Запеченный перец |
Перец, запеченный с сыром и яйцом
Продукты на 2 порции:
перец болгарский – 1 шт.
моцарелла или брынза – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
укроп – 0,5 пучка
Приготовление:
Перец аккуратно разрезать пополам, удалить внутренние перегородки и семена.
Положить перец срезами вверх в жаропрочную посуду, в него положить мелко нарезанный сыр (моцареллу или брынзу), нарезанную зелень. Сверху вылить в каждую половинку по яйцу и посолить. При желании яйца можно взбить и залить перец омлетом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности яиц. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |