-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111








Теги для дневника:

Как вставить ссылку на веб-страницу:

Как сделать, чтобы картинка была ссылкой на веб-страницу:

Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне:


Прячем текст под кат Начертание текстаРазмер шрифта Цвет текстаГарнитура шрифтаЦитатыСписки ФорматированиеБегущая строкаВставка изображенийСсылки, баннеры Рамки для текстаФорма для кода
Быстрый переход по страницам блога:

70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5

4 3 2 1


Перевод с : Перевод на: Установить онлайн переводчик текста на своем сайте



Быстрый шоколадный Торт"Несквик"

Суббота, 09 Мая 2009 г. 13:08 + в цитатник

Ингредиенты для "Быстрый шоколадный Торт "Несквик""
Яйцо куриное (Для теста) — 5 шт
Сахар-песок (Для теста) — 3/4 стак.
Масло растительное (Для теста) — 1/2 стак.
Кофе растворимый (Для теста) — 1 ч. л.
Какао-порошок (Для теста (сладкий растворимый какао типа "Несквик")) — 1 стак.
Мука пшеничная (Для теста) — 1,5 стак.
Разрыхлитель для теста ( 15 гр) — 1 упак.
Ванильный сахар (Для теста) — 2 пакет.
Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стак.
Шоколад темный (Для глазури) — 200 г
Сливки (Для глазури (33%, где-то 50 мл))
Масло сливочное (Для глазури) — 20 г
Рецепт "Быстрый шоколадный Торт "Несквик""
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 4 раз

Сирени сладкий аромат

Суббота, 09 Мая 2009 г. 13:02 + в цитатник

Всеми любимый кустарник сирень относится к роду маслинных. Предпочитает солнечные участки и плодородную суглинистую почву с небольшим содержанием извести. Полутень также переносится хорошо, правда иногда цветение не такое обильное.

В зависимости от сорта и местоположения куст сирени может достигать высоты 2–5 метров. Период цветения длится с середины мая по конец июня. Среди основных цветов распространены голубой, белый, сиреневый, розовый и желтый с ярким насыщенным ароматом.

Далее
Рубрики:  Цветы



Процитировано 2 раз

ССЫЛКИ НА САЙТЫ С КАРТИНКАМИ

Суббота, 09 Мая 2009 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Шаманникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ССЫЛКИ НА САЙТЫ С КАРТИНКАМИ




******************************************************
НАШЛА ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ.....
ЖИВОЙ ГИФ http://www.livegif.ru/
АННИМИРОВАНЫЕ КАРТИНКИ http://melira.hoter.ru/blog/984/17256
Коллекция гиф анимации http://artgif.ru/
ЛЮДИ http://biggif.ru/ludy.htm
ГЛАМУР http://biggif.ru/glamour.htm
АНИМЕ http://biggif.ru/anime.htm
МУЗЫКА http://biggif.ru/anime.htm
ПРИРОДА http://biggif.ru/priroda.htm
РОМАНТИКА http://biggif.ru/romantika.htm
ЭРОТИКА http://biggif.ru/romantika.htm
СМАЙЛИКИ http://smiles.predkov.net/yahoo/
КОРОЧЕ... ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПОКОПАТЬСЯ И ПОИСКАТЬ КАРТИНКИ ЗАХОДИТЕ ВОТ СЮДА В http://www.google.ru/search?q=%D0%9...GL_ruRU294RU301 ЭТО Google.
УДАЧИ!!! НАЙДЁТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ КАРТИНКИ БУДУ РАДА СДЕЛАТЬ ИЗ НИХ ЧТО НИБУДЬ.



Рубрики:  Все для дневников

Очень много анимашек....

Суббота, 09 Мая 2009 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Омэлла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много фонов....



Цитата от ТАТЬЯНА

ДЛЯ ВАС!!





Анимашки

http://vechnostb.narod.ru/Animashki.html


Аватары и анимация на GIFr.ru

Очень много сайтов с анимированными картинками на одной страничке !


 

 


 

Рубрики:  Все для дневников

Кулебяка праздничная по-русски.

Пятница, 08 Мая 2009 г. 18:36 + в цитатник
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 750 гр.
масло растительное - 200 гр.
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
дрожжи - 25 гр.
соль - 1 щепотка
Для начинки:
филе рыбы - 300-400 гр.
филе семги - 400 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 300 гр.
зелень укропа рубленая - 1\4 стакана
крупа гречневая - 1,5 стакана
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:

Для теста половину нормы муки смешайте с дрожжами, разведенными теплым молоком, и поставьте в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, добавьте соль, яичные желтки, растительное масло, перемешайте, затем всыпьте оставшуюся муку, белки взбейте и введите в тесто. Поставьте тесто в теплое место для брожения на 2-3 часа, во время которого сделайте две обминки. Для начинки филе рыбы обжарьте на части масла вместе с мелко нарезанным луком. Затем рыбу измельчите, добавьте зелень и яйцо, перемешайте. 1 стакан воды доведите до кипения, залейте крупу, добавьте оставшееся масло, посолите и поставьте в духовку, накрыв крышкой. Как только крупа набухнет смешайте ее с рыбным фаршем. Тесто раскатайте, уложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите половину начинки, отступив от края 1 см. Затем уложите нарезанную ломтиками семгу, на нее - оставшуюся начинку. Противоположные края теста соедините, защипните. Поверхность кулебяки наколите вилкой, смажьте взбитым яйцом. Кулебяку оставьте в теплом месте для расстойки на 15-20 минут, затем выпекайте при 230 С 40-50 минут. Готовую кулебяку накройте салфеткой и дайте постоять 10 минут.
Источник рецепта
Рубрики:  Блюда из рыбы

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ с творогом

Пятница, 08 Мая 2009 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ с творогом



Очень вкусное пирожное ,сочетание творога с шоколадом просто пальчики оближешь!
Автор рецепта Nuzza
Источник здесь(кликни)
Слова автора ,фото 
Ирина Юркова


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Красивые баннеры 2!

Четверг, 07 Мая 2009 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые баннеры 2!



Что бы баннер был действующим,я даю Вам код!
код номер 1:

Подробное описание действий:
1.В начале выберите баннер,скопируйте его код,затем вставте в простом редакторе и напишите свой текст.Готово!
2.Теперь берем код номер 1,в простом редакторе в него вставляем адрес сайта на который вы хотите попасть при нажатии на баннер и уже вами заготовленный ранее код баннера.Публикуем,кликаем на баннер и попадаем на любимый сайт!Надеюсь подробно все объяснила,если возникнут вопросы,обращайтесь!Желаю удачи!Вот пример,нажимая на этот баннер,я попадаю в свой дневник:


 (109x40, 5Kb)


 (423x40, 17Kb)
Рубрики:  Все для дневников

А вот кому часики ?! На любой вкус!

Четверг, 07 Мая 2009 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tellme [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вот кому часики ?! На любой вкус!



Инструкция
Читать далее...
Рубрики:  Все для дневников

Piccy.info - хостинг картинок

Четверг, 07 Мая 2009 г. 13:23 + в цитатник

Piccy.info - хостинг картинок


Клубничный торт с кремом

Среда, 06 Мая 2009 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт с кремом



 (500x375, 44Kb)

 (500x375, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Золотая рыбка"

Среда, 06 Мая 2009 г. 19:36 + в цитатник

Ингредиенты:

слоеное тесто-700гр.(покупное)

300 гр. шампиньонов

300 гр. филе морского языка

2 головки лука,

1 св.яйцо( обмазывания)

Далее
Рубрики:  Блюда из рыбы



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Простые вещи

Среда, 06 Мая 2009 г. 19:12 + в цитатник
 (296x360, 32Kb)




Простые вещи….
Прочла сегодня в интернете - очень верно.....

…и после того, как не понял сложного и не осуществил, начинаешь открывать простые вещи:

Что спать на воздухе лучше.

Что жить среди зелени лучше.

Что надо поднять упавшего.

Что надо впустить в дом переночевать.

Что надо угостить каждого, кто вошел.

Что надо принести, если попросят.

Что надо заплатить первым.

Что надо сварить бульон для больного, даже чужого.

Что не надо раздражаться на раздражение.

Землю надо любить.

Детей надо захотеть.

Бросить все лишнее. Выбросить хлам.

Остаться с одной женщиной.

Смеяться, если смешно. Громко.

Плакать, если больно. Тихо.

Оскорбить может только плохой человек.

Хороший - уйдет от твоей обиды.

Ходить на могилы.

Смерть есть смерть.

И до нее какое-то время…




wa-81

Правила хорошо одетой женщины

Среда, 06 Мая 2009 г. 18:45 + в цитатник


Как скрыть мелкие недостатки фигуры и подобрать одежду, которая бы подчеркивала ее достоинства? Я расскажу, что предпринять, если твой тип фигуры не стандартный X, Н («перчик»), О («яблоко»), Т («морковка») или А («груша»).

Фигура А — акцент на декольте

Если у тебя тонкая талия, широкие бедра и маленькие плечи, попробуй зрительно уравновесить фигуру. Все что нужно – выделить талию, немного расширить линию плеча, чтобы силуэт приблизился к «песочным часам».

Читаем далее

Рубрики:  Советы

Деликатесный салатик

Среда, 06 Мая 2009 г. 18:37 + в цитатник


6 порций.
Время приготовления: 20 мин.
В 100г: 180ккал.

Понадобится:

— 6 авокадо
— 4 десертные ложки лососевой или кетовой икры
— по 100 г красной соленой отварной рыбы
— 1 сладкий красный перец
— зелень

Разрежь авокадо поперек пополам, удали косточку. Мякоть узкой части плода порежь кубиками, а более широкую часть оставь для фаршировки. Перец очисти от семян.

Соленую рыбу порежь кубиками, отварную – ломтиками. Смешай с авокадо и измельченным перцем.

Начини половинки авокадо полученным салатом с горкой.

Каждую порцию укрась икрой и зеленью укропа или мяты.

Приятного аппетита!

Источник Ledi2.ru

Рубрики:  Салаты и закуски



Процитировано 3 раз

Таблици,рамки

Среда, 06 Мая 2009 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Амазонка1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблици,рамки



Здравствуйте !
Я за ранее прошу прощение у тех кто увидит что-то своё,я очень давно эти формулы записала к себе в блокнот,и не помню от куда источник,если кто отзовётся,и поставит ссылку что это его я тут-же выставлю на него ссылку как на источник. Вот собрала в один пост свои записи,мне они показались полезны, и я решила что кому-то тоже понадобятся !
















первая клетка в первой стороке вторая клетка в первой стороке третья клетка в первой стороке
первая клетка во второй стороке вторая клетка во второй стороке третья клетка во второй стороке
первая клетка в третей стороке вторая клетка в третей стороке третья клетка в третей стороке

копируйте код и вместо надписи ваша картинка,желательно что бы таблица не исказилась применять одинаковый размер картинок ! пробуйте
Читать далее
Рубрики:  Шпаргалочка

Сметанный кекс "Лентяйка"

Среда, 06 Мая 2009 г. 12:57 + в цитатник

Этот кекс просто находка для ленивых. Для него почти не надо производить никаких телодвижений - миксеры в сторонку! , весы на полку! Все меряем одной тарой. Надо:
1.Баночка из-под сметаны или йогурта (этой самой банкой отмеряем все продукты)
2.Миска
3.Вилка для смешивания
4.Форма для выпекания
5.и главное...желание накормить свою семью чем-нибудь вкусненьким без того, чтобы утомить себя,.любимую...


1 Баночка(200 г ) сметаны или йогурта
3/4 баночки раст.масла
1 баночка саxара
3 баночки муки с разрыxлителем (примерно 1 ч.л.)
4 яйца
1 ст.ложка ванильного сахара

Для разнообразия:
натереть лимонную цедру
добавить вяленую клюкву или ореxи или изюм,или "капельки" шоколада...или...короче разные вариации.

Форма для кексов(с дыркой)-24 см
дуxовка-180 гр
Время выпечки-40 мин или до суxой лучинки.

1.В миске смешиваем все продукты
2.Выкладываем в форму и ставим выпекаться.

Источник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз

Гвоздика неприхотливая.

Среда, 06 Мая 2009 г. 12:45 + в цитатник

Сразу после ухода весенних первоцветов на цветочных клумбах и грядках появляются заметные пробелы. Их, а также декоративные кустарники и травы отлично дополнят пышные и ароматные гвоздики. Очень ошибается тот, кто говорит, что гвоздики не современны. После долгого отчуждения новые сорта все больше и больше покоряют наши сердца. Разнообразие цветов и форм настолько велико, что открывает невероятные возможности творческой свободы.

Далее
Рубрики:  Цветы



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт из пряников

Среда, 06 Мая 2009 г. 00:21 + в цитатник


Ингредиенты:

пряники шоколадные 500 г
для крема:
сгущеное молоко 400 г
сметана 20% 200 мл.
сметана 25% 200 мл.
сладкая творожная масса 400 г
орехи грецкие молотые 3-4 ст. л.

Способ приготовления: Большую салатницу с округлым дном застелить пищевой пленкой, выложить в нее одним слоем пряники. 20% сметану взбить с половиной банки сгущеного молока и творожной массой. 1/2 частью крема покрыть пряники. Выложить следующий слой пряников и покрыть оставшимся кремом. Салатницу закрыть пленкой и убрать торт в холодильник настаиваться, желательно часов на 7.
Сметану 25% взбить со сгущеным молоком. Пленку с салатницы верхнюю снять, торт перевернуть на блюдо, снять оставшуюся пленку. Торт покрыть со всех сторон кремом. Верх присыпать орехами и украсить по своему вкусу. Блюдо с тортом поставить в холодильник на 1 час. Подавать, нарезав на порции.


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 19 раз

Болгарский яблочный пирог

Среда, 06 Мая 2009 г. 00:18 + в цитатник


С пирогом связана незамысловатая, но интересная притча.
Она начинается с того, что муж ленивой хозяйке наказывает испечь вкусный и сладкий пирог.
Дело было осенью. Дом стоял среди богатого фруктового сада, в котором яблочки на яблонях в корзину уже просились. И яблоки нужно собирать и пирог готовить, а хозяйка то ленивая! Делать нечего. Открыла она шкаф, вытащила оттуда, все что под руку попалось. Нарезала яблок, перемешала, да в печь. Смотрит, дело не идет, влила молоко и забыла про пирог. Ушла в сад, нехотя яблоки собирать. Муж вернулся с работы. Видит, жены нет. А по дому запахи сказочные. Заглядывает в печь, там пирог… Достал, отрезал кусочек, сидит есть, и не верится ему, что у такой ленивой хозяйки вкусный пирог получился. Хозяйка та стала самой лучшей в сезон урожая. А рецептуру пирога болгары усовершенствовали, обогатили специями, лимоном и пирог приобрел гармоничный вкус, которым мы сейчас наслаждаемся.

Ингредиенты:

1 полный стакан манной крупы
1 полный стакан просеянной муки
1 полный стакан 20% сливок
1 ч. л. разрыхлителя
сок одного не крупного лимона
цедра лимона
1 стакан с горкой сахара
1 пакетик ванильного сахара для посыпания
6 крупных яблок
2 ст. л. растопленного сливочного масла.

Способ приготовления: Яблоки очистить, натереть на крупной терке, смешать с половиной стакана сахара, полить щедро лимонным соком и добавить цедру этого лимона (цедру снимать осторожно!) Смешать муку с манной крупой, разрыхлителем и второй половиной сахара. Сливки прогреть. Форму смазать растопленным маслом. Выложить 1/2 часть сухой смеси, сверху половину яблок, далее второй слой смеси и снова слой яблок. Залить слои сверху горячими сливками и поставить в горячую духовку . Печь при 180 градусах С около 1 часа. Испеченный пирог достать, порезать в форме, присыпать ванильным сахаром. Подавать едва теплым с чаем, молоком или яблочным соком.


Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 38 раз

Пирог с мясом

Вторник, 05 Мая 2009 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом



пирог1.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка,пироги,пицца...


Поиск сообщений в Anna-Bon
Страницы: 139 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь