Маски для волос из хлеба |
Старое народное средство, которое гласит, что нужно втирать черный хлеб корни волос попробовали многие, и многие ощутили, какие локоны становятся жесткими и как сложно вымыть из них частички сдобы. Но зато такие процедуры очень полезны, поэтому стоит придумать несколько способов, как смягчить локоны, не отказываясь от главного ингредиента, и как долго не мучиться вымывая его из волос.
Главное, что стоит помнить, добавляя главный ингредиент в жидкость, кефир, мед или репейное масло, взбей его как только получиться в миксере, это позволит расщепить его на мелкие частички, придав общей консистенции воздушность и пенку, что позволит легче наносить и смывать маску для волос из хлеба.
Если использовать эти маски постоянно, 2-3 раза в неделю, то они гарантируют быстрый рост шевелюры, делают ее более густой, пышной, блестящей и ухоженной.
Минимум нужно выдерживать минут 40, в среднем час или полтора, некоторые предпочитают тратить на маску больше времени, оставляя ее на ночь, оборачивая целлофановым пакетом и надевая вязаную шапочку.
Рубрики: | Красотка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |