Очень вкусный и нежный напиток, который обязательно понравится вашей семье. Этот напиток хорошо утоляет жажду, снабжает витаминами.
|
|
Итальянская паста, приготовленная правильным образом, невероятно вкусная. От неё сложно оторваться. Встречается множество разнообразных рецептов фарфалле, которые помогут придать яству пикантный вкус. И поможет сделать его в соответствии со своими предпочтениями.
|
|
Восхитительная, натуральная освежающая сладость с насыщенным яблочным вкусом и ароматом.
|
|
Эта простая закуска популярна во всем мире благодаря простоте приготовления и яркому вкусу. Стоит отметить, что она довольно полезная.
|
|
ТАЙСКАЯ КУХНЯ.
Заготовка вкусной, кисло - острой заправки для супа или лапши.
|
|
Оригинальный, красивый десерт с ароматом свежей черники и грейпфрута. Этот замечательный десерт понравится вам необычной вкусовой гармонией черники и грейпфрута. И принесёт приятную прохладу в летнюю жару.
|
|
Согревающий, яркий, насыщенный и в то же время пикантный. Этот пунш отличается терпкостью и пикантностью клюквенного сока.
|
|
Вкус маринованных гогошаров напоминает времена, когда в нашей стране из всех видов импортных консервов были только болгарские и венгерские, и вот тогда на каждом праздничном столе можно было встретить лечо.
|
|
Сдобный, красивый, ароматный, каждый захочет попробовать!
|
|
Чешская кухня славится своими сытными и ароматными блюдами, и одним из ярких её представителей является грибной суп «Кулайда».
|
|
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
|
|
Самый вкусный гарнир-закуска конца лета и начала осени. Запеченные сезонные овощи - баклажаны, перец и кабачки - с красным луком и сыром сулугуни.
|
|
Очень быстрые маринованные, пряные помидоры за 24 часа! Вы точно оцените их! Этот рецепт - это полное благословение! И удивительно, что требуется всего несколько минут.
|
|
Выпечка с яблоками — классика среди рецептов, а попробуйте добавить к яблокам еще и клюкву. Вы получите удивительное сочетание, которое соберет за вечерним чаем всю семью.
|
|
Грибное масло с ароматными лисичками будет прекрасным аккомпанементом к ломтику свежего хлеба с хрустящей корочкой. И не только к хлебу! Масло просто уникальное, идеально для сочного, толстенького говяжьего стейка или рыбы — это просто чистый восторг.
|
|
Пирожки получаются очень вкусными и ароматными – идеально для чаепития. При желании подать их можно со взбитыми сливками или мороженым.
|
|
Грибы лисички одни из самых восхитительных грибов. Их описывают как имеющий фруктовый запах, похожий на абрикосовый, и слегка перечный вкус. Лисички украшали обеденные тарелки еще в 1500-х годах, но только в 1700-х годах они получили широкое признание как кулинарный деликатес французской кухни. В 18 веке их чаще всего ели среди знати. К счастью, сегодня они широко доступны, их собирают и употребляют во многих странах.
|
|
Запеченные яблоки прекрасны сами по себе, но с фрикадельками — просто великолепны.
|
|
Песто – это универсальный продукт, который можно добавлять к макаронам или лазанье, смешивать с соусами, добавлять к яичнице. Песто можно использовать вместо классического томатного соуса в пицце, добавлять к бутербродам, рулетки из лаваша. Блюдо позволит заиграть привычному салату новыми красками и даже дополнит суп. Песто из вяленых помидоров хорошо сочетается с жареным мясом, птицей и рыбой.
|
|
Груздянка - летне-осенний суп народов Урала. Чисто местный специалитет. Грузди многонациональный народ Южного Урала готовит по-разному. Но если выпала летняя удача и пошли сырые, или как их называют сухие, грузди, значит, можно готовить простой рустикальный, но очень ароматный суп. В груздянку, как правило, никакие специи и пряности не нужны, разве что щепотка черного перца, а вот сметаны жалеть не стоит - с ней груздянка становится истинным деликатесом.
|
|