LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AneJIbCuHKA
AneJIbCuHKA
AneJIbCuHKA
-
(78)
(13)
(13)
(10)
(10)
(9)
(8)
(8)
(8)
(8)
(7)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(73)
(44)
(29)
(28)
(21)
(20)
(17)
(15)
(14)
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(5)
(4)
-
(2)
-
e-mail
-
-
(5)
-
(87)
kvetal
__
ALEN77
Aelios
Avema240
Bon_appetit
Decorus
Erotic_Girl
GLORIA_DEY
I_LENA
LEONARDA47
Lelena_Yer
Lorik-Z
M-Rolana
OLGAGOLOVI
Potashew
SSGoncharov
YmkA1106
a-tori
arsenal-zlato
azara4
exploracion
ikrared
lubab
lyana32
marta_vesna1982
mov1984
mskoleg
nastyxax
noriko_minami
rostik0705
tischinna
vitalina52
zorinzaman
-3009
-
Ÿ___
198000
_706
_
76
_
_
_
_
_
__
__
-
( : 3)
__
New_Photoshopinka
Photoshopinka
-
: 10.04.2007
:
:
: 1817
:
, 12 2011 . 14:37
+
- - .
http://world-cuisine.livejournal.com/99177.html
, .
,. .
, , .
, 1. . , 2-3 . , .
1 . .
. .
"
":
1 -
2 -
3 -
"
":
1 -
2 -
3 -
:
3
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anejibcuhka/post165911730/">Консервированные виноградные листья для долмы</a><br/> Конец весны - начало лета - самое время заготовить виноградные листья для долмы. Источник рецепта http://world-cuisine.livejournal.com/99177.html Стеклянные банки промывают, прошпаривают и просушивают. Виноградные листья промывают,просушивают.Ножницами отрезают кончики листьев. Взять несколько листьев, складывать вместе,завязать белой нитью. Кастрюлю с водой поставить на огонь ,добавить 1ст. ложки соли.Когда вода закипит , в воду опускать 2-3 узелка.Когда цвет листиков потемнеет, переворачивать их. Держать в воде не более 1 минуты.Вынуть из воды и еще горячими узелк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anejibcuhka/post165911730/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA