По краю снегопада |
|
|
Источник: http://www.chitalnya.ru/work/972383/
|
Я - Кофе в чашечке твоей |
|
Может, встретимся в Новом году? |
|
|
С годами мы становимся мудрей... |
|
***ИНТЕРЬЕРЫ ГОСТИННЫХ ЧАСТЬ 10*** |
|
Салат из курицы с яблоком |
Ингредиенты:
горчица 1 ст. л.
клюква (сушеная или свежая) 1/4 стакана
красный винный уксус 1 ст. л.
красный лук 1/2 шт.
куриные грудки 2 шт.
майонез 1/3 стакана
сметана или йогурт 1/3 стакана
соль и перец по вкусу
яблоки (средние) 2 шт.
Приготовление:
Куриное мясо - очень благодарный продукт. Его можно одинаково удачно использовать как в основных блюдах, так и в различных бутербродах и салатах. Вот яркий тому пример - салат из курицы с яблоками и клюквой. Кстати, можно попробовать вместо сушеной клюквы использовать свежую. Вкус получится совсем другой, но не менее интересный. Для этого салата подойдет как вареная курица, так и курица гриль. Разделите мясо на волокна или нарежьте на мелкие кубики.
Мелко нарежьте овощи. И смешайте их с куриным мясом и клюквой в большой миске.
Заправка - проще простого: смешайте майонез, сметану (или йогурт), горчицу и уксус. Можно, кстати, добавить ложку меда, будет слаще. Посыпьте солью и перцем, и перемешайте.
Заправьте салат. И подавайте
|
САГУДАЙ*: РЕЦЕПТ. *САГУДАЙ* ИЗ СКУМБРИИ, ИЗ ОМУЛЯ, ИЗ ГОРБУШИ, ИЗ СИГА |
Рыбные блюда не только вкусные, но и очень полезные. Особенно, если готовить их из сырого полуфабриката с минимальной обработкой. Речь идет о таком блюде, как сагудай. Здесь вы найдете несколько вариантов его приготовления и сможете выбрать свой рецепт сагудая из разных видов рыбы.
|
ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА ГРУСТИ... |
|
|
Слоеные корзиночки с грибами"/ |
|
Ах, этот вечеp. |
|
Ванная |
Метки: Ванная |
МНЕ ОСЕНЬ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА ... |
МНЕ ОСЕНЬ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА ...
МНЕ ОСЕНЬ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА ,
ВСЁ СОБОЙ ВОКРУГ ЗАТМИЛА ...
УЧАЩЁННО СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ,
НАДО МНОЮ СЧАСТЬЕ ВЬЁТСЯ .
И С УЛЫБКОЮ БЕЗУМНОЙ
ПО АЛЛЕЕ Я БРОЖУ ...
МОИ РУКИ , СЛОВНО КРЫЛЬЯ ,
ЛИСТЬЯ ЛОВЯТ НА ЛЕТУ ...
СОЛНЦА ОСВЕЩЁННЫМИ ЛУЧАМИ
РАЗНОЦВЕТЬЯ СОБЕРУ
И С ЛЮБОВЬЮ , СО СЛЕЗАМИ ,
ОСЕНЬ КРЕПКО ОБНИМУ ...
ЯРКИХ КРАСОК ОЖЕРЕЛЬЕ ,
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ Я ПОДАРЮ !!!
АВТОР : FIALKA O. R. ОЛЬГА РАЧИЦКАЯ
|
Малиновый чай... |
|
Нежная говядина с соусом и грибами |
Ингредиенты:
Постная говядина 600 г
Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
Лук 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Натуральный йогурт 2 ст. л.
Молоко обезжиренное 200 мл
Тимьян 2 веточки
Горчица 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
|
Булочки слойки |
|
"Чашечка кофе." |
|
"Золото осени |
|
Дневник anna-anna51 |
|