-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna78Z

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 412
Комментариев: 10
Написано: 544


Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Картофельный пирог – рецепт полный восторг!

Картофельный пирог – рецепт полный восторг! Нежное тесто и много-много сочной начинки!
Kartofelnii_pirog (700x525, 157Kb)
 
Этот картофельный пирог получается невероятно нежным и сочным. Картофельное тесто очень мягкое и нежное идеально сочетается с большим количеством сочной начинки из овощей и куриного филе. Такой пирог станет отличным обедом для всей семьи, а также сможет достойно дополнить праздничное застолье. 
 
Ингредиенты:
Тесто:
Картофель – 200 г
Мука – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль – по вкусу
Начинка:
Куриное филе – 400 г
Болгарский перец – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Жирные сливки – 100 мл
Молоко – 100 мл
Яйца – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Твердый сыр – 80 г
Соль, перец- по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
 
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: отвариваем картофель до готовности и разминаем его, предварительно слив воду. Добавляем сливочное масло, оставляем его немного остыть.
2. К теплому картофелю добавляем яйцо и муку, замешиваем тесто.
3. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и формируем бортики.
4. Форму с тестом отправляем в морозильную камеру.
5. Готовим начинку: нарезаем овощи, лук, помидоры, перец и куриное филе.
6. Обжариваем перец, затем лук, к луку добавляем нарезанное кубиком куриное филе.
7. Овощи и мясо обжариваем почти до готовности.
8. К мясу с луком добавляем помидоры и обжаренный перец и отставляем начинку остывать.
9. Готовим заливку: смешиваем молоко, сливки, томатную пасту, яйца соль и перец.
10. Собираем пирог: в форму с тестом выкладываем начинку и заливаем заливкой.
11. Отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут.
12. За 10 мин. до готовности посыпаем пирог натертым твердым сыром.
Приятного аппетита и всего самого доброго!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку