В тёплом молоке распустить дрожжи вместе с сахаром.Затем добавить соль,растительное ,сливочное масло и взбитое яйцо.
Муку просеять и добавляя порциями замесить мягкое,эластичное тесто. Миску смазать растительным маслом,положить туда тесто,накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на один час.
Сыр натерень на тёрке.
Колбасу порезать на тонкие,длинные пластинки.
Подошедшее тесто обмять и разделить на две части, одну немножко больше другой.
Часть теста которая побольше раскатать в круг - это будет основой нашего пирога.
Отступив от края два сантиметра выложить по кругу натёртый сыр.
Тесто от края завернуть и хорошо защипать края.
Полученный бортик разрезать на ровные кусочки.
Каждый кусочек повернуть на 90 градусов так чтобы сыр оказался сверху.
Оставшиеся тесто разделить на кусочки и раскатать длинными полосками.На тесто положить порезанную колбасу,
завернуть в рулетик
и разрезать его пополам.
Полученные розочки выложить в центр пирога по кругу. Оставить пирог в тёплом месте на 10-15 минут,затем смазать взбитым яйцом,посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 45-50 минут до аппетитно-золотистого цвета. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК