-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna78Z

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 412
Комментариев: 10
Написано: 544


Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбные рулетики с сыром и чесноком

Хочу поблагодарить воронина таня за то, что разыскала отличный рецепт! Даже вкук который совсем не жалует рыбу ел и постоянно нахваливал!



500 гp филе любой белой рыбы
100 гp. твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2-3 столовые ложки муки
20 гp. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
половинка лимона
пучок петрушки


Филе рыбы, я готовила из принцесса Нила (это рыба семейства карповых), тонко порезать на кусочки размером примерно 8-10 см. Слегка отбить молоточком поместив кусочки филе в полиэтиленовую пленку и затем положить их на бумажные салфетки, чтобы ушла лишняя влага. Посолить, поперчить и сбрызнуть немного лимонным соком.
Сыр натереть на крупной терке,

петрушку

и чеснок мелко порубить.

На каждый кусочек положить 15-20 гр. сыра, порубленную петрушку и чеснок.
Скрутить колбаской, скрепить зубочистками.

Яйцо взболтать, окунуть рулетик в яйцо, муку, опять в яйцо и последним в панировочные сухари.

Уложить рулетики на раскалённую сковороду и поджарить с дух сторон до полной готовности.

Подавать можно с картофельным пюре или с рисом
Приятного аппетита!

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку