-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Нежный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


strofad   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 22:24 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:49 (ссылка)
а какой сыр лучше раскатывается?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 23:34 (ссылка)
А что такое "желтый твердый сыр"? К этому определению подходят все популярные сорта сыра - российский, пармезан, ламбер, ташлянский, гауда, монастырский... ну и т.д. Но ведь они все разные. Так какой сыр нужно брать для этого рецепта? Сомневаюсь, что пармезан можно раскатать, хотя он и твердый, и желтый.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 00:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку