-Цитатник

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? - (0)

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...

Творожные розочки - (0)

Творожные розочки Очень люблю творожную выпечку. Придумывать рецепты и поражать всех чем-нибуд...

Мини-пицца на скорую руку - (0)

Мини-пицца на скорую руку   Мини-пицца на скорую руку   ...

Красивые пластилиновые картины - (0)

Красивые пластилиновые картины Ashatan.          ...

прищепки - (0)

Необычные снежинки (мастер-класс в фотографиях) Эти снежинки уже публиковала. Добавляю описани...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aninaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 591

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусный лимонный кекс – пошаговый рецепт

Пятница, 01 Ноября 2024 г. 16:25 (ссылка) + в цитатник
лимонный кекс рецепт
Приготовьте этот классический лимонный кекс, чтобы побаловать себя простым десертом. Этот простой в приготовлении кекс с тремя нотками лимона - лёгкий и пышный лимонный бисквит, пикантный лимонный сироп, который делает кекс очень нежным, и финальная глазурь из лимонного ликёра. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт лимонного кекса. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
175 г размягченного сливочного масла + для смазывания,
175 г сахарной пудры,
три яйца, 
один лимон,
200 г пшеничной муки, 
1,5 ч. л. разрыхлителя теста.
 
Для сиропа:
4 столовые ложки лимонного сока,
3 столовые ложки сахарной пудры.
 
Для лимонной глазури:
1,5 ст. л. лимонного сока
150 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний лимонный рулет: https://yaumnica.ru/vihpechka/3682-vkusnihyj-limonnihyj-keks.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусные татарские пирожки – пошаговый рецепт

Понедельник, 28 Октября 2024 г. 14:15 (ссылка) + в цитатник
татарские пирожки рецепт
Татарские пирожки вак балиш – одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Эти можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, готовятся они не так сложно, как считают многие хозяйки.
 
Вот рецепт татарских пирожков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Мука пшеничная - 750 г,
Масло сливочное - 150 г,
Кефир - 500 мл,
Сода пищевая - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 500 г,
Картофель (крупный) - 5 штук,
Лук репчатый - 1 штука, 
Масло сливочное - 50 г,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу.
Для смазывания пирожков - 1 яйцо.
Для бульона:
Вода - 150 мл,
Масло сливочное - 30 г,
Соль - 1/3 ч.л.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить домашние татарские пирожки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3664-ochenj-vkusnihe-tatarskie-pirozhki.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусный фруктовый торт с глазурью – пошаговый рецепт

Суббота, 26 Октября 2024 г. 18:37 (ссылка) + в цитатник
фруктовый торт рецепт
Ищете идеальный рецепт влажного рождественского торта? Окунитесь в праздничную атмосферу и узнайте, как приготовить традиционный новогодний торт. Этот потрясающий фруктовый торт с глазурью - идеальный классический новогодний торт. Он станет отличным украшением новогоднего стола.  
 
Вот рецепт фруктового торта с глазурью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г сушеных фруктовых смесей, 
60 г глазированной вишни, 
85 мл коньяка или холодного чая,
цедра и сок 1 апельсина,
цедра и сок 1 лимона,
175 г сливочного масла,
175 г темно-коричневого сахара,
1 столовая ложка черной патоки,
3 яйца,
175 г муки,
50 г молотого миндаля,
60 г цельного миндаля, грецких орехов (по желанию),
1 столовая ложка молотых специй.
 
Марципановая прослойка: 
1 столовая ложка протертого абрикосового джема,
400 г готового марципана в рулетиках,
50 г сахарной пудры.
 
Глазурь:
1 яичный белок,
350 г сахарной пудры,
1 столовая ложка лимонного сока.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный фруктовый торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3656-ochenj-vkusnihyj-fruktovihyj-tort-s-glazurjyu.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникумир_бисераLyubashka

Bead Bugs: Cute, Creepy, and Quirky Projects to Make with Beads, Wire, and Fun Found Objects 2013

Понедельник, 07 Октября 2024 г. 15:30 (ссылка) + в цитатник
Создайте насекомых и морских животных из бисера, проволоки и других материалов для рукоделия с помощью Bead Bugs! Каждый из 23 проектов представлен в виде пошаговых фотографий с четкими инструкциями, которым может следовать каждый. Вариации в каждом проекте побуждают мастера придумывать всевозможные способы сделать жучков уникальными. Жучков и живность из бисера можно использовать по-разному - в качестве украшений, выставлять на всеобщее обозрение, изготавливать из них ювелирные изделия, мобили, выставлять в террариуме или обрамлять теневыми ящиками. Вы научитесь создавать - стрекоз, пауков, бабочек, раков-отшельников, скорпионов, морские коньки и многое другое. Возможности безграничны. Дайте волю своему воображению с этой увлекательной книгой!
Размер: 93 Мб 
Формат: EPUB
Скачать
 
Рубрики:  литература

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПодарки_своими_руками

Для всех любителей суши. Идеи начинок и фото мк по суши

Пятница, 04 Октября 2024 г. 12:18 (ссылка) + в цитатник
Любите суши?
Я просто обожаю:)
Приятный, легкий вкусный перекус это всегда чудесно:)


1.
начинки для суши 011 (525x700, 325Kb)

2.
начинки для суши 11 (437x700, 332Kb)

3.
начинки для суши 1 (466x700, 346Kb)

4.
Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПодарки_своими_руками

Свечи в дереве. Почему они так чудесны?

Среда, 18 Сентября 2024 г. 16:59 (ссылка) + в цитатник
Моя любовь к свечам началась когда я, участвуя в одной рукодельной ярмарке увидела свечу в карагаче с нежнейшим воском и деревянным фитилем.
Запах, тактильные ощущения -это кайф.
С тех пор я их полюбила и стала заниматься их созданием. Покажу процесс рождения и красоту дерева из готовой заготовки из капового клена до залитой свечи.


1.
каповый клен до заливки 0211 (700x339, 217Kb)

2.
каповый клен до заливки 10211 (700x339, 221Kb)

3.
Читать далее...
Рубрики:  предметы интерьера своими руками
для рукодельниц
вдохновляющее
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникумир_бисераLyubashka

Jewelry Making for Beginners: Step-by-Step, Simple Instructions for Beautiful Results 2023

Четверг, 22 Августа 2024 г. 21:34 (ссылка) + в цитатник
Начните создавать свои собственные украшения с помощью этого простого и увлекательного руководства, в котором представлены техники вышивания бисером, проволокой, металлом, эмалью и полимерной глиной. В доступной пошаговой инструкции "Изготовление ювелирных изделий для начинающих" рассказывается обо всем этом, каждый шаг проиллюстрирован, а также приведен полный список инструментов и материалов.
Формат: EPUB
Размер: 24 mb 
Скачать
 
Рубрики:  литература

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусный двухслойный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 14:05 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Этот двухслойный шоколадный торт - воплощение мечты любителя шоколада. Благодаря трем слоям пышного, влажного шоколадного бисквита, шелковистому сливочному сыру и шоколадной глазури этот десерт наверняка удовлетворит любую тягу к чему-нибудь сладкому. Этот двухслойный шоколадный торт - идеальный десерт для особых случаев или праздничных столов. Несомненно, он понравится каждому, кто его попробует.
 
Вот сам рецепт двухслойного шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
Какао-брауни:
3 яйца, 
200 г сахара,
1/2 ч. л. соли,
170 г растительного масла,
1 ч. л. ванильного экстракта,
90 г какао-порошка,
90 г муки.
 
Шоколадная глазурь из сливочного сыра:
200 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок,
250 г сливочного сыра, комнатной температуры,
40 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
300 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
 
Для украшения по желанию:
100 г полусладкого шоколада,
100 г взбитых сливок,
свежая черника,
съедобный золотой порошок.
Время приготовления: 1 час 20 минут. 
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3509-vkusnihyj-dvukhsloyjnihyj-shokoladnihyj-tort.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМСытый_папа

Снытные щи

Среда, 31 Июля 2024 г. 07:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Супы, борщи, солянки
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Оригинальный торт с клубникой и сливками – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 14:55 (ссылка) + в цитатник
торт с клубникой рецепт
Торты - это типичный десерт. Они наиболее популярны в качестве десерта для особых торжеств, таких как дни рождения и свадьбы. Кроме того, они также отлично подходят для того, чтобы украсить блюда чем-нибудь вкусным и воздушным.
 
Вот рецепт торта с клубникой и сливками. Нам будут нужны вот эти продукты:
1,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста, 
1/4 ч. л. соли,
1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла,
1 стакан сахарного песка,
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 стакана пахты,
1 стакан свежей клубники, очищенной от кожуры и нарезанной ломтиками.
 
Для кремовой глазури:
1 стакан жирных сливок,
1/4 стакана сахарной пудры,
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3459-originaljnihyj-tort-s-klubnikoyj-i-slivkami.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Четверг, 25 Июля 2024 г. 07:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  закуски

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Домашний бисквитный торт Баунти – пошаговый рецепт

Среда, 24 Июля 2024 г. 17:21 (ссылка) + в цитатник
торт баунти рецепт
Очень вкусный бисквитный торт, который похож по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
 
Давайте и мы попробуем приготовить торт баунти. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Бисквит диаметр 19 см:
Яйца – пять штук, 
Сахарный песок – 150 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 140 г, 
Какао – 20 г,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 
Масло растительное – 20 мл.
 
Крем :
Сливки 33% - 400 мл,
Молоко – 300 мл, 
Желтки – четыре штуки, 
Сахар – 150 г, 
Крахмал кукурузный – 45 г, 
Шоколад – 150 г (белый). 
Творожный сыр – 200 г, 
Кокосовая стружка – 150 г.
 
Ганаш:
Шоколад – 250 г, 
Сливки 33% - 250 г.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта баунти: https://yaumnica.ru/vihpechka/3453-domashniyj-biskvitnihyj-tort-baunti.html 

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Вторник, 23 Июля 2024 г. 08:53 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Десерты
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусный торт без выпечки – пошаговый рецепт

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник
торт без выпечки рецепт
Хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким к чаю? Попробуйте приготовить этот торт. Он не только готовится быстро, его еще не нужно печь. Такой торт без выпечки получается вкусным и красивым, несмотря на простоту в приготовлении.
 
Вот сам рецепт торта без выпечки. Нам понадобятся вот эти продукты: 
печенье с какао Коровка - 480 г (вес указан без отходов), 
миндаль - 50 г.
 
Крем:
сметана 21 %  - 600 г,
сгущенка вареная - 150 г.
 
Декор: 
шоколад молочный,
мята.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3438-ochenj-vkusnihyj-tort-bez-vihpechki.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: