LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AneJIbCuHKA
AneJIbCuHKA
AneJIbCuHKA
-
(78)
(13)
(13)
(10)
(10)
(9)
(8)
(8)
(8)
(8)
(7)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(73)
(44)
(29)
(28)
(21)
(20)
(17)
(15)
(14)
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(5)
(4)
-
(2)
-
e-mail
-
-
(5)
-
(87)
kvetal
__
ALEN77
Aelios
Avema240
Bon_appetit
Decorus
Erotic_Girl
GLORIA_DEY
I_LENA
LEONARDA47
Lelena_Yer
Lorik-Z
M-Rolana
OLGAGOLOVI
Potashew
SSGoncharov
YmkA1106
a-tori
arsenal-zlato
azara4
exploracion
ikrared
lubab
lyana32
marta_vesna1982
mov1984
mskoleg
nastyxax
noriko_minami
rostik0705
tischinna
vitalina52
zorinzaman
-3009
-
Ÿ___
198000
_706
_
76
_
_
_
_
_
__
__
-
( : 3)
__
New_Photoshopinka
Photoshopinka
-
: 10.04.2007
:
:
: 1817
:
, 02 2007 . 20:44
+
_
!
. : , , .
, , ().
, , 4 . 1 0,5 . . , . . - 10, . , 6 . . , 10 . 10 . ! (). , . , . , , , . , .
, .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anejibcuhka/post52482255/">Варенье из инжира</a><br/>Варим варенье из инжира. Для этого нам надо: инжир, сахарный песок, орехи фундук. Инжир помыть, обсушить, отрезать верхние пипочки (хвостики). Инжир можно варить целиком, но если он крупный, то можно порезать его на 4 части. Засыпать его сахарным песком из расчета на 1 килограмм инжира 0,5 сахара. Я сделала чуток побольше. Оставить на несколько часов, чтобы инжир дал сок. Далее варить варенье в три захода. То есть - после закипания дать провариться минут 10, потом отставить в сторону и дать остыть. Отставить варенье не менее, чем на 6 часов. И так три раза. На третий раз, после проваривани... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anejibcuhka/post52482255/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA