-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в altastr

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

горловые пения движения музыка обертонные пения танцы ушу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2011
Записей: 1044
Комментариев: 91
Написано: 1462


Кухонные секреты

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:49 + в цитатник
liveinternet.ru/users/bahyt...210461323/


1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце

Рубрики:  Дом

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку