Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Lelena_Yer
Я "болела" тирамису летом. Накопала кучу рецептов разных. Для себя нашла оптимальный вариант, наиболее точно приближённый к оригиналу. Готовила. Сама оценила на "4", но поняла какие тонкости нужно учесть в следующий раз. К сожалению под рукой сейчас нет этого рецепта и фоток я тогда не сделала, но я поищу. На НГ тоже собираюсь его делать. Обнаружила и купила печенье бисквитное (то самое Савоярди) и в том самом магазине Метро :)
Исходное сообщение Lelena_Yer
http://www.good-cook.ru/forum/topic2188.html?view=findpost&p=250695
вот ссылочка на оригинальный (исходный так сказать) рецепт.
http://www.good-cook.ru/forum/topic3915.html
а тут девочки делятся каждая своим Тирамису.
Должна сказать что:
1) из печенек всё-таки он приятней чем из целого коржа.
2) 2 "этажа" печенек и крема - приятней чем один.
Конечно на вкус такие ньюансы не влияют, но всё же...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |