-Музыка


Все вредное выведет рис

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Гусенька   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 10:03 (ссылка)
Интересно! А почему так много риса сразу замачивать? Забродит еще, испортится. Может каждый день новую порцию лучше?
Ответить С цитатой В цитатник
TAN4IK13   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 16:49 (ссылка)
Хороший вопрос задала Гусенька! Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
натале   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 18:41 (ссылка)
меньше трескать и будешь здоровее )
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 17:18 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
justvitek   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 20:26 (ссылка)
Благодарю!)))
Ответить С цитатой В цитатник
dneprianka   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2015 г. 02:24 (ссылка)
А моя мама ставила 2 ложки риса на 24 часа с утра и до утра и промыв варила его с водой и потом ела без соли.
так месяц.Налаживалось давление и уходили соли из организма.Нужно не переборщить.
Ответить С цитатой В цитатник
avia-free   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2016 г. 17:01 (ссылка)
Красиво и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
esoterick   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2016 г. 21:40 (ссылка)
какой интересный способ
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2016 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Василида   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2021 г. 21:11 (ссылка)
Благодарю. Конечно, надо заливать порционно на сутки, а не всё сразу!.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку