Настало время немного взбодриться посреди рабочего дня. Ведь мы прекрасно понимаем, как непросто было доработать до обеда и сохранить при этом позитивное расположение духа. А если ещё и в ваш город тоже уже успела прийти осень, то хорошее настроение и вовсе под угрозой. Ведь эти резкие похолодания ещё никогда не приносили слишком много веселья людям. Но если на погоду мы повлиять никак не можем, то своим собственным настроением мы, к счастью, управлять можем. И прямо сейчас предлагаем повлиять на своё настроение самым позитивным образом с помощью каких-то нескольких анекдотов. Всё самое интересное – в нашей подборке!
|
Салат без майонеза ...пальчики оближешь:)
|
Творожная запеканка с персиками – это такое вкусное и нежное блюдо, которое любят даже дети, которых бывает трудно заставить кушать творог в любом виде. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления Творог смешиваем с яйцами до однородности, сахаром. Последний всыпайте по вкусу. Всыпаем манную крупу и перебиваем массу при помощи погружного блендера.
|
Рецепт для тех, мои дорогие читатели, кто не любит часами стоять у плиты. Кабачковая икра по этому рецепту получается пальчики оближешь, и не только пальчики, а еще и тарелку можно скушать вместе с ложкой! Какая же она вкусная, а самое главное овощи минимум подвержены тепловой обработке — все что нужно, это помыть их, порезать, а затем взбить блендером. Заинтриговала, давайте тогда. читаем дальше.
|
Много святых афонских подвижников известны всему миру, например, Силуан Афонский, Иосиф Исихаст, Паисий Святогорец. Немало и тех, кто остались безвестными. Святая Гора, как маяк, сигнализирует об отклонениях от истинной веры, пророчествуя о предстоящих тяжелых временах и периодах восстановления. К сожалению, старцы в XX-XXI веках, говоря о современном мире, предрекали локальные войны, дипломатические конфликты и короткие мирные периоды. Архимандрит Ефрем ФилофейскийПоселившись на Афоне с 19 лет, Ефрем Филофейский стал послушником известного афонского старца Иосифа Исихаста. Перед своей кончиной в декабре 2019 года, архимандрит сказал братии о бедствиях, которые он видит. Злоба и вражда людей приведут к масштабным катастрофам. Человеческая хитрость и алчность находят иные методы войны, скрытые от простого народа. Если говорить о третьей мировой, то она не будет похожа на предыдущие войны. Только обращение людей к Богу сможет остановить происходящее.
|
Закуска из селедки и картошки — это блюдо», которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе. Интересная форма подачи и оригинальная заправка сделают это блюдо гвоздем программы. Не один гость не уйдет не спросив рецепт.
|
Нравятся подобные картинки они удивительно красивы, их можно разглядывать часами. А архитектура - моя слабость. Возможно, во мне погиб архитектор... ○ ⿻ ⿻ ○ ⿻ ⿻ ○ |
Метки: на прозрачном фоне архитектура дома |
Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюдо. Такой пирог можно без стеснения подавать гостям на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для начинки нужно:
Процесс приготовления Яблоки режем кусочками вместе с кожурой. В сковороду насыпаем сахар и карамелизируем его, затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородности. Всыпаем кусочки яблок, хорошо перемешиваем, тушим до испарения влаги и смешиваем с корицей. Весь процесс занимаем не более 5 – 7 минут.
Яйцо соединяем с щепоткой соли и сахаром, взбиваем венчиком. Добавляем размягченное сливочное масло Всыпаем разрыхлитель и частями вводим просеянную муку. Превращаем массу в крошку.
|
Кадр из фильма «Путь домой» Уже через несколько дней после смерти Сталина в СССР прошла масштабная реформа ГУЛАГа. Основные обрабатывающие, добывающие и строительные производства отобрали у МВД и передали в соответствующие гражданские министерства. Заморозили несколько крупных строительных проектов ГУЛАГа. Следом последовала широкая амнистия, освободившая больше миллиона заключенных. Казалось, для заключенных наступает новая эра, но сложная система управления лагерями породила хаос. «Весь лагерь кипел как котел» >>> |
|
Вместо того, чтобы просто резать селедку на стол, ее можно за секунды превратить в шикарную закуску. Хлопот с ее приготовлением нет никаких, а уходит со стола она почти моментально. Первой закуской будут бутерброды с рыбой и яичной намазкой, а второй селедка с морковью по-корейски. Бутерброды мы будем подавать на черном хлебе, который предварительно превратим в тосты на обычной сухой сковороде.
|
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Волны ласково что-то шепчут,
Мне бы броситься ввысь, как чайка,
На щеках солёные капли,
...Ночь раскинула звёздные сети, Светлана Усачева
|
|
Все любят пирожки с картошкой, но многие просто терпеть не могут терять столько времени на кухне, чтобы их сделать. Предлагаю воспользоваться моим простым рецептом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для приготовления теста необходимо:
Процесс приготовления Картофель отвариваем в подсоленной воде, превращаем в пюре. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле и смешиваем в пюре, добавляем сливочное масло, по вкусу зелень и специи. Из охлажденной картофельной массы формируем небольшие пирожки. Яйца смешиваем с солью и кефиром или молоком. Всыпаем частями просеянную муку с разрыхлителем. Масса должна получиться очень густой. Разогреваем растительное масло в сковороде. Каждый пирожок из картофеля опускаем в кляр и выкладываем в сковороду.
|
Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, она превращается в почти идеальную закуску к телевизору. 15 минут времени, и на столе появляется сочная, сырная, остро-соленая замена семечкам, которую едят с не меньшим удовольствием весь вечер.
|
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
1.
|
Большую часть информации мне рассказала моя знакомая, долго работающая в сфере продаж, а некоторые «трюки» я наблюдала своими глазами и пару раз даже ловила продавцов с поличным.
|
Цитата сообщения babeta-liza
Как было бы здорово, если бы на деревьях росло всё, что нам нужно. Например, денежные купюры, как в рассказе Клиффорда Саймака. Ну, или, хотя бы, конфеты и разные сладости. Впрочем, со сладостями возможно не всё так плохо.
|
|
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта,
1 ст. л. разрыхлителя теста,
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html
|
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта,
1 ст. л. разрыхлителя теста,
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html
|