-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anzelika_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 558


Рыба в гарнире.

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 12:12 + в цитатник
Цитата сообщения Aelios Рыба в гарнире.

Хочу предложить вашему вниманию один из моих любимых рецептов приготовления рыбы.
По-моему, этот рецепт не может, не понравится тем, кто любит рыбу и картофель.
Конечно, немножко придётся повозиться, но не так уж и долго и совсем не сложно.
Блюдо получается очень нежным и вкусным, к тому же, красивым и необычным.



 

 

1. Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить специи по желанию.

2. Картофель почистить, натереть на крупной тёрке, отжать от воды. Добавить чуть соли, немного крахмала для клейкости.

3. Запанировать нашу рыбку в натёртом картофеле и обжарить с обеих сторон на п/масле до румяного состояния на небольшом огне. Для верности подержать в духовке при температуре примерно 200 градусов минут 10-12. Я ставлю в СВЧ на 12 минут на спец. режим для рыбы.

Получается очень красивая, вкусная и необычная рыбка, не требующая дополнительного гарнира, разве что можно приготовить какой-нибудь салатик.

Очень люблю этот рецепт. Спасибо за него автору www.kuking.net/my/viewtopic.php
Рубрики:  Рецепты
Рыба