-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aneliajkob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2012
Записей: 8410
Комментариев: 162
Написано: 9040


Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Альбинчик_Худик Чесночные узелки



Хрустящие снаружи, воздушные внутри,
пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
Предлагаем вам испечь «Чесночные узелки».




Для этого вам понадобится тесто для пиццы.
Раскатаем из него прямоугольник,
не обязательно ровный.

Разрежем тесто на полоски.

Каждую полоску завяжем узлом, и оставим
«подходить», пока тесто не увеличится вдвое.

Как только булочки подошли, вооружившись
кисточкой, смажем их оливковым маслом и
отправим в духовку (180-200 градусов) на
15-20 минут.



Далее нам понадобится граммов 80 сливочного
масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок
петрушки и одна чайная ложка соли без горки.

В казане растопим сливочное масло, добавим
мелконарубленный чеснок, обжарим на
медленном огне буквально минутку, добавим
соль и мелконарубленную петрушку,
перемешаем и уберём с огня.

Как только булочки хорошенько подрумянились,
достанем их из духовки и оставим немного
остыть, минут 5.

Затем при помощи кисточки «покрасим»
наши узелки благоухающей
масляночесночнопетрушковой смесью.

Самые вкусные, пока тёплые! Если все же
каким то чудом остались на следующий
день, разогрейте в микроволновке,
секунд 10-15.

Приятного аппетита!


Источник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку