Стильная бутылочка для украшения интерьера. МК Источник: http://stranamasterov.ru/node/45983?tid=...
СВЯТЫНИ АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ - (0)СВЯТЫНИ АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ Армения – первое государство в мире, где христианская религия стала...
Украшаем торт - (0)Приготовление мастики Украшения из мастики: сгущенка+сахарная пудра+сухо...
Кукла с конфетами - (0)Конфетно,цветочно,кукольное... МК  ...
КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ. Клубничный торт с муссом и желе - (0)КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ. Клубничный торт с муссом и желе КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ. Клубничный торт ...
"Утренняя роса" |
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
Для шариков
-200 гр творога
-3 ст ложки сахара
-1 желток
-5-6 ст ложек кокосовой стружки
Для крема
-2 стакана молока
-1 яйцо
-150 гр сахара
-2 ст ложки муки без горки
-ванилин
Способ приготовления:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |