-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AneJIbCuHKA

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК New_Photoshopinka Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1817


Тальятелли с грибами

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Светланкин_дневничок
Нашла этот рецепт на одном из видеоресурсов и попробовала сделать. Ни я, ни моя семья не пожалели об этом эксперименте.
В ход пошли макароны тальятелли (похожие на лапшу), королевские шампиньоны (те, которые коричневые)в количестве полкило,сливки 20 процентные 470 гр, 1 шт. репчатого лука, приправы для итальянских блюд и соль, перец по вкусу. В оригинальном рецепте лук и приправы не добавляются. Я его немного дополнила и разнообразила на свой вкус. Вместо итальянских приправ можно добавить базилик и не ошибетесь.
Помыть и нарезать шампиньоны на тонкие ломтики. Обжарить их вместе с луком на растительном масле. Посолить, поперчить и добавить в них сливки и приправы. Можно еще и чесночку сушеного чуток. Дать провариться в сковороде до загустения сливок. Ну а далее в тарелку макароны, а сверху грибочки со сливками.Приятного аппетита! :)
 (700x525, 123Kb)

Серия сообщений "Блюда из макаронных изделий":
Часть 1 - Макароны тушеные
Часть 2 - Тальятелли с грибами
Часть 3 - МАКАРОША
Часть 4 - Гнёзда с фаршем в сырном соусе в кукушке

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку