Куриный суп кажется простым и понятным для многих блюдом. Однако, в мире существует больше сотни различных рецептов куриного супа. Это связано с национальными особенностями каждой страны, а также с популярными в государствах овощами, специями и прочими добавками.
Особенно актуальны куриные супы с вермишелью, рисом, клецками. Суп с вермишелью готовится на основе куриного бульона с добавлением овощей и вермишели. Он получается легким, но сытным.
Куриный суп с рисом также готовится на курином бульоне, но вместо вермишели в него добавляют рис. Рис придаёт супу более плотную консистенцию и делает его более сытным.
Куриный суп с клецками более сложный вариант, который требует больше времени на приготовление. В суп добавляют клёцки, которые готовят из муки, яиц и молока. Клецки придают супу особый вкус и делают его более сытным. Приготовим классический куриный суп.
Ингредиенты:
Куриный суповой набор — крылья, голень, спина и хребет;
Картофель — 1 шт.;
Вермишель — 100 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Перец горошек — 10 шт.;
Вода — 2 л;
Кинза — пучок;
Петрушка — пучок;
Зеленый лук — пучок.
Приготовление куриного супа:
|
|
Пирог со смородиной — это восхитительное и ароматное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Этот пирог сочетает в себе нежную основу из теста, сладкую начинку из ягод смородины и хрустящую корочку.
Смородиновый пирог — отличный выбор для чаепития в кругу семьи или друзей. Он прост в приготовлении, но при этом обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Ягоды смородины придают пирогу приятную кислинку, которая отлично сочетается со сладкой основой.
Существует множество рецептов пирога со смородиной. Расскажем про один из самых быстрых рецептов.
Ингредиенты для теста:
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 12 ст.л.;
молоко — 12 ст.л.;
растительное масло — 12 ст.л.;
мука — 12 ст.л.;
разрыхлитель — 10 г;
смородина — 200 г.
Ингредиенты для крошки:
мука — 40 г;
сахар — 40 г;
сливочное масло — 30 г;
смородина — 50 г.
Приготовление пирога со смородиной:
|
|
|
![]()
Небольшой оригинальный десерт, включающий в себя пышный, нежный, сладкий ванильный бисквит, покрытый сверху густым сливочным кремом. Это одно из самых вкусных лакомств, которые вы можете приготовить.
Давайте и мы попробуем приготовить мини кексы. Вот эти продукты нам понадобятся для их приготовления:
Кексы:
108 г муки пшеничной высшего сорта,
1 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли,
5 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры,
6 ст. л. сахарного песка,
1 крупное яйцо комнатной температуры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/3 стакана молока комнатной температуры,
Ванильный сливочный крем:
210 г сахарной пудры,
113 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
2 ст. л. жирных сливок,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 щепотка соли.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних кексов:/yaumnica.ru/vihpechka/3489-ochenj-vkusnihe-mini-keksih.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3489-ochenj-vkusnihe-mini-keksih.html "> https://yaumnica.ru/vihpechka/3489-ochenj-vkusnihe-mini-keksih.html
|
Цитата сообщения Ipola
Лето продолжается! Давайте печь самый простой и быстрый пирог. Он получается нежным, мягким и точно понравится всем без исключения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• сливочное масло - 115 г
• сахар - 160 г
• яйца - 3 шт.
• лимонный сок - 1 ч.л.
• миндальный экстракт - неск. капель
• мука - 190 г
• разрыхлитель - 1 ч.л.
• сливы - 400 г
• миндальные лепестки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
|
|
При всей моей безмерной любви к готовке, десерты я готовлю крайне редко, и если готовлю, выбираю что-то максимально простое, но при этом вкусное, конечно. Сегодня именно такой рецепт и хочу предложить - очень простой, домашний, в некотором смысле даже ленивый😆, для приготовления которого не потребуется никаких специальных приспособлений, только обычный венчик😁. В качестве наполнителя у меня сегодня малина, она отлично сочетается с медовыми коржами и в меру сладким кремом. Торт получается невероятно сочным, нежным, тающим во рту, очень рекомендую попробовать😉.
Ингредиенты
Для коржей:
Мёд - 250 г
Мука - 250 г
Яйцо (СО2) - 2 шт.
Сода - 9 г
Сахар - 100 г
Для крема:
Рикотта - 500 г
Сгущенка вареная - 360 г
Сметана 20% - 300 г
Для начинки:
Малина свежая - 400 г
Шоколад - 20 г для украшения
|
|
Любители солененького не откажут себе в удовольствии похрустеть малосольными огурчиками, которые всегда можно приготовить в считанные минуты. Точнее подготовка огурцов занимает всего лишь 10 минут, а просолятся огурцы примерно за час. Имейте это в виду.
Ингредиенты
Огурец - 1 кг
Соль - 2 ч.л.
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 4 зубчика
|
|
Печенье было известно в Древнем Риме. Кондитеры придавали печенью самые разные формы — от затейливых узоров до фигурок животных. Оно было доступно только людям с достатком, так как ингредиенты были дорогими.
Печенье может быть не только сладким, но и солёным. Соленое печенье часто подают к пиву или другим напиткам.
Печенье может стать основой для других десертов. Например, из печенья можно приготовить торт без выпечки, если смазать печенье кремом и дать ему пропитаться.
Расскажем, как приготовить простое печенье с вареньем.
Ингредиенты:
яйцо — 1 шт.;
сахар — 60 г;
масло растительное -100 мл;
цедра 1 лимона;
соль — щепотка;
мука — 280 г;
разрыхлитель — 10 г.
Приготовление печенья с вареньем:
|
|
Кофейное мороженое — это десерт, который сочетает в себе освежающую сливочную текстуру мороженого и бодрящий вкус кофе. Этот вид мороженого завоевал популярность благодаря своему уникальному вкусу и аромату. Кофейное мороженое может быть изготовлено из различных ингредиентов, таких как молоко, сливки, сахар, кофе и другие добавки. Оно может иметь разные текстуры и вкусы, в зависимости от рецепта и способа приготовления.
Впервые о кофейном мороженом стало известно в XIX веке. Постепенно данный вкус стал актуальным во многих странах Европы.
Расскажем, как самостоятельно приготовить кофейное мороженое.
Ингредиенты:
растворимый кофе — 20 г;
сахар — 50 г;
вода — 100 мл;
сливки — 300 мл;
сгущенное молоко — 100 г;
шоколад — 60 г;
орехи — 20 г.
Приготовление кофейного мороженого:
Высыпаем в миску кофе с сахаром и ледяной водой, взбиваем миксером смесь до пышной светлой пены с устойчивыми пиками.
Отдельно взбиваем миксером сливки до устойчивых пиков.
Вливаем во взбитые сливки сгущенное молоко, продолжаем взбивать смесь. После соединения сливок со сгущенкой, добавляем в смесь кофейную массу.
Аккуратно смешиваем компоненты лопаткой. Измельчаем шоколад и добавляем в кофейную смесь, перемешиваем. Выкладываем массу в форму и убираем в морозильную камеру на 4 часа.
Измельчаем орехи и украшаем ими застывшее мороженое.
Получается отменный кофейный десерт для лета.
|
|
..
Aллa Лapиoнoвa и Никoлaй Pыбникoв: любoвь, пoxoжaя нa coн , В 1950-х годах ее называли самой красивой советской актрисой не только в СССР, но и за рубежом. Жерар Филип смотрел на нее с обожанием, а Чарли Чаплин приглашал на съемки.
К сожалению, актрисы давно нет в живых, еще раньше ушел из жизни ее легендарный муж Николай Рыбников. Но эта пара навсегда останется в истории не только благодаря громким киноролям. Пера Шекспира достойна история их любви, где было все: ревность, интриги, взаимное прощение и, конечно, страсть. Читать далее |
|
Если друг не смеётся, ты включи ему солнце, ты включи ему звёзды, это просто.
Ты исправь ошибку, превращая в улыбку все грустинки и слёзы, это просто.
![]()
Воскресенье, суббота, дружба-это не работа, дружба-это не работа!
Есть друзья, а для них у друзей нет выходных!
Есть друзья, а для них у друзей нет выходных!
![]()
Если свалится счастье, подели его на части и раздай всем друзьям, это просто.
А когда будет надо, все друзья будут рядом, чтоб включить тебе солнце или звёзды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|