-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angelus-vivus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 172
Комментариев: 235
Написано: 463


Мой "Бородинский хлеб", или как его пеку я

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Pesnya   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо большое за такое подробное описание.Обязательно попробую.))
Только вот пока не знаю где взять ржаного солода...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 22:46ссылка
Да не за что))
Солод попробуйте поискать в интернет-магазинах. Я даже у нас в Минск нашел парочку, где продают всякие прибамбасы для домашнего хлебопечения.
Ну, а если не найдете, поробуйте вот этот рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_445.shtml
Свой первый хлеб я пек именно по нему)))

Удачи!
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 22:53ссылка
Спасибо!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку