-Цитатник

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. - (0)

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. С...

ВЫДЕЛКА МЕХА - (0)

Выделка меха АВТОР МК  Инга  !!!   В этом мастер-классе я хочу о...

ЖУРНАЛ МОД №594 - (0)

Журнал мод №594 Нажимайте на картинки для просмотра увеличенных изображений (в о...

АЛЬБОМ «ДУПЛЕТ 180/2016» - НОВЫЙ - (0)

Альбом «Дуплет 180/2016» - новый https://img-fotki.yandex.ru/get/65124/141071819.162/0_14dd8b_633...

ВЫДЕЛКА МЕХА - (0)

Выделка меха АВТОР МК  Инга  !!!   В этом мастер-классе я хочу о...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -

Быстрый переход по страницам блога annisoara:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в annisoara

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаие крючком вязание спицами кулинарные пристрастия шитье.музыка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 2963
Комментариев: 34
Написано: 3040


Салат-рулет «Селёдка под шубой»

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Салат-рулет «Селёдка под шубой»









Этот рецепт я нашла на сайте Кулинар у Марины.


Девочки,что я могу вам сказать...


ЭТО ЧТО-ТО!!! Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы нет...Ан нет....



Не сложно,доступно и очень вкусно!





2 средние варёные свеклы


1 большая варёная морковка


2 средние варёные картошки


100 гр. сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр)


150 гр. майонеза


1 слабосолёная сельдь



5 гр. желатина





Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды,дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить).





Остудить и перемешать с майонезом.


Свеклу натереть на мелкой тёрке.





Морковь также натереть на мелкой тёрке.


Картофель - на крупной тёрке.






Сельдь порезать кусочками (предварительно очистив и удалив косточки).


На столе разложить пищевую плёнку (в несколько полос,желательно несколько слоёв).





К свекле добавить 3-4 ложки майонезно желатиновой смеси,перемешать и выложить слоем на плёнку (прямоугольным слоем).


Следующим слоем будет сливочный сыр,в который также нужно добавить 2-3 ст.л. майонезно-желатиновой смеси.


Внимание! Каждый последующий слой продуктов должен быть меньше по площади.






Следующий слой - картофель,в который вы предварительно также добавите 2-3 ст.л. смеси.


После картофеля идёт слой моркови ( с 2-3 ст.л. смеси).





Посередине морковного слоя нужно положить кусочки филе сельди.


Теперь аккуратно,придерживая края плёнки с двух сторон (лучше,чтобы в данный момент вам кто-то помогал),свернуть рулетом все наши слои (с небольшим усилием).





Края плёнки завернутьТеперь нужно завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник.


Разрезать острым ножом.






Мои комментарии.


Первое....Что бы я внесла в этот рецепт...Хорошо бы самым первым слоем (до свеклы) на плёнку положить мелко порубленный укроп (это для красоты,да и вкусно).


Второе....Филе сельди лучше не резать кусочками,а порезать на длинные полосочки по длине (так будет удобнее при нарезании порционных кусочков).


Третье....Обязательно немного присолите свекольный,картофельный и морковный слой.
http://forum.say7.info/topic26049.html
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку