Курица рассольная |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу залить рассолом и поместить в холодильник минимум на 8 часов (лучше на ночь): | |
![]() |
|
Птицу вынуть, обсушить. Натереть снаружи и внутри специями и выложить на смазанный маслом противень: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 210-220 градусах: | |
![]() |
|
Жарить до готовности, часто поливая выделившимся жиром. В процессе жарки птицу можно перевернуть: | |
![]() |
|
Подавать с салатом и гарниром на выбор: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurica-rassolnaya |
Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - Куриные зразы с орехами.
Часть 2 - УТКА С ЯБЛОКАМИ
Часть 3 - Куриная грудка в кунжуте
Часть 4 - Куриные крылышки в маринаде
Часть 5 - Курица рассольная
Часть 6 - МАКАРОША
Часть 7 - Куриные рулетики
Часть 8 - Куриный рулет
Серия сообщений "Надо попробовать":В этой категории собраны рецепты, которые по моему мнению очень удачны. Это то что я собираюсь приготовитьЧасть 1 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 2 - Рулетики из свинины с зеленым луком и сыром
...
Часть 6 - Куриные крылышки в маринаде
Часть 7 - Засолка сельди
Часть 8 - Курица рассольная
Часть 9 - МАКАРОША
Часть 10 - Сальце
Часть 11 - Просто салатик
Часть 12 - Долма по-бакински
Часть 13 - Харисса
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |