-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aneliajkob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2012
Записей: 8410
Комментариев: 162
Написано: 9040


Без заголовка

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шоколадный крем- очень вкусный.


Такой шоколадный крем получается очень вкусным. Добавленная кокосовая стружка  даёт вкус рафаэлло. Его можно делать как с тёмным, так и с белым шоколадом. Вкус отличный будет всё равно. Если он у Вас хорошо застынет в холодильнике, то Вы можете получить мягкий шоколад Bounty.



 DSC01374 (240x320, 28Kb)





Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 35 г

Сгущенное молоко - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Темный (или белый) шоколад - 100 г


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365619942


Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

Добавить сгущенку, хорошо перемешать.

В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).


Если кремом пропитывать торт или пирожные, то его можно использовать сразу после приготовления, а потом уже дать выпечке пропитаться.

Также посмотрите ещё рецепты кремов:

Шоколадный крем для тортов и кексов

 Шоколадно-сливочный крем

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку