Придать тонкую пикантную остроту и сделать огурцы хрусткими до звона поможет… горчичный порошок.
|
|
По такому крайне простому способу можно сохранить укроп свежим на протяжении нескольких месяцев. При этом замораживать его не придется.
|
|
Гвоздика – это одна из самых популярных специй, которая широко используется в кулинарии благодаря своему насыщенному аромату и пряному вкусу. Ее уникальный вкус добавляет блюдам особый шарм и насыщенность. Гвоздика часто используется в мясных, рыбных, овощных блюдах, десертах, вареньях, компотах и различных напитках.
|
|
|
|
У всех бывают тяжелые периоды в жизни, так уж всё устроено. Считается, что сложности закаляют человека и учат не совершать те же ошибки. Но с детьми всё немного сложнее, ведь их личность только формируется, а потому неприятности накладывают на них более ощутимый отпечаток. Например, бедная жизнь в детстве может сформировать немало неприятных привычек. Мы решили изучить этот вопрос. В Интернете можно отыскать немало откровений пользователей, которые рассказывают, какие привычки у них остались после детства, проведенного в бедности. Бедная жизнь и привычки
|
Советский «Опиум», или фуэте истории с духами «Красный мак»
|
|
Цитата сообщения Ipola
Пирог получается невероятно нежным. Что-то среднее между манником и шарлоткой, с приятной ягодной кислинкой. Готовлю его и летом в сезон фруктов, и зимой из замороженных ягод. Взбивать миксером ничего не нужно, достаточно просто смешать все в одной миске при помощи венчика или вилки. Все продукты у вас наверняка есть на кухне. Посмотрите, какой он красивый и аппетитный! При желании для аромата можно добавить корицы или ванилина. Но и без них он достаточно вкусный.
Продукты:
- яйца — 2 шт
- сметана — 200 г
- мука — 150 г
- манка — 190 г
- сахар — 150 г
- мед — 2 ст.л.
- сливочное масло — 140 г
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- щепотка соли
- сливы
Приготовление.
|
|
Пирог получается невероятно нежным. Что-то среднее между манником и шарлоткой, с приятной ягодной кислинкой. Готовлю его и летом в сезон фруктов, и зимой из замороженных ягод. Взбивать миксером ничего не нужно, достаточно просто смешать все в одной миске при помощи венчика или вилки. Все продукты у вас наверняка есть на кухне. Посмотрите, какой он красивый и аппетитный! При желании для аромата можно добавить корицы или ванилина. Но и без них он достаточно вкусный.
Продукты:
- яйца — 2 шт
- сметана — 200 г
- мука — 150 г
- манка — 190 г
- сахар — 150 г
- мед — 2 ст.л.
- сливочное масло — 140 г
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- щепотка соли
- сливы
Приготовление.
|
|
Глобальный сбой. Какие страны выключило и что это было? ОТР - Общественное телевидение России 22 июл. 2024 г. #ОТР Гости программы Герман Клименко председатель Совета Фонда развития цифровой экономики Все встало. Из-за глобального сбоя перестали работать аэропорты, больницы, банки, биржи и магазины. Это те компании, которые использовали систему Windows и антивирус CrowdStrike. В России все работало. Какие страны выключило и что это было? Герман Клименко - владелец Ли.ру |
Имя Чарльза Льюиса Тиффани и в наши дни является синонимом безупречного вкуса. Сперва продавая, а после, производя собственные украшения, этот поистине легендарный человек стал общепризнанным лидером в ювелирном искусстве не только в родной стране, но и во многих других. |
|
Запах прошлого: духи Сигнатюр от Ален Мак 1970 года
|
|
Художник Friedrich Wilhelm von Schadow (1788 — 1862) "Александрина Мекленбург-Шверинская с детьми" (Луиза со старшим братом и матерью) Художественный музей Шверина, Германия |
|
Гоар Галстян историк моды, коллекционер
В названии этого аромата не присутствуют слова "Москва" или "московский", но сразу ясно, что он посвящен столице: Кремль - сердце Москвы. |
|
Из петербургских слов запомнились мне такие: «вставочка» вместо «ручка», «клякс-папир» вместо «промокательная бумага», «фрыштак» вместо «завтрак».» (с) Д.С. Лихачев «Воспоминания»
|
|
Во времена СССР европейская парфюмерия шире всего у нас была представлена польскими, болгарскими и прибалтийскими духами, у которых была огромная армия преданных поклонниц. Понравились бы они им сейчас…
|
|
Традиционно праздник приходится на второе воскресенье июля. Упоминания о почте встречаются в письменных памятниках тысячелетней давности, однако, государственная регулярная почтовая связь России ведет свое начало с реформ Петра Великого.
|
|
Ассорти из овощей на зиму получается очень вкусным и красивым блюдом, вам обязательно понравиться. Ассорти из овощей на зиму: ингредиенты
|
Иоганн Фридрих Август Тишбейн |
|
Легкий, но очень сытный десерт непременно придется вам по душе.
Ингредиенты
Основа:
Мука пшеничная - 100 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 25 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Соль - щепотка
Вода ледяная - 1-2 ст.л.
Творожный слой:
Творог мягкий - 700 г
Сгущенное молоко - 200 г
Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Бейлиз - 50 мл
Сметанный слой:
Сметана - 100 г
Кофе растворимый - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
|
|