азрыхлителя,1ч.л-ван.сахара,200г-муки.
НАЧИНКА:
500г-творога (18%),150г-сахара,2ч.л-ван.сахара,3-яйца,1
30мл-сливок (33%),50г-манки,персики консер-е.
*Масло растереть с сахаром и ван.сахаром,добавить яйцо,разрых.и муку, замесить тесто.
Форму смазать растит.маслом и выложить тесто,сделать бортики.
*В творог добавить сахар,ван.сахар,яйца,сливки,манку.переме
шать,дать постоять минут 15.
Выложить творожную массу на тесто и разровнять,выложить персики и в разогретую до 180 гр.духовку,выпекать в течение 30-40 минут.
Дать пирогу остыть,и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).
Приятного аппетита!!!