Без заголовка |
* * *
РЕЦЕПТ КРЕМА:
3 белка
270 гр сахара
88 гр воды
1/3 ч.л лимонной кислоты
щепотка ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристаллизация сахара).
Как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера.
Все крем готов.
* * *
* * *
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |