-Рубрики

 -Цитатник

Отзыв на мою книгу - (4)

Предназначенный мне богами (интересное из прочитанного) Давно как-то не попадались интере...

Рекомендуемые размеры шарфов (таблица) - (0)

Рекомендуемые размеры шарфов. Таблица Источник: https://vk.com/knittingknittingknitt...

Шикарный мужской снуд узором плетенка - (0)

Шикарный мужской снуд узором плетенка   Вязаный спицами шарф-снуд не только универсаль...

Летнее платье на каждый день (шитье) - (0)

Шитье. Летнее платье на каждый день Выкройка летнего платья — отличый фасон на кажд...

Сумка с длинной ручкой (шитье) - (0)

Шитье. Сумка с длинной ручкой   Эта сумка DIY может быть сшита из ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alkirija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24815


Как приготовить масло гхи (топленое масло) в мультиварке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


С_а_н_а_я   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:52 (ссылка)
Ну ладно....первое преимущество этого агрегата я увидела, перед обычной плитой - меньше времени тратится на какие-то процессы, которые могут быть просто фоновыми, как стирка в стиралке...
Но я все равно пока её не хочу... не знаю... наверное - это как с соковыжималкой) Не поймешь в чем шик - пока не попробуешь пожить с ней, а потом - оп-па! - и без неё))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:56ссылка
О преимуществах техники никогда не узнаешь, если не попробуешь сама)) Большинство процессов готовки еды - фоновые: жарка рыбы, тушение рагу, варка каши... считаю, что если "космические корабли бороздят" и так далее, то уж женщине точно не обязательно торчать по полдня у плиты, чтобы есть свежую, вкусную и здоровую пищу))
Соковыжималкой я вообще не пользуюсь, признаю только соки с мякотью.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:00ссылка
А их ты как добываешь?..... Блендером?..........
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:01ссылка
Ага, блендеров у меня два - погружной и чашевый, довольно мощные.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:11ссылка
И чего?.... получается не пюре, а - сок?! С мякотью?! гм.. Я просто помню - когда пробовала - разбавляла тем же соком, добытым соковыжималкой - а то приходилось не пить, а кушать....
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:39ссылка
Соки чистые раздражают слизистую желудка, поэтому я всегда разбавляю соки водой (то есть фрукты взбиваю с водой в блендере).
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:37ссылка
А мне вот захотелось знаешь какой сок?.... Чтобы он - как в детстве, из баночек 250граммовых.... я думаю, нужно яблочки запечь. А уже потом - и блендером их... и с водичкой... и, может, ещё чего туда добавится...не знаю пока! Пробовать буду! Расскажу потом, если захочешь!
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Января 2014 г. 16:43ссылка
Обязательно рассказывай. А добавить можно ванильку или коричку, совсем чуть-чуть, при запекании.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку