Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
Творожные розочки - (0)Творожные розочки Очень люблю творожную выпечку. Придумывать рецепты и поражать всех чем-нибуд...
Мини-пицца на скорую руку - (0)Мини-пицца на скорую руку Мини-пицца на скорую руку ...
Красивые пластилиновые картины - (0)Красивые пластилиновые картины Ashatan. ...
прищепки - (0)Необычные снежинки (мастер-класс в фотографиях) Эти снежинки уже публиковала. Добавляю описани...
Приготовьте этот классический лимонный кекс, чтобы побаловать себя простым десертом. Этот простой в приготовлении кекс с тремя нотками лимона - лёгкий и пышный лимонный бисквит, пикантный лимонный сироп, который делает кекс очень нежным, и финальная глазурь из лимонного ликёра. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт лимонного кекса. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
175 г размягченного сливочного масла + для смазывания,
175 г сахарной пудры,
три яйца,
один лимон,
200 г пшеничной муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста.
Для сиропа:
4 столовые ложки лимонного сока,
3 столовые ложки сахарной пудры.
Для лимонной глазури:
1,5 ст. л. лимонного сока
150 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний лимонный рулет: https://yaumnica.ru/vihpechka/3682-vkusnihyj-limonnihyj-keks.html
|
Татарские пирожки вак балиш – одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Эти можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, готовятся они не так сложно, как считают многие хозяйки.
Вот рецепт татарских пирожков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Мука пшеничная - 750 г,
Масло сливочное - 150 г,
Кефир - 500 мл,
Сода пищевая - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
⠀
Начинка:
Говядина (мякоть) - 500 г,
Картофель (крупный) - 5 штук,
Лук репчатый - 1 штука,
Масло сливочное - 50 г,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу.
⠀
Для смазывания пирожков - 1 яйцо.
⠀
Для бульона:
Вода - 150 мл,
Масло сливочное - 30 г,
Соль - 1/3 ч.л.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить домашние татарские пирожки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3664-ochenj-vkusnihe-tatarskie-pirozhki.html
|
Ищете идеальный рецепт влажного рождественского торта? Окунитесь в праздничную атмосферу и узнайте, как приготовить традиционный новогодний торт. Этот потрясающий фруктовый торт с глазурью - идеальный классический новогодний торт. Он станет отличным украшением новогоднего стола.
Вот рецепт фруктового торта с глазурью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г сушеных фруктовых смесей,
60 г глазированной вишни,
85 мл коньяка или холодного чая,
цедра и сок 1 апельсина,
цедра и сок 1 лимона,
175 г сливочного масла,
175 г темно-коричневого сахара,
1 столовая ложка черной патоки,
3 яйца,
175 г муки,
50 г молотого миндаля,
60 г цельного миндаля, грецких орехов (по желанию),
1 столовая ложка молотых специй.
Марципановая прослойка:
1 столовая ложка протертого абрикосового джема,
400 г готового марципана в рулетиках,
50 г сахарной пудры.
Глазурь:
1 яичный белок,
350 г сахарной пудры,
1 столовая ложка лимонного сока.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный фруктовый торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3656-ochenj-vkusnihyj-fruktovihyj-tort-s-glazurjyu.html
|
Создайте насекомых и морских животных из бисера, проволоки и других материалов для рукоделия с помощью Bead Bugs! Каждый из 23 проектов представлен в виде пошаговых фотографий с четкими инструкциями, которым может следовать каждый. Вариации в каждом проекте побуждают мастера придумывать всевозможные способы сделать жучков уникальными. Жучков и живность из бисера можно использовать по-разному - в качестве украшений, выставлять на всеобщее обозрение, изготавливать из них ювелирные изделия, мобили, выставлять в террариуме или обрамлять теневыми ящиками. Вы научитесь создавать - стрекоз, пауков, бабочек, раков-отшельников, скорпионов, морские коньки и многое другое. Возможности безграничны. Дайте волю своему воображению с этой увлекательной книгой!
Размер: 93 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
|
Любите суши? Я просто обожаю:) Приятный, легкий вкусный перекус это всегда чудесно:) 1. 2. 3. 4. |
Моя любовь к свечам началась когда я, участвуя в одной рукодельной ярмарке увидела свечу в карагаче с нежнейшим воском и деревянным фитилем. Запах, тактильные ощущения -это кайф. С тех пор я их полюбила и стала заниматься их созданием. Покажу процесс рождения и красоту дерева из готовой заготовки из капового клена до залитой свечи. 1. 2. 3. |
|
Начните создавать свои собственные украшения с помощью этого простого и увлекательного руководства, в котором представлены техники вышивания бисером, проволокой, металлом, эмалью и полимерной глиной. В доступной пошаговой инструкции "Изготовление ювелирных изделий для начинающих" рассказывается обо всем этом, каждый шаг проиллюстрирован, а также приведен полный список инструментов и материалов.
Формат: EPUB
Размер: 24 mb
Скачать
|
|
Этот двухслойный шоколадный торт - воплощение мечты любителя шоколада. Благодаря трем слоям пышного, влажного шоколадного бисквита, шелковистому сливочному сыру и шоколадной глазури этот десерт наверняка удовлетворит любую тягу к чему-нибудь сладкому. Этот двухслойный шоколадный торт - идеальный десерт для особых случаев или праздничных столов. Несомненно, он понравится каждому, кто его попробует.
Вот сам рецепт двухслойного шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
Какао-брауни:
3 яйца,
200 г сахара,
1/2 ч. л. соли,
170 г растительного масла,
1 ч. л. ванильного экстракта,
90 г какао-порошка,
90 г муки.
Шоколадная глазурь из сливочного сыра:
200 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок,
250 г сливочного сыра, комнатной температуры,
40 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
300 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
Для украшения по желанию:
100 г полусладкого шоколада,
100 г взбитых сливок,
свежая черника,
съедобный золотой порошок.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3509-vkusnihyj-dvukhsloyjnihyj-shokoladnihyj-tort.html
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Снытные щи
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной. На 6 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Торты - это типичный десерт. Они наиболее популярны в качестве десерта для особых торжеств, таких как дни рождения и свадьбы. Кроме того, они также отлично подходят для того, чтобы украсить блюда чем-нибудь вкусным и воздушным.
Вот рецепт торта с клубникой и сливками. Нам будут нужны вот эти продукты:
1,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста,
1/4 ч. л. соли,
1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла,
1 стакан сахарного песка,
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 стакана пахты,
1 стакан свежей клубники, очищенной от кожуры и нарезанной ломтиками.
Для кремовой глазури:
1 стакан жирных сливок,
1/4 стакана сахарной пудры,
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3459-originaljnihyj-tort-s-klubnikoyj-i-slivkami.html
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Очень вкусный бисквитный торт, который похож по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
Давайте и мы попробуем приготовить торт баунти. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Бисквит диаметр 19 см:
Яйца – пять штук,
Сахарный песок – 150 г,
Мука пшеничная высшего сорта – 140 г,
Какао – 20 г,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка,
Масло растительное – 20 мл.
Крем :
Сливки 33% - 400 мл,
Молоко – 300 мл,
Желтки – четыре штуки,
Сахар – 150 г,
Крахмал кукурузный – 45 г,
Шоколад – 150 г (белый).
Творожный сыр – 200 г,
Кокосовая стружка – 150 г.
Ганаш:
Шоколад – 250 г,
Сливки 33% - 250 г.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта баунти: https://yaumnica.ru/vihpechka/3453-domashniyj-biskvitnihyj-tort-baunti.html
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Абрикосовый пломбир
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно. На 10 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким к чаю? Попробуйте приготовить этот торт. Он не только готовится быстро, его еще не нужно печь. Такой торт без выпечки получается вкусным и красивым, несмотря на простоту в приготовлении.
Вот сам рецепт торта без выпечки. Нам понадобятся вот эти продукты:
печенье с какао Коровка - 480 г (вес указан без отходов),
миндаль - 50 г.
Крем:
сметана 21 % - 600 г,
сгущенка вареная - 150 г.
Декор:
шоколад молочный,
мята.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3438-ochenj-vkusnihyj-tort-bez-vihpechki.html
|