Без заголовка |
Многие верят в нумерологию и хотят научиться гадать на игральных картах. Предлагаем вам несложный расклад.
1. Взять предварительно перетасованную колоду карт, снять левой рукой к себе и разложить карты веером крапом вверх, загадав что-нибудь. Вынимать по карте и смотреть ответ в толкователе. Вынимают всего девять карт.
2. Взять перетасованную колоду карт и снять левой рукой к себе. Вынуть из колоды карту и в зависимости от ее масти выбрать этой же масти короля или даму (смотря кто загадывает, мужчина или женщина). Этого короля или даму положить на середину стола и окружить картами, отсчитывая через шесть на седьмую, числом десять. Затем гадающий по толкователю определяет судьбу задуманного.
3. Взять перетасованную колоду карт и снять левой рукой к себе. Затем гадающий, задумав на короля или даму любой масти, раскладывает карты в четыре ряда. В ряду должно быть девять карт. Карты, оказавшиеся возле задуманной особы (короля или дамы) определят, что с ним происходит.
|
Без заголовка |
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сырный - простой соус с насыщенным вкусом, который становится великолепным компаньоном для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, подходит для запеканок. Особенно хорошо соус с сыром чеддер.
Ингредиенты:
120-130 г сыра чеддер или пармезан, можно другой
600 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла (40 г)
2 ст. ложки муки (40-50 г)
пол-чайной ложки тертого мускатного ореха
перец и соль - по своему вкусу
Способ приготовления:
Налив молоко, ставим кастрюлю на средний огонь, кладем масло. Когда нагреется, быстро помешивая венчиком, чтобы избежать комков, засыпаем муку. Работаем венчиком, пока смесь не закипит.
Сразу уводим огонь на минимальный и продолжаем движения венчика, пока жидкость не станет действительно однородной - еще 4-5 минут.
Засыпаем заранее натертый - очень мелко! - сыр, приправляем перцем и солью, мускатным орехом - и продолжаем смешивать до тех пор, пока расплавится сыр и соус станет полностью однородным, что займет еще примерно 5 минут.
Сырный соус обычно подается горячим. Остывая, он густеет.
gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43270443063/Syirnyiy-sous?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
|
Без заголовка |
Нет ничего лучше полной тарелки сливочной пасты" Маринара" это отличный соус, но" Альфредо" по своему хорош. Может быть, потому, что не находил рецепт, который был бы столь простым и восхитительным, с сыром, чесноком и другими простыми ингредиентами. Вы будете есть ложками этот соус с насыщенным сливочным вкусом, прежде чем дополнить им любое блюдо. Я рад сообщить, что теперь он будет одним из основных продуктов в моем доме.
Состав продуктов:
Масло сливочное - 4 ст. л.
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
Сыр сливочный - 220 г.
Молоко - 1 стак.
Сыр Пармезан - 90 г.
Соль, перец - по вкусу.
|
Без заголовка |
1.Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2.Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
3.Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.
4.Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.
5.Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.
6.Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).
7.Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.
8.Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.
9.Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.
10.Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.
|
Без заголовка |
Привет! Чтобы сделать такие цветы нужны только пенопластовые шарики, проволока и гофрированная бумага:
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
|
Без заголовка |
1. Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
2. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
3. Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились.
4. Я стараюсь предотвратить неприятные сюрпризы. Предпочитаю лестницы эскалаторам.
5. Нет ничего более похожего на одиночество власти, чем одиночество славы.
6. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
7. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
8. Вдохновение приходит только во время работы.
9. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
10. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
11. Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
12. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
13. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
14. Если во что-то вовлечена женщина, я знаю, что все будет хорошо. Мне совершенно ясно, что женщины правят миром.
15. Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется.
16. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека.
17. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
18. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
19. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
20. Деньги – помет дьявола.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат-проще некуда.Но от этого вкус не теряется.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Необычная на вид закуска с сельдью. Очень красиво выглядит на столе и вызывает желание обязательно ее попробовать.
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- филе малосольной сельди по вкусу
- 1 небольшая луковица
- 0,5 чайной ложки кунжутных семян
- 150-200мл свекольного сока
Приготовление:
Картофель отварить и, когда остынет, очистить и натереть на мелкой терке. Сельдь и лук порезать мелкими кубиками. Из картофеля на ладони сделать небольшую лепешку. Выложить на нее немного селедки с луком и залепить. Придать форму клубники. Вмокнуть «клубнику» в свекольный сок и выложить на блюдо. Украсить кунжутными семенами и петрушкой.
Источник этого чудесного рецепта : http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zakuskaja-zimnja-klubnika.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА
Случайно в одном из журналов увидела комплекс этой гимнастики и решила попробовать.
Уже через 2 недели, о чудо!, я увидела результат(юбка, которую не могла даже застегнуть, стала просторна мне).
Попробуйте.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту. Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину помогает от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Слова, которые маме надо произнести, не случайные.
Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:
|
Без заголовка |
Как же нас всех одурачили подсунув 50 лет назад химию вместо настоящего мыла которым мылись испокон веку.
Мыло из золы прекрасно и мгновенно отмывает кожу и голову мыть им одно удовольствие - ощущение необычайной чистоты и свежести.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как быстро сварить свеклу в микроволновке?Очередной наш полезный совет пригодится, я думаю, многим хозяйкам. Каким образом можно быстро сварить свеклу? Какие здесь существуют варианты, и что нужно сделать, чтобы ускорить этот длительный процесс доведения этого овоща до готовности? Вот об этом мы сегодня и поговорим. Иногда существует такая необходимость быстренько приготовить красную свеклу для её дальнейшего применения в различных салатах, а времени, которое требуется на её приготовление, нет. Что же можно сделать в подобной ситуации?
Варим свеклу в микроволновке.
|
Без заголовка |
Домашние шампуни для волос не следует долго хранить, их нужно использовать сразу после приготовления.
|
Без заголовка |
Делаем основу из лимонного желе из пакетиков. Лимонное желе нужно оставить в холодильнике на ночь для застывания. Для цветов приготовить молочное желе
|
Без заголовка |
Сразить наповал – кредо любого вида искусства! Так что же можно говорить о кондитерах, которые еще бьют и по вкусовым пристрастиям. Разве можно не восторгаться магическим изяществом такого шоколадного цветка!
|
Без заголовка |
Гениальная идея ярко украсить торт. А главное - это очень просто.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Настала чудесная тёплая пора, захотелось лета, овощных салатиков и окрошки. А без зелени тут не обойтись. И гораздо приятней вырастить её самой, нежели покупать на рынке. Предлагаю Вам сделать луковый домик, красивую композицию для окошка, а также вырастить полезную вкуснятину.
|
Без заголовка |
Вот такой получается декор бутылки - домик из соленого теста для гномков.
|
Без заголовка |
АНИМАЦИОННЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ И ПРОСТО ТАК, ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ДРУЗЬЯМ Видео http://webdomdohod.ru/druzja1V.html Михайлов Михаил http://webdomdohod.ru/druzja1.html Стас Михайлов http://webdomdohod.ru/dev.html Витас (видео) http://webdomdohod.ru/ulibnis.html Besame Mucho http://webdomdohod.ru/spasibo.html И. Круг и Л. Телешов http://webdomdohod.ru/drug.html Барбарики http://webdomdohod.ru/drug1.html Алла Пугачова http://webdomdohod.ru/drug2.html Каталог Музыкальных открыток http://webdomdohod.ru/katalogD.html С добрым утром! http://webdomdohod.ru/dobroe_utro.html Добрый вечер! http://webdomdohod.ru/vecher.html Отличных выходных! http://webdomdohod.ru/weekend.html |
Lkis |
|
Без заголовка |
Одесса — особенный город. Об уникальном юморе и знаменитом сленге его жителей складывают легенды, пишут книги и снимают фильмы. У одесситов есть собственное мнение обо всем — и семейная жизнь не исключение.
— Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы?
— Ой, а шо тут мое мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает...
Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам:
— А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?
— Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?
— Ну да, конечно...
— И вам мало?
Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его:
— Моисей Маркович! Вам 80 лет, вы 55 лет в браке... Шо это вам так приспичило?
— А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю?
— Ну и шо она делает?
— Она надевает мои зубы и кушает чеснок!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Inge Look (Инге Лёёк) - известная художница из Финляндии. Особо интересен ряд работ под названием «Аnarkistiset mummot korteistaan» ("Старушки-хохотушки"). Это серия открыток и календарей, главные персонажи которых - две невероятно позитивные и неугомонные бабушки, наслаждающиеся каждой минутой жизни. Они и не думают унывать и стареть душой. Веселых леди зовут Анни и Фифи. Иллюстрации с бойкими бабушками не только поднимают настроение, но и дают толчок тому, чтобы задуматься над отношением к жизни настоящей и ее перспективам. Желаю всем не унывать!
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
|
Без заголовка |
Торт порадует тех хозяек, которые любят готовить торты без выпечки. Такой торт готовится довольно легко и просто — справится даже начинающая хозяйка. Печенье можно брать типа «Топленое молоко» — его для приготовления торта нужно 24 штуки.
Творог выбирайте нежный, свежий и некислый — от его качества зависит конечный вкус торта. Не смотря на свою простоту приготовления, торт получается красивым, вкусным и полезным. Такой торт подойдёт для семейного чаепития, а также для празднования детского дня рождения.
|
Без заголовка |
Самая красивая подушка РОЗА. Мастер-класс от Оксаны Абрамовой. Огромное спасибо автору за вдохновение и доставленное от просмотра наслаждение! Ох, как я загорелась пошивом этой подушки!
|
Без заголовка |
Цитата сообщения гали
быстрый пирог мясной на кефире — быстро готовится, быстро съедается!
Гости на пороге, а у вас, как назло, нет ничего к чаю. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем.
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог, такой пирог будет идеальным вариантом: и сытно, и быстро.
|
Без заголовка |
Шьем ароматных кофейных СОВУШЕК. Автор мастер-класса - Анешка
|
Без заголовка |
Дорогие рукодельницы) Хочу вам предложить сшить корзинку-хлебницу, которая мне очень нравится)
|
Без заголовка |
Розы из ленты своими руками. Видео мастер-класс
|
Без заголовка |
В этом году можно найти столько идей по украшению пасхальных яиц, что глаза разбегаются) А как вам такой цветочный вариант, весьма нежный и вкусный? Я предлагаю вам украсить пасхальные яйца сладкой сахарной мастикой. Ниже вы найдете рецепт приготовления сахарной мастики и несколько фото мастер-классов по способу создания розочек. Работа, конечно же, предстоит весьма кропотливая, но результат того стоит. Таких красивых яиц больше ни у кого не будет) Отличимся оригинальностью?
|
Без заголовка |
Этот удивительный сырный кофе, по словам автора рецепта, можно отведать во львовских кофейнях, по праву славящихся своим гостеприимством и широким ассортиментом кондитерских изделий. Сливочный, насыщенный, утончённый, он покорит вас своим ароматом и окутает шлейфом загадочности. Не лишайте себя радости волшебства, подарите минуты блаженства, приготовив этот элегантный кофейный напиток!
|