-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AneJIbCuHKA

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК New_Photoshopinka Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1817


Рулет яично-мясной

Среда, 28 Ноября 2007 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения cookingclub_ru рулет яично-мясной


Приблизительное время приготовления: 120 минут


Ингредиенты, используемые в рецепте:
5 яиц-ДЛЯ КОРЖА
сыр твёрдых сортов 400 грамм
250 майонеза


Для начинки:
600г фарша
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу







Инструкции по приготовлению:

смешать хорошенько все ингридиенты для коржа-майонез, яйца, сыр, соль -получится эдакая омлетная масса
смело выливаем её на противень, застеленный пергаментной бумагой и - в духовку.20 минут, при Т 200
Вынимаем и ложим пергамент на хорошо мокрое полотенце-оно распарит и легче будет снимать его.
Снимать бумагу пока корж-омлет ещё горяч




Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. запекать при 200град, 40 минут, но! накрыть рулет фольгой, что бы не пригорел верх




Примечание:
на срезе это такая красота!Даже гостям подать не стыдно , но мне приходится всё время отбиваться от детей, так как сам корж-омлет очень ароматен и вкусен и без фарша.



Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Рулетики из свинины с зеленым луком и сыром
Часть 2 - Мясо по-чешски.
...
Часть 5 - Сало вареное.
Часть 6 - Мясо по-петровски
Часть 7 - Рулет яично-мясной
Часть 8 - Отбивная запеченная с сыром.
Часть 9 - Лопатка запеченная с помидорами
Часть 10 - Полендвица

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку