-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Салат из капусты с заправкой орехами и бальзамическим уксусом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ольга_гурова   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 10:23 (ссылка)
По -весеннему вкусно, полезно, быстро! Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина60   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 10:35 (ссылка)
Очень полезно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 11:00 (ссылка)
полезненько
Ответить С цитатой В цитатник
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 11:18 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatianka3   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 12:56 (ссылка)
интересный рецептик) спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_веселая   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 13:38 (ссылка)
отличная идея!
Ответить С цитатой В цитатник
lesya_shklyaruk   обратиться по имени Спасибо Вторник, 04 Мая 2010 г. 16:51 (ссылка)
Очень просто, и легко
Ответить С цитатой В цитатник
красавицу_видеть_хотите   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 17:07 (ссылка)
Замечательный витаминный салат !
Вкусные вас посещают идеи !
Спасибушки !
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 17:41 (ссылка)
Вкуснота))Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Ксения_Осенняя   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:08 (ссылка)
Должно быть вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalism   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:12 (ссылка)
аппетитно, спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
plump45   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 19:57 (ссылка)
Надо попробовать. Все ингредиенты вроде есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Лист2008   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 21:05 (ссылка)
Ух ты! Приготовлю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vica_Norkina   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 22:49 (ссылка)
Несколько вопросов.
1. Что таке бальзамический уксус?
2. И на фотке я вижу соевый соус, а в рецепте ее нет...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Мая 2010 г. 23:03ссылка
Исходное сообщение Vica_Norkina
Несколько вопросов.
1. Что таке бальзамический уксус?
2. И на фотке я вижу соевый соус, а в рецепте ее нет...

А я все думал, кто таки спросит, а при чем тут соевый соус...
Отвечаю - если Вы его не любите, просто посолите немного, если любите - можно добавить, от этого все будет только вкуснее. :-)
Что такое бальзамический уксус - Бальзамический уксус (также называемый «бальзамик») — наиболее изысканный, богатый вкусовыми обертонами и традиционно дорого ценящийся среди пищевых уксусов. Несмотря на название "уксус", по способу приготовления он значительно отличается от других пищевых уксусов.
В отличие от винного уксуса, для которого готовое вино оставляется скисать, бальзамик изготавливается из виноградного сусла. Отжатый сок свежего винограда (обычно белых сортов) уваривается до густоты, пока он не превратится в густой темный сироп. Затем сироп смешивают с винным уксусом (небольшое количество винного уксуса добавляется для обогащения флоры и ускорения уксуснокислого брожения) и выдерживают в деревянных бочках. Используются бочки трех видов: самые маленькие — из ясеня и дуба, средние — из каштана и вишни, а большие — из тутового дерева. Часть созревшего бальзамического уксуса из самой маленькой бочки добавляют к содержимому второй бочки, перемешивают, набирают оттуда немного уксуса и добавляют в третью бочку и т. д. Каждый производитель использует свои специи. Срок созревания уксуса минимум 3 года, а лучшие его сорта выдерживают до 50 лет.
Традиционный бальзамический уксус имеет очень темный цвет, сладкий фруктовый аромат и густую консистенцию. Существует также упрощенная (и более дешевая) версия бальзамического уксуса,изготовляемая из уксуса, приготовленного на основе красного вина. Такой бальзамический уксус имеет более светлый цвет и отличается по вкусовым характеристикам.
LISA-ALISA   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
luzik   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 00:32 (ссылка)
Выглядит очень вкусненько!!!Возьму себе на заметку.СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дуновение   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 07:01 (ссылка)
Какой вкусный и полезный салатик! СПАСИБО!
Доброе утро, Андрей!
 (700x700, 381Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВС   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
elenaalex961   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 23:10 (ссылка)
ДУМАЮ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЯШКА
Ответить С цитатой В цитатник
milli91   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 09:59 (ссылка)
Классный рецепт. У меня гляньте капустный салат с уксусом.
Ответить С цитатой В цитатник
Sachhii   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 14:16 (ссылка)
AndPo, спасибо! нужно попробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
lestat_55   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо за отличный салат из капусты !
Ответить С цитатой В цитатник
ЛекаД   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку