Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМама_Дина

Открытый пирог с нежной как крем заливкой.

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 21:34 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Готовлю каждый сезон открытый пирог с нежной как крем заливкой. Начинки меняю и делаю из разных ягод (рецепт с черешней)

1 (700x393, 309Kb)

Для этого красивого пирога подходят практически любые сезонные ягоды и фрукты. Можно менять их по вкусу и желанию. Этот рецепт с красной черешней. Тесто для пирога замешивается практически моментально и его даже не нужно раскатывать. Оно отлично формируется руками. И отдельного внимания заслуживает очень нежная и при этом совершенно простая кремовая заливка для начинки, для приготовления которой требуется всего пара минут времени. Открытый пирог с черешней получается не только вкусным, но и очень симпатичным.
Ингредиенты для пирога 28-30 см:
Тесто
 
Творог 9% - 180 гр
Мука - 350 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 120 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Заливка
 
Молоко 3,2% - 180 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр
Мука - 90 гр
Крахмал - 2 ч.л. с небольшой горкой
Начинка
 
Черешня - 500 гр
Сливочное масло - 20 гр
 
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Перейти к дневникуtezegul

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 17:24 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Кулинария-рецепты
Метки:  

Перейти к дневникуtezegul

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 17:23 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  вязание для взрослых
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусный торт Три молока – пошаговый рецепт

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 13:27 (ссылка) + в цитатник
бисквитный торт рецепт
Торт Три молока - это десерт, который представляет собой масляный торт, пропитанный тремя видами молока: сгущённым молоком, топлёным молоком и сливками. Если при приготовлении не использовать масло, торт получается очень лёгким, с большим количеством воздушных пузырьков. По этой причине текстура торта по своей консистенции не вязкая, несмотря на то, что пропитана смесью трёх типов молока.
 
Вот рецепт вкусного торта. Для приготовления нам будут нужны следующие продукты: 
Тесто:
четыре яйца, 
200 г сахарного песка, 
160 г пшеничной муки высшего сорта, 
10 г разрыхлителя теста, 
три столовые ложки растительного масла (без запаха), 
три столовые ложки кипятка.
 
Заливка:
200 г сгущённого молока, 
200-250 г топлёного молока, 
200-250 г сливок 10-33%.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный и нежный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3441-vkusnihyj-tort-tri-moloka.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Вкусный торт Три молока – пошаговый рецепт

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 13:27 (ссылка) + в цитатник
бисквитный торт рецепт
Торт Три молока - это десерт, который представляет собой масляный торт, пропитанный тремя видами молока: сгущённым молоком, топлёным молоком и сливками. Если при приготовлении не использовать масло, торт получается очень лёгким, с большим количеством воздушных пузырьков. По этой причине текстура торта по своей консистенции не вязкая, несмотря на то, что пропитана смесью трёх типов молока.
 
Вот рецепт вкусного торта. Для приготовления нам будут нужны следующие продукты: 
Тесто:
четыре яйца, 
200 г сахарного песка, 
160 г пшеничной муки высшего сорта, 
10 г разрыхлителя теста, 
три столовые ложки растительного масла (без запаха), 
три столовые ложки кипятка.
 
Заливка:
200 г сгущённого молока, 
200-250 г топлёного молока, 
200-250 г сливок 10-33%.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный и нежный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3441-vkusnihyj-tort-tri-moloka.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВалентина_Шиенок

Сан-Лео(San Leo)Италия

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 12:01 (ссылка) + в цитатник
Сан-Лео - коммуна в провинции Римини в итальянском регионе Эмилия-Романья,расположенная примерно в 135 км к юго-востоку от Болоньи и примерно в 35 км к юго-западу от Римини.Это одна из самых красивых деревень Италии.
Читать далее...
Рубрики:  путешествия /города,страны
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВалентина_Шиенок

Сад Джумаджу(Le Jardin de Jumaju)Франция

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 12:00 (ссылка) + в цитатник
В конце 1970-х годов Доминик и Жак Барбье приобрели разрушенный фермерский дом в сельской местности Вируа.На гектаре,огороженном живой изгородью было несколько фруктовых деревьев.В 1985 году были посажены первые кусты роз.В настоящее время существует 1400 сортов старых роз,а также 200 сортов ирисов,80 сортов хост,около 40 травянистых пионов и около сотни гортензий.
Читать далее...
Рубрики:  сады,парки,замки
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Бюджетный салат Дружба - съедается весь без остатка!

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 06-25-24 at 09.16 PM (700x448, 526Kb)

Салат Дружба - прекрасный выбор для тех, кто хочет приготовить вкусное и сытное блюдо за минимальное время. Нежные яйца, сочная морковь и ароматный чеснок гармонично сочетаются с фасолью и плавленым сыром, создавая богатый вкус. Этот салат не только радует своими вкусовыми качествами, но и экономичен, что делает его отличной альтернативой традиционному Оливье.
 
далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Комментарии(2)
Перейти к дневникуСима_Пекер

Мясной пирог на кефире

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 10:55 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Великолепие цветов и бабочек: живопись Александра Желонкина!

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 10:09 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 07-14-24 at 12.14 AM 002 (700x548, 875Kb)

Александр Желонкин, выпускник Кировского художественного училища, родился в загадочном городе Сарове Нижегородской области в 1962 году. Он является автором удивительной серии пейзажей, которые обязательно порадуют поклонников реалистического искусства.
 
Хотя сегодняшняя тема отличается, я не могу пройти мимо, не поделившись хотя бы некоторыми из них. Особенно выделяются полотна, на которых изображены луга, наполненные ароматом цветов и порхающими бабочками. В этой статье я хочу поделиться с вами этим маленьким кусочком лета среди зимы.
 
далее
Рубрики:  АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Готовлю каждый сезон открытый пирог с нежной как крем заливкой. Начинки меняю и делаю из разных ягод (рецепт с черешней)

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 09:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 309Kb)

Для этого красивого пирога подходят практически любые сезонные ягоды и фрукты. Можно менять их по вкусу и желанию. Этот рецепт с красной черешней. Тесто для пирога замешивается практически моментально и его даже не нужно раскатывать. Оно отлично формируется руками. И отдельного внимания заслуживает очень нежная и при этом совершенно простая кремовая заливка для начинки, для приготовления которой требуется всего пара минут времени. Открытый пирог с черешней получается не только вкусным, но и очень симпатичным.
Ингредиенты для пирога 28-30 см:
Тесто
 
Творог 9% - 180 гр
Мука - 350 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 120 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Заливка
 
Молоко 3,2% - 180 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр
Мука - 90 гр
Крахмал - 2 ч.л. с небольшой горкой
Начинка
 
Черешня - 500 гр
Сливочное масло - 20 гр
 
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*ШАО БИН*: ЗАПЕЧЁННЫЙ ХЛЕБ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник
АЗИАТСКАЯ КУХНЯ.
Этот простой и вкусный хлеб хрустящий снаружи и наполнен множеством ароматного зеленого лука внутри. Его лучше подавать горячим или с вашей любимой начинкой из мяса или рыбы.
001 (700x350, 371Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ХЛЕБУШЕК, ЛЕПЁШКИ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛИМОННЫЕ ОГУРЧИКИ

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник
Лимонные огурчики! Просто, быстро, вкусно! 
bdaab5_0a72260194a94eb4a34670ab8f3d728c~mv2 (700x351, 338Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ *РАТАТУЙ*

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 09:28 (ссылка) + в цитатник
Салат «Рататуй» – старинное французское крестьянское блюдо. Этот рецепт не является оригинальным, но эта вариация, безусловно, придётся по вкусу любителям необычных блюд. 
brodude.ru_25.06.2021_zzWTM1BrCJ2DP (700x350, 320Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПРИПРАВА ДЛЯ СТЕЙКОВ НА ГРИЛЕ

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 09:26 (ссылка) + в цитатник
Эта сухая смесь специй придаст динамичный вкус всем вашим рецептам стейков.
steak-dry-rubs-1200x628 (700x350, 225Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ДЕСЕРТ ИЗ ЯГОД С ЗЕФИРОМ И ВЗБИТОЙ СМЕТАНОЙ

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 09:23 (ссылка) + в цитатник
Десерт получается очень вкусным и нежным, зефир пропитывается сметаной и становится, как воздушное облачко! 
------- (700x350, 145Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кекс с маскарпоне и ягодами

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 09:08 (ссылка) + в цитатник

2835299_Keks_s_maskarpone_i_yagodami (700x524, 468Kb)

Выпечка с маскарпоне отличается особой мягкостью и сливочным вкусом, не теряет этих свойств в течение нескольких дней.
Ингредиенты
Маскарпоне - 250 г
 
Молоко - 50 мл
 
Яйца - 4 шт.
 
Сахар - 200 г
 
Мука - 350 г
 
Разрыхлитель - 10 г
 
Ягоды замороженные - 250 г
 
Цедра 1 лимона
 
Соль - щепотка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Клатчи и шоперы: 5 оригинальных моделей сумочек со схемами вязания крючком!

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 09:07 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 07-14-24 at 12.54 AM (700x700, 648Kb)

У меня есть 5 классных сумок, которые можно связать крючком, и я хочу поделиться с вами схемами в хорошем качестве!
 
Сумка № 1: Эффектная терракотовая сумка-торба с объёмным узором из пышных столбиков
 
. Дополняют стильный образ металлические квадратные ручки "под золото" и пышные кисточки. Размер торбы 33 х 25 см. Для вязания понадобится 2 мотка терракотовой трикотажной пряжи: 100% хлопок; 200 гр — 70 м. Крючок № 7-8. Также нужны металлические ручки квадратной формы "под золото" размером 11 х 8 см и карабин для кисточек размером 46 х 46 мм.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание - разное
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Вкуснее пирога я ещё не ела. Простой рецепт с заливкой у себя на кухне .

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 09:01 (ссылка) + в цитатник

ампрг1 (700x428, 342Kb)

Пироги с заливкой — это группа выпечки, которая объединяет пироги с разными видами начинок, закрытых или полузакрытых жидким слоем.
 
Пироги с заливками известны в кухнях многих народов мира. В русской кухне это кулебяка и курник, открытые и закрытые ватрушки. Заливку для них готовят из сметаны, яиц и творога, а начинку делают из рыбы, мяса, овощей, грибов, ягод и фруктов.
 
В английской кухне популярны открытые фруктовые пироги: их заливают смесью из яиц, молока и сахара и выпекают до загустения верхнего слоя. Во французской кухне есть киш — открытый пирог из рубленого теста с начинкой из сыра, копчёной грудинки, шпината, помидоров и других ингредиентов. Заливка для киша готовится из смеси яиц, сливок и сыра.
 
Приготовим простой пирог с заливкой у себя на кухне
Ингредиенты теста:
 
яйца — 4 шт.;
сливочное масло — 160 г;
сахар — 160 г;
сметана 15% — 25 г;
разрыхлитель — 4 г;
соль — щепотка;
мука — 180 г;
ванильный сахар — 10 г.
Ингредиенты для заливки:
 
сметана — 200 г;
сахар — 75 г;
яйцо — шт.;
крахмал — 12 г;
ягоды — 70 г.
Приготовление пирога с заливкой:
Читать далее...
Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Коржики песочные

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 08:53 (ссылка) + в цитатник

2835299_Korjiki_pesochnie (700x524, 354Kb)

Для песочного теста:
Маргарин - 180 г
 
Сахар - 200 г
 
Куриные яйца - 2 шт.
 
Мука - 3-4 стакана
 
Разрыхлитель - 2 г
 
Ванилин - 1 г
 
Для глазури без варки
Сахарная пудра - 100 г
 
Лимон - 1/2-1 ч.л.
 
Вода - 1 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: