчиков
 
Уксус 9% - 2 ст.л.
 
Вода - 700 мл
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Всегда хочется добавки. Летний суп — объедение: легкий и ароматный.

Четверг, 08 Августа 2024 г. 10:10 (ссылка) + в цитатник

2835299_Letnii_syp1 (700x385, 74Kb)

Куриный суп кажется простым и понятным для многих блюдом. Однако, в мире существует больше сотни различных рецептов куриного супа. Это связано с национальными особенностями каждой страны, а также с популярными в государствах овощами, специями и прочими добавками.
 
Особенно актуальны куриные супы с вермишелью, рисом, клецками. Суп с вермишелью готовится на основе куриного бульона с добавлением овощей и вермишели. Он получается легким, но сытным.
 
Куриный суп с рисом также готовится на курином бульоне, но вместо вермишели в него добавляют рис. Рис придаёт супу более плотную консистенцию и делает его более сытным.
 
Куриный суп с клецками более сложный вариант, который требует больше времени на приготовление. В суп добавляют клёцки, которые готовят из муки, яиц и молока. Клецки придают супу особый вкус и делают его более сытным. Приготовим классический куриный суп.
 
Ингредиенты:
 
Куриный суповой набор — крылья, голень, спина и хребет;
Картофель — 1 шт.;
Вермишель — 100 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Перец горошек — 10 шт.;
Вода — 2 л;
Кинза — пучок;
Петрушка — пучок;
Зеленый лук — пучок.
Приготовление куриного супа:
Читать далее...
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: