-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Angela1971

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2012
Записей: 3215
Комментариев: 13
Написано: 3399





Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый коктейль

 


Любимый коктейль
 
 
Ингредиенты для "Любимый коктейль"
Рецепт "Любимый коктейль"

Все ингредиенты поместить в блендер и взбить на средней скорости 3 -4 минуты. Для любителей коктейлей покрепче можно брать не 50, а 100 мл коньяка... 
Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Жульен"

Суп "Жульен"

 
Ингредиенты для "Суп "Жульен""
Рецепт "Суп "Жульен""
Суп "Жульен" ингредиенты Готовим куриный бульон. Солю всегда вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часа.

Суп "Жульен" Картофель берем небольшой, чистим.

фото Суп "Жульен" Луковицу мелко режем, морковь - на морковную терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке.

Суп "Жульен" Вода На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.

Суп "Жульен" Окорочок куриный Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкушкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы. 
Трем на терке сырки.
Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20 (если выдержите).

Суп "Жульен" Шампиньоны В тарелочку нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.

 

Рубрики:  Первые блюда

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Гости на пороге"

Пирог  "Гости на пороге"

Ингредиенты для "Пирог "Гости на пороге""
Рецепт "Пирог "Гости на пороге""
Пирог  "Гости на пороге" ингредиенты Приготовить ингредиенты для рецепта.

Пирог  "Гости на пороге" В большую тарелку мелко покрошить хлеб, 
нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, 
добавить майонез и все перемешать.

фото Пирог  "Гости на пороге" Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось.

Пирог  "Гости на пороге" Батон белого хлеба Сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д.
Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше...
(извините за фото)

Пирог  "Гости на пороге" Колбаса  копченая Посыпать тертым сыром

Пирог  "Гости на пороге" Помидоры и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при темп.180 гр. 10 мин.)
Пицца готова!

Пирог  "Гости на пороге" Маслины без косточек  

Пирог  "Гости на пороге" Перец  болгарский
 

 

Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки американские

Тефтельки американские

 
Ингредиенты для "Тефтельки американские"
Рецепт "Тефтельки американские"
Тефтельки американские ингредиенты Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.

Тефтельки американские Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки, по телику туда идет пармезан, я представляю, как вкусно, но я делаю с плавленым сырком

фото Тефтельки американские Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.

Тефтельки американские Свининa Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.

Тефтельки американские Помидор В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.

Тефтельки американские Сырок плавленый Кушаем с любым гарниром.

 

Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Гость на пороге" 1

 У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"
­
ТЕСТО: 
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Гость на пороге" 2

pirog-gost-na-poroge-512311 (700x525, 100Kb)

R27113_large
 

 

Источник рецепта: innulka 
Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги                                                  
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный ликер "Дамский коньячок"

 


Молочный ликер "Дамский коньячок"
 
 
Ингредиенты для "Молочный ликер "Дамский коньячок""
Рецепт "Молочный ликер "Дамский коньячок""
Молочный ликер "Дамский коньячок" ингредиенты Для приготовления ликера нам понадобится двухлитровая банка. Наливаем туда молоко и коньяк, засыпаем сахар.

Молочный ликер "Дамский коньячок" Лимон нарезать крупной соломкой вместе с кожурой. Добавить в банку вместе с косточками и соком, туда же насыпать ванильный сахар. На Ваших глазах жидкость "створожится". Закройте банку крышкой и уберите на 11 суток в темное место. Но не забывайте почаще ее встряхивать. Хранить надо при комнатной температуре.

фото Молочный ликер "Дамский коньячок" На 12 сутки процедите раствор через сито. И вылейте ликер в полотняный либо льняной мешочек, но НЕ МАРЛЕВЫЙ! Подвесьте его на сутки над миской,чтобы стекала жидкость.

Молочный ликер "Дамский коньячок" Молоко Ликер перелейте в бутылку, пусть он постоит еще около суток. Оставшуюся творожную массу можно использовать при выпечке тортов и кексов.

Молочный ликер "Дамский коньячок" Сахар Ликер готов!

 

Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квас домашний хлебный

 

Ингредиенты для "Квас домашний хлебный"
Рецепт "Квас домашний хлебный"
Квас домашний хлебный ингредиенты В большой кастрюле закипятить воду. В кипяток опустить куски хлеба.

Квас домашний хлебный Когда вода остынет до комнатной температуры добавить дрожжи и сахар, тщательно размешать и оставить до появления пузырьков (на несколько часов). Когда на поверхности начнут появляться мелкие пузырьки жидкость процедить и разлить в пластиковые бутылки. Конструкция на фото - импровизированная цедилка. Лейки у меня нет, мелкого сита тоже, поэтому я приспособила вместо них свой кондитерский шприц и бинт в несколько слоёв.

фото Квас домашний хлебный В каждую бутыль бросить 4 - 5 штук изюма и плотно закрыть. Поставить в холодильник. Когда бутылки станут плотными - квас готов. По желанию можно положить больше или меньше сахара, добавить корицу или мяту.

Квас домашний хлебный Вода Я обычно разливаю квас на ночь, а утром получаю вкусный напиток. 
 

 

Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из лаваша

 

Ингредиенты для "Мясной пирог из лаваша"
Рецепт "Мясной пирог из лаваша"
Мясной пирог из лаваша ингредиенты Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее

Мясной пирог из лаваша Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...

фото Мясной пирог из лаваша Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром

Мясной пирог из лаваша Лаваш тонкий Форму выкладываем лавашом...Лаваш я делаю сама...можно и покупным..(Повторюсь...рецепт лаваша я выкладывала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/) ..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш

Мясной пирог из лаваша Мясо Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир

Мясной пирог из лаваша Морковь Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш

Мясной пирог из лаваша Лук репчатый Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыаем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша)

Мясной пирог из лаваша Зелень Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240

Мясной пирог из лаваша Кефир Приятного аппетита!!!!!

 

top/td
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мокрый Наполеон" - Нежное ОБЪЕДЕНИЕ!

Этот тортик получается очень-очень вкусный, но сразу хочу предупредить что он на любителя. Потому что получается такой мокренький. Я как раз такой любитель.

234_4601 копия (650x507, 168Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Датский каприз

tort_datskiy_kapriz

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Бедный еврей"

Торт имеет весёлое название, скорее всего из-зи его бюджетности, всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!Ну это моё предположение.

Могу сказать,что торт Вкуснючий!!!!!!!

Сама не ожидала, а муж - любитель сливочных и творожных начинок просто обалдел... и влюбился в него :)))

Читать далее

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

449885 (400x300, 28Kb)

 Несладкие булочки с соленым плавленным сыром. 
Тесто: 
200 г молока 
1 ч.л. сухих дрожжей 
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было) 
300 г муки 
2 ст.л. растительного масла без запаха 
Начинка: 
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт) 

 

 

читать далее
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Графские развалины»

Источник http://dashkindom.ru/archives/6085
графские развалины

Потрясающе вкусный и красивый .  Пошаговый фото-рецепт  Натальи Чагай поможет вам в приготовлении торта «Графские развалины». Попробуйте такой он не может не понравиться!


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский сметанный пирог к кофе

2714012_SMETANNII_PIROG (600x450, 61Kb)

Автор Janecheh

Очень вкусный, быстрый пирог. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Рецепт Анны.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные, толстенькие, воздушные оладушки.

bdac56af9b21 (549x412, 128Kb)
1 ч.л. сухих дрожжей

150 г муки

0,5 ч.л. соли

1,5-2 ст.л. сахара

1 ст.л. растительного масла

1 яйцо

160 мл молока + стакан горячего молока

Дрожжи перемешать с просеянной мукой, солью и сахаром, добавить яйцо, масло, теплое молоко. Замесить хорошо тесто и оставить на час-полтора в теплом месте. Вот эту часть можно проделать в хлебопечке.

Когда тесто поднимется, влить стакан горячего молока, хорошо размешать и сразу выпекать.

Получаются очень пышные, толстенькие, воздушные оладушки.
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сосновый бор"

Нежнейший салат - по другому и не скажешь. Да и не надо) Оцените сами!

Ингредиенты:

Огурец (свежий, средний) — 3 шт
Картофель (небольшой) — 2 шт
Мясо (говядина, отварное, примерно) — 100 г
Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
Грибы (шампиньоны маринованные) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Майонез
Соль
Перец черный
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.

4121583_skumbrijamarinovannaja171010 (700x525, 211Kb)

 

>>> рецепт приготовления вкуснятины  

Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Наполеон"Очень подробное приготовление

Опубликовала Таня_Одесса в группе Люблю готовить



В интернете 506 000 рецептов этого торта

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Золотая рыбка"

3 (450x298, 53Kb)
Состав
горбуша в масле (консервы) - 1 банка,
лук репчатый - 1 шт,
крекеры соленые - 50-60 г,
сыр - 100-150 г,
майонез,
зелень укропа,
яйцо - 1 шт (для украшения)

Приготовление

Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.

Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша

Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Можно салат украсить на свой вкус.
Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в Angela1971
Страницы: 161 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь