Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение himmelinka
ням-ням, жаль, что я решила на диете посидеть, только рыба и ничего мясного, а я помню мамины зразы: целое яйцо в фарше, а сама отбивала мяско, между двумя отбивнушками яийцо и нитками перевязывала, такая вкуснотища!
Исходное сообщение himmelinka
если вы хотите мой рецепт, то пожалуйста, отбиваете мясо, порции как на шницель, отвариваете яйцо, кладете яйцо или половинку его на одну отбивную, предварительно посоленную и поперченную, накрываете второй отбивной и перевязываете нитками, как угодно. лишь бы яйцо не вывалилось, обжариваете, с двух сторон, и тушите до полной готовности мяса, потом снимаете нитки и нарезаете ломтиками, как красиво получается...вот кажется и все.....
Исходное сообщение Un_Omэто как?
Мило, а я пробовала только с мясом внутри и с картошечкой снаружи), ну попробуем и такие.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |