-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Зразы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 08:42 (ссылка)
СПАСИБО.КАК ВСЕГДА ПРОСТО.доступно и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
himmelinka   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 08:54 (ссылка)
ням-ням, жаль, что я решила на диете посидеть, только рыба и ничего мясного, а я помню мамины зразы: целое яйцо в фарше, а сама отбивала мяско, между двумя отбивнушками яийцо и нитками перевязывала, такая вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:16ссылка
Исходное сообщение himmelinka
ням-ням, жаль, что я решила на диете посидеть, только рыба и ничего мясного, а я помню мамины зразы: целое яйцо в фарше, а сама отбивала мяско, между двумя отбивнушками яийцо и нитками перевязывала, такая вкуснотища!

Ухтышка!!!
Я попробую, расскажите, поподробнее, пожалуйста.
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 17:41ссылка
если вы хотите мой рецепт, то пожалуйста, отбиваете мясо, порции как на шницель, отвариваете яйцо, кладете яйцо или половинку его на одну отбивную, предварительно посоленную и поперченную, накрываете второй отбивной и перевязываете нитками, как угодно. лишь бы яйцо не вывалилось, обжариваете, с двух сторон, и тушите до полной готовности мяса, потом снимаете нитки и нарезаете ломтиками, как красиво получается...вот кажется и все.....
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Мая 2010 г. 08:23ссылка
Исходное сообщение himmelinka
если вы хотите мой рецепт, то пожалуйста, отбиваете мясо, порции как на шницель, отвариваете яйцо, кладете яйцо или половинку его на одну отбивную, предварительно посоленную и поперченную, накрываете второй отбивной и перевязываете нитками, как угодно. лишь бы яйцо не вывалилось, обжариваете, с двух сторон, и тушите до полной готовности мяса, потом снимаете нитки и нарезаете ломтиками, как красиво получается...вот кажется и все.....

Спасибо, я попробую! :-)
Елена_Розова   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо, молодец, приготовлю для мужа!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алл75   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:03 (ссылка)
Это превосходное блюдо для семьи. Муж с работы придет уставшим и голодным, дети от такого не отказываются. Я такие зразы готовлю и из куриного филе , филе рыбы и даже готовила из говяжьей печени, также рубала ножом . Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
kask633   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:09 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
inessa_vas_s   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо,я тоже их люблю)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
joyau   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:36 (ссылка)
Замечательное и доступное блюдо.Спасибо за рецепт!
----- -------- (300x295, 98 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечный_Лёвушка   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:38 (ссылка)
Спасибище! ВКУСНЯШКАааа!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:05 (ссылка)
То, что приготовил ты, это зразы с яйцом!
В википедии "Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой либо котлету или мясной рулет с начинкой из овощей и яиц, либо овощную котлету с начинкой из мяса или грибов."
Я их очень люблю, правда принципиальной разницы между фаршем, приготовленным в мясорубке и ножом не вижу!Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
парус_надежды   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:14 (ссылка)
ой, и я такие делаю, а начинку - какую только не пробовала - и яйцо целое, и яйцо крошенное, и овощи, и сыр....вкуснотища!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Луч__солнца   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:22 (ссылка)
В нашей семье все мясоеды! Хороший рецепт и главное совсем не сложный! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перетокина_Наталья   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:48 (ссылка)
Мимо пройти -невозможно!Вкуснотища для всей семьи.Все едят с удовольствием-муж,дети,внуки.Чудесный пост-пересылаю детям!Спасибо!




www.gifzona.com Анимационные открытки
Ответить С цитатой В цитатник
Un_Om   обратиться по имени :) Пятница, 21 Мая 2010 г. 11:32 (ссылка)
Мило, а я пробовала только с мясом внутри и с картошечкой снаружи), ну попробуем и такие.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Мая 2010 г. 21:07ссылка
Исходное сообщение Un_Om
Мило, а я пробовала только с мясом внутри и с картошечкой снаружи), ну попробуем и такие.
это как?
Перейти к дневнику

расказываю

Вторник, 25 Мая 2010 г. 11:49ссылка
внутри начинка из отварной говядины с лучком и специями, а снаружи пюрешка с яйцом), вот так вот просто) и вкусно кстати)ну мне при этом сказали, что я ем зразы))) поэтому я была удивлена увидев этот пост, я поняла, что зразы бывают разные)
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 11:49 (ссылка)
спасибки за оч прикольную идейку!..люблю котлетки и т.п. блюда с начинками)...люблю котлетки делать с плавленым сыром внутри!
Ответить С цитатой В цитатник
Ava_Gore   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 11:49 (ссылка)
Оригинальный рецепт, эксперементировать можно и нужно)))
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 11:55 (ссылка)
спасибо за прекрасный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
sydarynya   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 12:16 (ссылка)
Как всегда так аппетитно, что до завтрака лучше не читать!Молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
Isskra   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 12:56 (ссылка)
AndPo, Вкуснота!!!!!!
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Бирюза   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:09 (ссылка)
Обычно я не обваливаю ни в чём при жарке. А вот в этот раз попробую по этому рецепту. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olgavosk57   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:09 (ссылка)
Наверно очень вкусно! Уж больно аппетитно смотрятся! :-)
спасибо за отличный рецепт (400x250, 35 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 16:16 (ссылка)
.
eaf6007488ee (388x532, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lesya_shklyaruk   обратиться по имени Спасибо. Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:40 (ссылка)
Я, пробовала зразы с грибами, тоже очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Nata-63   обратиться по имени Заголовок Среда, 02 Июня 2010 г. 09:52 (ссылка)
Попробую приготовить, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Penelopa5397   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
MYRKA55   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 07:39 (ссылка)
АППЕТИТНЫЕ ,СЛЮНКИ БЕГУТ АЖ....СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
LilikSha   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 18:44 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 22:39 (ссылка)
Чудесно и уверена, что вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно приготовлю...............

спасибо, Андрюша!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 22:41ссылка
И ОООООООЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Брагина_Юлия   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо!!!!!
81 (301x369, 432Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку