Прослойка получается сочной и после остывания стабилизируется, поэтому твой торт не потечет. Хорошо сочетается с кремом из творожного сыра, сметаны или сливок. Вместо клубники можно использовать другую ягоду – малину, чернику, смородину.
![]() |
|
Нежные цуккини, ароматный соус песто и сочные летние помидоры - это идеальная летняя лепешка!
![]() |
|
|
|
Этот огуречно-имбирный салат идеально подходит к изобилию огурцов!
![]() |
|
Небольшое количество поджаренного кунжутного масла, добавленного в йогурт, придает ему дымчатый привкус, который чудесно контрастирует с хрустящей, сочной редиской. Поджаривая кунжутные семечки самостоятельно, вы подчеркнете все их восхитительные ароматы костра.
![]() |
|
Абрикосы в кляре из теста с соусом из манго — совершенно нестандартное сочетание, которое порадует ценителей оригинальных десертов. Рецепт этого сладкого шедевра совсем прост: немного потрудиться вам придется. Но результат обязательно оправдает ожидания.
![]() |
|
Соус барбекю по-канзасски превосходно подходит к ребрышкам на гриле, куриным ножкам и крылышкам, а еще это отличная заправка для бургеров.
![]() |
|
Этот рецепт похлебки из запеченной цветной капусты отличается роскошной кремовой текстурой и необыкновенным вкусом! В этом питательном и вкусном супе много полезных овощей, и ваши гости захотят съесть его за считанные секунды!
![]() |
|
СЕВЕРОАМЕРИАНСКАЯ КУХНЯ.
Интересный способ представить летнюю классику — салат из дыни и феты. Красный лук, оливки, мята и огурец привносят свой аромат. Удивительно легкая медово-лимонная заправка и сумах прекрасно завершают этот салат.
![]() |
|
Пять способ, как высушить малину для длительного хранения на зиму.
![]() |
|
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Сладкий, терпкий и огненный – идеально сочетается с курицей или свининой. Клубничная сальса: она настолько сытная, что ее можно съесть отдельно (в качестве десерта или гарнира) и остаться полностью удовлетворенным.
![]() |
|
|
Турецкие кондитерские кораблики с начинкой из баклажанов и болгарского перца с гарантированным успехом!
![]() |
|
АРАБСКАЯ КУХНЯ.
Хавадж (Hawaij, Hawayij) – хаваедж, хавайадж, хавайдж. Это пряная смесь из Йемена и достаточно популярна в Израиле. Используется для овощей и мяса на гриле, а также для соусов, рагу, риса и супов.
![]() |
|
Все, кто бывал на Гавайях, в один голос говорят, что рай именно там. Для вас «Гавайи» - яркий, красивый салат!
![]() |
|
Рисоль – это французская техника, при которой мелкий молодой картофель отваривают целиком, а затем обжаривают в большом количестве сливочного масла, пока он не станет золотистым со всех сторон. Картофель рисоль отличает восхитительная хрустящая кожица и нежная, почти кремовая серединка.
![]() |
|
Мохито (Mojito) — это коктейль, который изначально появился на Кубе и стал одним из самых популярных алкогольных напитков во всем мире. Его легко приготовить дома. Свежесть мяты, сочность лайма и небольшая сладость сахара смешиваются с ромом, создавая прекрасный баланс вкусов. Классический алкогольный коктейль Мохито можно адаптировать под свои предпочтения, меняя состав ингредиентов в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
![]() |
|
Эта классическая итальянская паста станет прекрасным питательным основным блюдом во время обеда или ужина.
![]() |
|
Нежное, рассыпчатое, ароматное, с клубничным джемом - это очень вкусно.
![]() |
|