-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anzelika_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 558


Баклажановые рулетики с рыбкой

Среда, 20 Июля 2011 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Баклажановые рулетики с рыбкой

3226371_RYLETIKI_S_RIBKOI (400x258, 30Kb)

Добавлен:
Оригинальный рецепт:
на 2 порции
Возраст ребенка:
3 года
Категория:
Рулетики
Ингредиенты
– 200 г,
– 1 шт,
– 1 шт,
– 1 шт,
– 2 ст. л.,
                                                                                                                        – 50 г,
                                                                                                                        – по вкусу,
                                                                                                                        – по вкусу

Способ приготовления

1 Шаг 1 Нарезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолить и запекать на решетке в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут (или обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны).
2 Шаг 2 Нарезать рыбу (одно филе трески, судака или морского языка) маленькими кусочками и перемешать с творогом.
3 Шаг 3 Добавить в творожную массу сырое яйцо, рубленую зелень и еще раз перемешать.
4 Шаг 4 Уложить творог с рыбой на каждый ломтик баклажана и свернуть рулетики. Положить рулетики на противень, смазанный маслом, посыпать их тертым сыром. Запекать рулетики в разогретой до 180 °С духовке примерно 20–25 минут (пока сыр не зазолотится).
КРОХА
Рубрики:  Рецепты
Баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку